ID работы: 9650442

Один из фетишей младшего

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним вечером Эрик пришёл к Санёну в комнату и напросился к нему на ночь, потому что ему в последнее время было страшно спать одному из-за одного ужастика. Санён сначала нахмурил брови, говоря, что ему не стоит бояться и никаких призраков не существует, но Эрик был настойчивым, поэтому после десяти часов вечера Эрик был уже в его комнате.       После душа Санён зашёл в свою комнату и нашёл Эрика в его кровати, который уже укутался одеялом и, как ему казалось, видел десятый сон. Санён ещё мягко улыбнулся, думая, что тот устал после тренировки, поэтому уже спит. Он посмотрел в сторону кровати Джейкоба и, не увидев его на месте, тяжело вздохнул, потому что говорил, что им всем рано вставать завтра, а тот еще не в постели. Санён надеется, что тот скоро придёт и ляжет спать.       Сам Санён тут же лёг к Эрику и, устроившись удобнее, посмотрел на младшего, который спал себе спокойно. Санён сначала думал, что в просьбе Эрика есть какой-то подвох, но сейчас, смотря на него, он ничего не чувствовал, Эрик казался ему искренним, особенно спящий в позе эмбриона. Санён, улыбнувшись уголками губ, закрыл глаза, думая о том, что Эрик ещё такой малыш.

***

      На следующий день Эрик снова напросился к Санёну, а тот уже не противился, тут же согласился, а Эрик в порыве чувств обнял старшего, который сначала удивился такой реакции младшего, но обнял в ответ.       В этот раз Эрик не спал, а дожидался старшего, разговаривая с Джейкобом о чем-то своём. Как только Санён зашел в комнату, на ходу вытирая голову полотенцем, Эрик прекратил говорить с Джейкобом и обратил всё своё внимание на Санёна. А Джейкоб, который занимал очередь в душ после Санёна, вышел из комнаты, захватив свои вещи и пожелав им спокойной ночи.       – Ты чего до сих пор не спишь? Детское время давным-давно прошло? – Санён старался придать голосу строгости и возмущение, но у него ничего не получилось. Эрик только хихикнул и подвинулся к стене, освобождая место для старшего. Санён закатил глаза и повесил полотенце на спинку стула.       – Хён, – тихо позвал Эрик через некоторое время. Санён уже успел задремать, поэтому только что-то пробормотал своими губами под нос. Поэтому Эрик приблизился к нему и в ухо сказал:       – Хён, я хочу потрогать. Ты ведь разрешишь? – шёпотом спрашивал Эрик, смущаясь. Но Санён ему ничего ответил. – Пожалуйста, только не проснись, – сказал Эрик и принялся медленно стягивать одеяло до талии старшего. Санён поёжился от холода, но, к счастью, Эрика не проснулся.       Эрик приподнялся на локте и глядел на мерно спящего Санёна, который не догадывался о том, что пытаются сделать с ним, и приблизил свою руку к груди старшего.       Эрик знал, что Санён часто пропадал в спортзале, и иногда он напрашивался к нему. Но Эрик бросил это дело из-за того, что не мог сконцентрироваться на упражнении, отвлекаясь на старшего, и занимался в своей комнате. Конечно, Эрик не достиг тех же результатов, что и Санён, но он был рад и тому, что у него начали появляться кубики пресса.       Эрик восхищался Санёном и его телом тоже. Ему особенно нравилась накаченная грудь старшего. Эрик не знает, по какой причине ему хочется дотронуться до неё, но он определенно понимал, что очень этого хотел.       И сейчас Эрик осторожно прикоснулся до груди и провёл пальцами вокруг ореола соска. Когда он закончил с поглаживанием одного соска, он приступил к другому. Вообще он гладил всю грудь полностью, но соски ему понравились больше.       Когда парень заметил, что Санён начал рвано дышать, и испугавшись, что тот может проснуться, отодвинул руку и быстрее укутал того одеялом.       Он минут пять лежал неподвижно и слушал дыхание старшего, постепенно оно нормализовалось, и Эрик был очень рад этому. И когда он открыл глаза, то облегченно вздохнул, осознавая, что его шалость не была раскрыта.       Он специально напросился к нему, потому что больше не знал, как обуздать своё желание прикоснуться к груди Санёна, поэтому Эрик был счастлив тому, что старший согласился. Конечно, в первую ночь он не решился на подобное, и к тому же он уснул, и Санён вернулся с душа поздно. Ещё он боялся. Он не знает, продолжит ли делать подобное, но думает, что на сегодня достаточно, поэтому, повернувшись к стене, пытался заснуть. Но у него это плохо получалось.

