ID работы: 9650300

Она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что я докачусь до такого. Сунуться в коготь, чтобы вернуть её, как самонадеянно и глупо, будто бы мне идет уже не шестой десяток лет. Будто бы я Джек, что думал, что справится с мировыми проблемами в условиях Овервотч. Подвергнуть себя и остальных опасности, ради чего? Моих эгоистичных мечтаний о былой жизни? Смешно. Но, раз всё уже сделано и тихие проклятья Джека уже перестали звучать на каждый угол, можно расслабиться? Возможно?       В любом случае ей предстоит долгий путь реабелитации. Она ведь живой труп прямо сейчас, и в добавок не очень в себе. Так долго была в таком состоянии, что, скорее всего, привыкла. Может быть? Боже, так не уверена во всей этой затее. Может я зря надеюсь? Она ведь, скорее всего, даже не помнит меня. Или не чувствует ничего, не то что такие же чувства, как и я.        — Ты уже столько стоишь тут, — ангела, как обычно подкрадывается тихо в обычной обуви, привыкшая к чертовски неудобным каблукам. Я всё ещё не понимаю, зачем ей это нужно и что каблуки ей дадут, кроме дискомфорта, — Не думаешь, что после такого боя стоит отдохнуть? — И, как обычно заботится о всех, кроме себя. Все руки в бинтах, в отличии от довольно целого моего тела.        — Не думаю, — Прямая трансляция с камер наблюдения. Сейчас её лучше оставить одну, но это так-… Что она делает? Ох. Чтож, она заметила камеры. Наверняка она привыкла к такому. Коготь ведь не самая этичная организация, да и нам нужно следить за тем, чтобы она не отбросила копыта.

≪ Try to break free from the darker part of me. ≫

      —… — Опять молчит. Молчит на каждый мой вопрос, смотрит пусто в стену, будто бы меня тут и нет. Хотя, они вроде бы безобидные — я даже не пыталась спросить что-то про Коготь. Ничего, что могло бы сделать её «предателем», что могло бы выдать опасную информацию. Я, кажется, впервые вижу её с распущенными волоса- Соберись, Ана.       — Тебя зовут Амели Лакруа, Не Так Ли?       —…       И опять без ответа.

« Mercy, Mercy, please? ≫

      Ангела проделала отличную работу. Она все еще довольно бледная, но выглядит уже не такой синей. Удивительно, как Ангеле каждый раз удается вернуть с того света своих пациентов.       — Так, давай начнем с начала, — Она на это лишь кивнула и все же посмотрела в мою сторону. Уже прогресс. Какие, все же яркие у неё глаза-, — Как ты себя чувствуешь?       — Ты уже 14 раз задала мне этот вопрос, ты думаешь что-то изменилось?       — Все эти 14 раз я не получала от тебя ответа.       — Намного лучше, находясь в комнате с кем-то живым, а не мебелью.

« I forget myself and my good nature ≫

      — Вставай, — середина ночи. Да простит меня её режим, — Мы займемся кое-чем незаконным.       Она глянула на меня с немым вопросом.       — Статья 212, первый пункт.* Тебя красть будем. В ночную кафешку, тут недалеко есть классный город-       Она не задавала вопросов. Наверное, это даже идет ей в плюс. Я покажу ей мир вокруг — она ведь была лишена этого все эти годы. Она заслуживает хотя бы одного счастливого дня. Хотя, нет, все её дни. Джек будет ругаться, но кому на него не срать.       — Здесь есть котокафе, пойдем?       У неё появился выбор. Но ей так непривычно, что она на все соглашается? Или, может, ей интересно сходить во все эти места? Уже светало и оно должно было работать. Как раз там будет мало людей. Она впервые выглядит так счастливо с того момента, как мы привели её к себе. Но теперь она часть нашей семьи. Часть моей семьи. И наконец-то мы остались одни, без лишних глаз.       — Посмотри, этот кот похож на тебя, — белый кот с янтарно-желтыми глазами сладко зевнул, спокойно уместившись на её коленях и тут же уснув.       — животные раньше боялись меня.        Я не боюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.