ID работы: 965032

Я не люблю Такано

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, как же не хочится идти на работу. Дело не в том, что мне пришлось работать с мангой, а в том что мой начальник-мой бывший любовник. Мне кажется, что спустя 10 лет, он меня еще любит, но когда-то он надсмехался над моими чувствами. Как мне надоели его постоянные приставания. Но если честно, мне становится труднее его оттолкнуть. Я его не люблю! Решено! Я скажу ему это! С такими мыслями я зашел в лифт, но ладно если бы я был один, НО со мной был Такано. Я опустил голову и ждал, когда приедет лифт на нужный мне этаж. С противным звуком лифт открывает двери, я выбегаю из кабинки и направляюсь на свое рабочее место. "Стоп! А почему Такано остался в лифте? СТОП! Меня не должно это интересовать. У меня есть гордость, я не влюблюсь в него снова". -Онодера, не спи,-шепнул мне Такано. Когда он пришел? Сколько я тут сижу без дела? -Такано-сан, я не сплю! Вы что-то хотели? - голос дрожит, почему? -Рукописи готовы? -Да конечно готовы. Я их сейчас распечатаю и принесу вам. -Жду. - Такано пошел на свое рабочее место. "Интересно, что у него сейчас на душе? Так, возьми себя в руки! Я должен принести эти рукописи!" Я распечатал рукописи и положил их на рабочий стол Такано. Решил попить кофе, но у кофейного автомата стоял Такано и о чем-то разговаривал с Екадзавой. "Интересно, о чем они разговаривают? Почему Такано улыбается? Почему он мне не улыбается?" Набрался смелости, подошел к ним -Такано-сан, я себя плохо чувствую. Можно я пойду домой? -- "Что я говорю?" -Иди, ты и вправду очень бледный. Вздохнув с облегчением, я оделся, взял раскадровки и пошел домой -Онодера! - Такано, что-то мне кричал в след, но я его не слушал. "Надо побыстрее попасть домой" Как только я пришел домой, упал на диван и уснул. Разбудил меня телефонный звонок. "Такано! Почему он мне звонит?" И тут кто-то начал стучать в дверь. Я кинул телефон куда подальше и пошел открывать дверь. Но кого я там увидел... -Такано-сан, что вам надо? - мой голос дрожал, но я уже не обращал на это внимание -Ты не отвечал на звонки, я за тебя переживаю- Такано входит в мою квартиру "Я тебя не приглашал, уходи! Почему я это не могу сказать?" Я закрыл за Такано дверь. Я только повернулся и тут же меня прижали к двери. "Такано целует меня. Почему я ему отвечаю? Почему не отталкиваю?" -Потому что ты меня любишь. - прошептал Такано -Ты читаешь мои мысли? - "Что я говорю?! Надо его оттолкнуть" -Да- ответил Такано с улыбкой. "Он улыбнулся мне. Почему мне так приятно видеть его улыбку?" Меня взяли на руки и понесли в спальню, аккуратно положили на кровать. Такано начал целовать мою шею, снял с меня и с себя рубашку. Через некоторое время я был уже без одежды и очень сильно возбужден. Тут я почувствовал в себе сразу два пальца, я застонал, то ли от боли, то ли от наслаждения...Когда с растяжкой было поконченно Такано вставил свой член сразу на всю длину. Я начал выгибать, стонать и теперь это точно от наслаждения. Такано ускорился, я сжимал простынь и стонал. Мне было очень приятно осознавать, то что он сейчас со мной. Кончили мы с ним почти одновременно. Такано лег рядом со мной. -Рицу, ты меня любишь? - голос Такано..."он волнуется, неужели он так хочет узнать ответ?" -Люблю. Такано обнял меня "Он со мной, мне так приятно" -Семпай... И мы уснули. На работу мы не пошли, взяли больничный. -Рицу, а ты попал -Что ты хочешь этим сказать? -Ты мой... Такано взял меня и понес в спальню. Все таки я рад что так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.