***

      На другой день во время тренировки Хёнджэ заметил, что у них закончилось вода, поэтому попросил Эрика принести, к тому же, ему не помешает проветриться, потому что все заметили, что с ним что-то не так. Он во время практики путал движения, хотя до этого за ним такого не наблюдалось. Эрик был рассеяннее, чем обычно, если вообще такое было, потому что он всегда ответственно относился к танцам, отдаваясь всей душой и телом.       – Я пойду с тобой, – предложил Санён, заметив, как Эрик завис. – Пошли, – мягко толкнув его за плечо, скомандовал старший. И только после этого Эрик зашевелился.       – С тобой всё хорошо? – спросил Санён, купив напитки для всех. До этого Эрик и слова не сказал, он старался не смотреть на старшего. Осознание того, что он сделал вчера перед сном, стукнуло по нему утром, и Эрик чувствовал вину. Он сегодня точно не станет спать с ним в одной постели, Эрик так решил.       – Всё хорошо. Плохо спал, – соврал Эрик, смотря на небо, где собирались тучи. Ещё минута и начнётся дождь.       – Со мной тебе плохо спится? – сделал вывод Санён, тоже обратив внимание на небо.       – Это не из-за этого, хён, – сказал Эрик и пошёл в сторону агентства.       – Может я сделал, что-то не так? – догнав младшего, спросил Санён. Эрик взглянул на него возмущённо и тяжело вздохнул, ничего не ответив.       – Давай лучше побежим, дождь, по-моему, начинается, – кивнув на небо, предложил Эрик.       – Хорошо, – согласился Санён. – Дай руку.       Эрик не успел ничего осознать, как его руку обхватили, к тому же, правда, дождь полил как из ведра, думать о чём-то другом не было времени. Только о том, как быстрее добраться до агентства.       Пробежка до компании, кажется, привела в норму Эрика, потому что Санён видел, как тот улыбался, хотя они оба промокли. Но ничего страшного, у них есть сменная одежда.       – Хён, у тебя нет лишней футболки? По-моему, у меня только эта, – указал Эрик на ту, которая была на нём. Сегодня Эрик всё забыл в комнате.       – Сейчас. Подожди, – сказал Санён, ища в своей сумке. Они были в раздевалке, поэтому были одни, другие тренировались в зале для практик.       Эрик не хотел смотреть на мокрый торс Санёна, вообще на мокрого Санёна, но не мог не взглянуть. Его начинало переполнять желание, которое стало ему таким знакомым с некоторых пор. Он не знал, что с этим делать, но пытался сдерживать себя.       – Вот, держи, – протянул ему черную футболку Санён и принялся сам переодеваться. А Эрик, держа в руках эту футболку, чуть не подавился слюной. Эта атмосфера и то, что они были одни в этой комнате, ещё сам факт того, что он мог так бесстыдно смотреть на Санёна, который стянул с себя мокрую футболку – это всё доставляло ему, чертовски, сильное удовольствие, хотя он чуждался этих эмоций.       – Спасибо, – поблагодарил Эрик и отвернулся, тяжело задышав. Он посчитал в уме до десяти и тоже переоделся. Вышли они из раздевалки вдвоём, держа в руках напитки.

