ID работы: 9650330

Давай сбежим?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Makshnaknes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин приходит на место встречи, вытирая запястьем слезы, текущие из голубых глаз. Опираясь о кирпичную стену, подросток буквально стек по ней, захлебываясь солёными каплями. В голове парня ураган. Почему? Чем он заслужил такое к себе отношение? Ведь, ведь... Парню просто хотелось родительской любви. Возвращаясь этим утром из консерватории, Себастьян наблюдал за тем, как мать одного из учеников радовалась за парня, за его успехи. То ли от зависти, то ли от боли, блондин вздохнул, сильнее сжимая в руках чехол со скрипкой. На секунду остановившись, парень продолжил дорогу домой. В это же время, на другой стороне улицы шёл, с одной стороны совершенно не такой подросток. Но это не так. Чеснок так же как и Себастьян нуждается в родительской любви, но не получает ее. Парень с трудом поступил в консерваторию, и когда шатен рассказал об этом матери, в ответ получил лишь упрёк. -Хэй-хэй, братишка, ты чего? - Чеснок садится рядом с Себастьяном на корточки, берет его за подбородок и поднимает его взгляд на себя. Блондин лишь сглотнул, и, отодвинув край кофты, в которой был, показал следы линейки. -Я.. Я так устал от этого всего. - вздохнул парень, вновь смахивая слезу. - Д-давай.. Сбежим? Чес невольно улыбнулся, помогая встать другу. Улыбаясь, он обнял того, прижимая того к себе. Вскоре улыбался и блондин. Глупо, по-детски. Но улыбался. Чеснок единственный, благодаря кому Себастьян чувствовал, что жив. Жив. Взяв парня за запястье, шатен повёл того к себе. Проведя того в комнату, Чеснок аккуратно обработал раны блондина, после забинтовал. -Лучше? - спросил он, держа Себастьяна за больное запястье и потирая бинты большим пальцем. Тот в ответ кивнул, и встал с кровати парня. Так же тихо выйдя из фургона, парни переглянулись, улыбаясь и побежали в неизвестном для самих себя направлении. Спустя небольшой промежуток времени оба упали на траву, заливаясь хохотом. -Смотри, какие красивые звезды! - улыбнулся блондин, завороженно смотря голубыми глазами на звёздное ночное небо. Выдохнув, он расслабился, забыл обо всех проблемах. И действительно радовался жизни, впервые за долгое время. -Эй-эй, братишка, смотри, там Большая Медведица! - рассмеялся Чес, показывая на ковш. Себастьян кивнул в ответ, разглядывая созвездия и рассказывая о них Чесноку. Тот в это время лишь спокойно, с улыбкой наблюдал за блондином. -Эй, Себастьян. - начал шатен. -Что? - Себастьян посмотрел на друга. -Ты такой красивый.. - прошептал Чеснок, осторожно нависая над другом. Или уже не другом? Блондин вздрогнул, сглотнув. Тот вопросительно смотрел на шатена, который медленно приближался к лицу парня. Чес улыбнулся, прикрывая глаза. Не сдержавшись, тот накрыл губы Себастьяна своими. Тот в свою так же прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Парень забылся в этот миг, его уже не волновало ничего. Ни очередные экзамены в консерватории, ни отец, жёстоко избивающий парня линейкой. Ничего. Но уже спустя мгновение, Чес отстранился, тяжело дыша и смотря своими серыми глазами в голубые глаза Себастьяна. Парни встанут с травы, отряхнутся. Улыбнутся друг другу и направятся домой. Но это только через мгновение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.