ID работы: 9650349

На бесконечном повторе в моей голове

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто эта грёбаная пташка для меня? Моя слабость, несомненно. Мой личный яд, моя боль, моё самое безумное вожделение. Моя цель, когда-то недоступная. Неприступная.       Незаменимая.       Я давно хочу стереть эту проклятую улыбку с её лица. И я способен, но как назло каждый раз будто теряюсь, что совсем на меня не похоже.       Я хочу взять её за волосы и стянуть их, наматывая шелковистые пряди на кулак, слушая плач и мольбы отпустить.       Но не отпущу.       Я хочу обхватить руками её смуглую шею, стиснуть, скрутить, наблюдая за тем, как медленно закатываются её красивые глаза. Хочу оставить синяки на её коже — такие, которые не получится скрыть одеждой или слоями дурацкой косметики. И чтобы все вокруг, видя эти следы, понимали их происхождение, а Канарейка краснела, не находя в себе силы отрицать.       Я хочу вспороть своим ножом её живот, вонзить лезвие, разрывая ткань и плоть, пачкая её восхитительной кровью пол. Хочу, чтобы она сама попросила обнажить самые кайфовые грани моего ритуала. А после, захлёбываясь удовольствием и собственной кровью, спела одну из своих тупых песенок, но только для меня.       Тогда зачем вместо этого я целую её? Зачем с очевидным желанием провожу ладонями по её груди, талии и заднице, когда должен ударить?       Хотел бы я сам знать ответы.       Но пока лишь презрительно усмехаюсь ей в лицо днём, а ночью в постели шепчу признания в любви. Канарейка смотрит с ненавистью, а я ловлю стоны прямо с её опухших от поцелуев и покусываний губ вместе со своим именем.       Хочу вечно слушать, как она произносит эти шесть букв. В кровати, в машине, на столе в зале клуба, на диване в апартаментах босса…       Нашим отношениям ещё не придумали названия. По крайней мере, ничего подходящего я за свою жизнь не встречал. Враги, напарники, любовники — мы всегда будем вне этих скудных категорий. Будем выше, глубже, острее.       Будем безумнее той жалкой банальщины, что недалёкие именуют нежными чувствами. Кому-то не понравится? Насрать. Зато нас всё устраивает. Или..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.