***

      Не увидев вечером Эрика в своей комнате, Санён заволновался. Неужели, правда, что-то произошло? Он думал, что это из-за него Эрик был таким рассеянным сегодня весь день, но не знал по какой причине. Санён не знал, что именно сделал не так.       – Эрик? – позвал Санён, как только зашёл в комнату Чанхи и Эрика. Увидев хёна, Чанхи вынул наушники из ушей и спросил:       – Ты кого-то ищешь?       – А где Эрик?       – Он говорил, что будет у Джуёна, – сообщил ему Чанхи. И Санён тут же вышел из комнаты, поблагодарив, и сразу же направился в комнату Джуёна с Ёнхуном.       Санён не постучавшись, вошёл в комнату, где и, правда, оказался Эрик. Он сидел на кровати Джуёна и листал что-то в телефоне. Самого Джуёна в комнате не было, как и Ёнхуна, видимо, они были на кухне или Санён не знает, потому что голова забита совсем другим.       – Ты чего здесь один? – спросил Санён, сев рядом с ним. Эрик заблокировал телефон и посмотрел на хёна.       – Просто сижу, – уклончиво ответил Эрик.       – Хорошо, – грустно сказал Санён. – А ты сегодня спишь в своей комнате? – задал вопрос Санён. – Я просто спрашиваю. Ждать тебя сегодня или нет.       – Не стоит, – ответил Эрик. – Я позже приду. Мне Джуён что-то хотел показать. Вот жду, – говорил Эрик, улыбнувшись.       – Да, хорошо, – в ответ улыбнулся Санён.       Санён ждал его первые двадцать минут, но потом заснул. Он даже не заметил, был ли Эрик сегодня ночью в его кровати, потому что, проснувшись, он его не увидел. Санён с грустью в глазах понял, что с Эриком что-то произошло, и он не хочет лукавить или что-то в этом роде, но думает, что это всё из-за него, но Санён, правда, не догадывается, где успел сделать что-то не так.

***

      Наутро Санён проснулся в подавленном настроении и не хотел вставать с кровати. Но крик Чанхи заставил его подняться и проверить, не случилось ли что-то серьёзное.       На кухне, откуда доносился голос Чанхи полный возмущения, были ещё Эрик и Джуён, которые тихо слушали его и пили чай. Санён, увидев младшего, хотел было спросить что-то, но промолчал, решив, сначала узнать по какой причине Чанхи ворчал в такую рань.       – Что-то случилось? – прислонившись к косяку двери и скрестив руки, спросил Санён, обведя всех взглядом, задерживаясь на Эрике больше. Но тот отвёл свои глаза, и всё своё внимание уделил перемешивания чая, который уже успел остыть. Эрик явно пытался не смотреть на Санёна, занявшись очень интересным делом.       – Кто-то съел все мои помидоры, – ответил Чанхи, потирая свои виски.       – По-моему, ты предпочитаешь огурцы, – буднично проговорил Ёнхун, войдя на кухню, перед этим попросив Санёна отойти немного.       – Не смешно, – яростно сказал Чанхи, сев на стул. – Я хотел кое-что приготовить.       – Тебе же не нравятся помидоры, – выдал Санён, до этого тихо стоявший в углу.       – Но это не значит, что я не могу приготовить что-то с ними, ведь так? – возмутился Чанхи. – Вообще меня волнует кое-что другое.       – И что же? – спросил Ёнхун, что-то ища в холодильнике.       – Я купил целый пакет помидоров вчера. И мне интересно кто съел за ночь все помидоры? – спросил Чанхи, почему-то смотря на Эрика. И все тоже взглянули на младшего, который до сих пор игрался с чаем. Когда все затихли, он поднял голову и оглянулся.       – Что? – недоуменно спросил Эрик, не понимая, почему все на него уставились.       – Это ведь ты съел все помидоры? – спросил Чанхи, утверждая.       – И скажите, пожалуйста, почему сразу я? Я вообще-то спокойно чай пил, – раздраженно проговорил Эрик, выходя из кухни. – Скидывать на младшего неразумно хёны, – уже с коридора крикнул парень, захлопнув дверь в свою комнату с Чанхи.       – И, правда, почему именно он? – поинтересовался Санён.       – Вчера ночью он поздно вернулся в комнату, а сегодня утром я увидел на его футболке красные разводы. Сначала я не придал этому никакого значения, но потом, когда заметил, что помидоров нет, то понял, кто их съел. Просто я хотел, чтобы он сам признался, поэтому сразу не спросил у него, – закончил рассказывать Чанхи, вставая со стула. – Я в магазин. Никто не хочет присоединиться? – спросил парень, взглянув на всех присутствующих на кухне, но никто не соизволил желания пойти с ним, поэтому Чанхи ушёл один в магазин за своими помидорами.       – Ну, съел он его помидоры, чего сразу кричать с утра пораньше? – безразлично сказал Ёнхун, взяв йогурт из холодильника, и вышел из кухни, оставив Санёна с Джуёном вместе.       – Слушай, Джуён, Эрик говорил вчера, что ты ему что-то покажешь. И не говори, что это связано с помидорами Чанхи? – поинтересовался Санён, сев напротив Джуёна.       – Думаю, ты должен спросить у самого Эрика, – предложил парень, допив свой чай, и собирался уже выходить, как Санён его остановил очередным вопросом.       – С ним что-то не так? Ты ведь заметил? – Джуён остановился к нему спиной, и некоторое время молчал, пока не ответил.       – Возможно, что-то случилось, но спроси сам, – так и не взглянув на него, он вышел из кухни, оставляя Санёна одного в раздумьях.       Санён думал до вечера, но ничего не надумал. К Эрику он пойти не решался, потому что у него самого ничего не было. Никаких зацепок. Вообще ничего. Поэтому он пытался отвлечься, но мысли возвращались к младшему, заставляя от бессилия проклинать Эрика. Он заполнил все его мысли.       Санён имел только то, что Эрик спал с ним в одной постели две ночи и после этого что-то случилось. Но Санён не понимает что именно. И сам Эрик не хотел об этом говорить. Остаётся только ждать ответных реакций младшего, потому что Санён не хотел лезть не в своё дело, или всё пустить на самотёк.

