ID работы: 9650316

Внутри ты уродлив, также как я

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внутри ты уродлив, также как я

Настройки текста
- Воины! Давайте поиграем! - донельзя противный, писклявый и скрипучий голос Вэриана действовал на нервы. Юджин понимал, что не ему одному. Остальные члены банды смотрели на Вэриана, как на полного идиота. Их враг, однако, не замолкал и продолжал повышенным тоном повторять набившую оскомину фразу, при этом стуча тремя бутылками, которые он зажал в трёх пальцах. Юджин посмотрел на соратников и спросил: — Все готовы? — Да - с готовностью ответил Атилла. — Тогда встаньте все позади меня. Мы встретимся с ними в пляже. — А ты? Ты готов? - спросила Рапунцель. Он показал свой нож с выдвижным лезвием. — Пошли! - скомандовал он.

***

Они встретились с Вэрианом и его бандой в пляже. Пляж окружали пышные зелёные деревья. Сначала было тихо. Лишь шум прибоя и эхо хлюпающей о скальной берег воды нарушал её. Сначала обе банды молчали. Вэриан изучающе смотрел на Воинов. Затем, через несколько минут, набравшись смелости, обратив свой взор куда-то вдаль, Юджин произнёс: — Видя океан, мы понимаем, что мы дома. В безопасности. Вэриан криво усмехнулся и сказал: — На этот раз ты ошибся. Фицерберт переключил всё своё внимание и свой взгляд на него. — Зачем ты это сделал? — спросил он — Зачем убил Сайруса? — Просто так — спокойно ответил голубоглазый, пожимая плечами — Мне нравится делать такие вещи. Минуту оба молчали, глядя друг на друга. Затем Вэриан издал тихий смешок, Юджин усмехнулся в ответ. — Ну, давай — произнёс он вкрадчиво — Ты и я. — Один на один? — изумлённо вскинул бровь Вэриан — Ты с ума сошёл! Вэриан всегда с презрением относился к таким выскочкам. Он, один из боссов мафии, и они смеют диктовать ему свои условия? Их высокопарные речи про мораль просто ничтожны! Мир — сказка для романтиков! Война же — это реалии современности! Никакие они не «Воины». Ублюдки они, вот кто! И он раздавит этих ублюдков, как тупорылых навозных жуков, которыми они и являются! Он достал револьвер и навёл его на Юджина. Тот невозмутимо смотрел в дуло оружия. — Ты покойник — его холодный тон звучал бескомпромиссно — Вы все! И вы это прекрасно знаете! Вы покойники! Однако, не успел он договорить, как Юджин ловко метнул в него свой нож. Рапунцель закричала: — Юджин! Берегись! Нож вонзился Вэриану именно в ту руку, в которой он держал пистолет. Вэриан закричал. Револьвер упал на землю. — Болтать языком ты умеешь. А вот стрелять нет — усмехнулся Юджин, вытащив лезвие из его руки. Рапунцель с презрением смотрела на скорчившегося от боли Вэриана. Что с оружием, что без него, он был трусливым и подлым ничтожеством. Красивый снаружи, уродливый внутри.. Вэриана одновременно переполняли страх и злость. Они его ранили! Да как они посмели?! Тут, внезапно появились Ланс с его командой. — Риввз! — закричал он и члены его банды хором это повторили. Они приблизились к месту разборки. Юджин посмотрел на Ланса с некоторой опаской и спросил: — Все ещё ищете нас? Строугбоу с маской презрения на лице посмотрел на скрючившегося в агонии Вэриана и просипел: — Мы нашли того, кого искали! Вэриан побледнел в лице, испуганно задрожал и сказал: — Нет! Это был не я! Это они! Они убили Сайруса! Воины! Ланс перевёл тусклый взгляд на Юджина, и последний прочёл в нем..уважение? Темнокожий похлопал Юджина по спине и сказал: — Вы, Воины молодцы. Просто молодцы. Юджин помолчал и добавил: — Мы лучшие. — Остальное наша работа! — сказал Ланс. Юджин кивнул и они ушли, оставив Ланса и его банду с Вэрианом наедине. Ланс захрустел костяшками пальцев. Тоже самое сделали и его люди. Они окружили Вэриана со всех сторон. С ужасом представляя что сейчас произойдёт, Вэриан закричал во весь голос: — Неееет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.