***

      Санён выбрал второе, потому что за последние две недели навалилось куча всего, думать о том, что случилось с Эриком, не было времени. Только когда они сталкивались друг с другом в коридоре общежития, оказавшись наедине, Санён вспоминал о том случае. Но он ничего не успевал спросить потому, что Эрик быстро уходил в свою комнату. И старший оставался ни с чем.       Но кое-что произошло, когда Чанмин позвал всех в кино. Все удивились тому, что фильм оказался в жанре драма, мелодрама. Это было не в духе парня, поэтому была такая реакция, но Чанмин сказал, что читал книгу, поэтому заинтересовался фильмом, который вышел два-три дня назад. И когда выдался выходной день, он всех пригласил, согласились половина парней, включая Санёна с Эриком, а другие, сославшись на то, что они хотели бы провести это время с семьёй, не пошли с ними.       Сели они на последнем ряду, чтобы никто их не заметил. Но увидев, что в зале почти никого не было, они сели поближе, в середине зала. И так получилось, что Санён сел рядом с Эриком, а по другую сторону Сону. Эрик хотел пересесть, но Чанмин попросил его быть немного тише, потому что фильм начинался. И младший сел, скрестив руки, а Санён весь фильм сидел и думал об этом, вспоминая все их последние взаимодействия, которые никак не назовёшь отличными. Они еле держались на нитке. Санён заметил, что они очень сильно отдалились за последние дни, и огорчился такому исходу. Он не знал, как всё это исправить, но он решительно настроен, поговорить об этом с младшим.       – Поговорим? – предложил Санён, заметив, как Эрик отстал от остальных, думая о чём-то своём. Все делились впечатлениями, особенно Чанмин, который очень был доволен фильмом.       – О чём? – насторожился Эрик, посмотрев на старшего.       – Может, сядем? – кивнул в сторону скамеек Санён. Эрик, ничего не ответив, потопал к скамейке и плюхнулся на неё. Санён улыбнулся уголками губ, но взволнованно сел рядом.       – Я не знаю, как всё это начать и много чего не понимаю, но подумал, что мне стоит напрямую спросить у тебя. И я думаю, что заслуживаю объяснений, – посмотрел Санён на Эрика, который глядел на свои кроссовки. – Эрик, пожалуйста, обрати на меня внимание, кроссовки сейчас не важнее, – попросил Санён.       – Я тебя слушаю, – ответил Эрик, продолжая его игнорировать. – Посмотри на меня, пожалуйста, – сказал Санён и обхватил руками лицо младшего и повернул к себе. – Так-то лучше, – улыбнулся старший Эрику, когда тот посмотрел на него.       – Ладно. Только отпусти, – попросил Эрик. – Я внимательно тебя слушаю и смотрю на тебя тоже.       – Хорошо, – Санён сделал так, как просил младший и продолжил. – Почему ты игнорируешь меня последние две недели? Я что-то сделал не так? Почему ты избегаешь меня? – спрашивал Санён.       – Ты ничего не сделал, хён, – ответил Эрик совершенно спокойно. За это время он много думал о своих чувствах, желаниях и понял, что влюблён в своего хёна. Сначала он испугался своих чувств, но постепенно Эрик с помощью Джуёна начал приходить в норму, но решиться поговорить с Санёном не смог. Он даже не боялся того, что отношение старшего изменится к нему, Эрик боялся, что со своими чувствами помешает ему, и младшему не хотелось быть обузой. Поэтому он старался держать дистанцию.       – Тогда в чём дело? Я не понимаю, – искренне недоумевал Санён. Он очень хотел знать, что тревожит Эрика, но и понятия не имел что именно, поэтому сейчас спрашивал и хотел услышать ответ на свой вопрос, но младший медлил.       – Хорошо, – чуть погодя ответил Эрик. – Только закрой глаза, и ни при каких обстоятельствах не открывай глаза, окей? – просил парень, пристально взглянув на Санёна.       – Да, хорошо. Как тебе будет удобнее, – согласился Санён, принимая во внимание условия Эрика.       Санён закрыл глаза и сидел, шевеля бровями, Эрик этому только улыбнулся немного и потом приблизился к нему, обхватив руками лицо парня, как тот ранее.       – Могу я спросить? – задал вопрос Санён.       – И да помолчи, пожалуйста, – ответил Эрик, ничего больше не сказав. Санён кивнул и сжал в свои губы в линию.       – Расслабь свои губы, хён, – просил Эрик. В ответ Санён замычал, так как ему говорили до этого помолчать. – Просто расслабь свои губы, прошу, – и как только губы старшего расслабились, Эрик прильнул к ним.       Санён не ожидал такого, поэтому открыл глаза, встречая Эрика, который как раз таки закрыв глаза, начал целовать старшего. Санён умом понимал, что ему стоит остановить младшего, но он хотел узнать, что же за этим последует, поэтому снова закрыл глаза, получая щекочущее чувство от действий Эрика.       Младший сначала потихоньку касался своими губами губ старшего, а потом легонько захватил нижнюю губу и засасывал её. Далее он проводил по верхней губе языком и чмокнул в обе губы. Потом он немного отстранился, смотря на Санёна, который продолжал тихо сидеть и ждать дальнейших действий младшего, который снова его поцеловал. Это продолжалось минуту, пока Санён не выдержал и силой опрокинул его на спину, сам сев на него, чтобы на всякий случай.       – Может, объяснишь? – вкинув бровь, спросил Санён.       – Пытаюсь в любви признаться, – ответил смущённо Эрик.       – А словами сразу никак?       – Мне Джуён сказал, что с таким способом можно понять нравлюсь ли я человеку или нет. Если он отстранится, то я ему не нравлюсь, а если нет, то естественно – нравлюсь. Я тебе нравлюсь? – спросил Эрик, пристально смотря на старшего, который нахмурил брови.       – Но самый безобидный способ – признаться словами. А лезть с поцелуями это не дело, можно и по лицу получить, – советовал Санён. – А на твой вопрос я не могу ответить. Я не знаю, – грустно ответил старший.       – Я понимаю, что это неожиданно, и возможно, я никогда не услышу в ответ то, что хочу, но прошу, выполни моё одно желание, – попросил Эрик, смахивая слезы с глаз.       – Давай, мы продолжим на нашем месте, – предложил Санён, вставая.       – Где? – не понимал Эрик, вставая вместе с ним.       – На моей кровати, – усмехнулся Санён. – И если хочешь потрогать мою грудь, то тебе стоит просто спросить об этом, – говорил парень, улыбаясь реакции Эрика. Тот был краснее помидоров Чанхи.       – Откуда? Откуда ты узнал? – невнятно спрашивал Эрик, пряча свои глаза.       – Ну, ты часто на них смотрел, – задумавшись, ответил Санён.       – А той ночью ты что-нибудь почувствовал? – смущенно спросил Эрик.       – М-м-м, какой ночью? – искренне не понимал Санён.       – Ты сейчас специально или прикалываешься, хён? – взглянул Эрик на старшего и, встречая, удивленное лицо, понял, что проговорился. И понял, что слишком откровенно он на него глядел, если Санён заметил. – Странно то, что ты не понял о моих чувствах к тебе. Очень странно, – проговорил Эрик, топая рядом с Санёном.       – Это для меня было неожиданностью, правда. Но про грудь – нет. Потому что ты до этого часто об этом говорил, но не просил. В этом вся разница, – утверждал Санён.       – Понятно. А тебе нормально сейчас со мной? Ну, непротивно? – спросил Эрик, немного отстранившись от него.       – Какие глупости у тебя в голове, – ответил Санён, приобняв его и прижав к себе. – Мне не противно, потому что ты мой любимый ребёнок, – улыбнулся Санён.       – Ну, я же совсем не ребёнок. Мне уже девятнадцать, – надул губы Эрик и продолжил. – Я рад, что тебе нормально со мной.       – А как же, – хихикнул Санён. – Теперь пошли быстрее. Думаю, нас потеряли, – и, переплетая его пальцы со своими, они побежали на встречу ветру.

***

      – Какое у тебя было желание? – спросил Санён, как только они оба оказались на его кровати. Джейкоба по неизвестным причинам не было на месте, и старший этим пользовался на полную.       – Ты о чём? – спрашивал Эрик, делая вид, что ничего не было.       – Твоё желание, о котором ты просил у меня на скамейке подо мной, ещё до этого ты мне в любви признавался, а ещё до этого… – говорил Санён, улыбаясь, пока его не остановили, закрыв ладонью его рот.       – Перестань, – просил Эрик. – Это смущает.       – Но ты не смущался, когда меня целовал, – убрав руки младшего, проговорил Санён.       – Так какое у тебя желание? – не унимался старший.       – Я хотел, чтобы ты меня поцеловал в последний раз, потому что ты сказал, что не знаешь, как ответить на моё признание, – понуро ответил Эрик, теребя одеяло.       – Возможно, ты узнаешь мой ответ в своей же просьбе, – ответил Санён, поцеловав Эрика.       Санён целовал Эрика, тот притягивал его все ближе и ближе, пока старший не отстранился сам.       – Нашёл ответ? – спросил Санён, смотря на опухшие губы младшего.       – Ещё нет. Можно ещё? – облизнув губы, сказал Эрик, прильнув к губам Санёна, который и не был против.       Сначала Санён думал, что он проявляет свои чувства ко всем одинаково, но ошибался, пока не понял, что испытывает к младшему что-то большее, чем к кому-то другому из группы. Он не пытался что-то сделать со своими чувствами, они были у него, и Санён был рад этому, ведь Эрик всегда был рядом, и под любым предлогом можно было их показывать. Только, конечно, с поцелуями ему нужно было воздержаться, но это было терпимо, потому он считал, что это не самое главное. Главное то, что Эрик был рядом, но когда он отдалился от него. Было тяжело.       Санён, правда, не догадывался о его чувствах, потому что считал, что только один испытывает эти чувства. И никогда не мог подумать, что Эрик влюбится в него. Это было неожиданно, Санён сдерживал себя, чтобы не закричать на улице, как он счастлив. И он чувствовал смятение, поэтому не знал, что и как ответить младшему. Но сейчас Санён мог всю свою любовь передать через поцелуи, начиная от нежных и робких до страстных и желанных.       – Где ты так научился целоваться? – спросил Санён, чувствуя мурашки по всему телу от губ Эрика. И ему казалось, что он пьянеет от поцелуев младшего.       – Учился на помидорах Чанхи, – довольный своим умениям ответил Эрик, улыбаясь в губы Санёна.       – А кто был твоим учителем? – поинтересовался Санён.       – Джуён, – сказал Эрик. – Только он всё время ворчал, говорил, что я всё время что-то делаю не так, – надул губы младший.       – У тебя отлично получается, – широко улыбнулся Санён, в душе смеясь и представляя, как Эрик целовался с несчастными помидорами Чанхи, и как Джуён закатывал глаза, когда у того не получалось.       – Я, кажется, нашёл ответ, но могу я еще попробовать твои губы? Они очень вкусные, – счастливо сказал Эрик, улыбаясь Санёну.       – Только не пытайся их съесть, – наигранно пригрозил Санён, позволяя Эрику управлять процессом.       – Я осторожно, – ответил парень, снова прильнув к губам Санёна.       Конец.       12.07.2020
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.