ID работы: 965054

6 хранитель

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1- " Хороший улов"

Настройки текста
6 ХРАНИТЕЛЬ Глава 1 « Хороший улов» 13 июля 2013 год. Наш главный герой (а точнее героиня) которую зовут Полина, проснулась из-за того, что ей в лицо начал дуть сильный ветер. Она огляделась и поняла, что летит (вернее падает) и через несколько мгновения её обожгла ледяная вода, лёгкие сильно заболели (неудивительно ведь Полина не ожидала, что её «полёт» закончится так быстро) она из последних сил всплыла на поверхность, но ударилась сильно галовой обо, что-то очень твёрдое и уже начинала терять сознание, когда её кто-то схватил и вытащил на поверхность. -Брр-р-р-р!!! – Кролик пытался высушить шерсть. -Кролик ты посмотри, какой у тебя «хороший улов»- Джек, не скрывая своей улыбки, немного щурясь, смотрел на Кролика. Пока они разговаривали их «улов» стал приходить в себя. Полина открыла глаза и у неё возникла ощущение, что она смотрит сквозь дым костра всё расплывалась и качалось, но через несколько секунд это чувство сменилось удивлением и она даже начала думать, что сходит сума (но о чём вы бы подумали, если бы на вас смотрели гигантский Кролик о мальчик с серебренным ирокезом?). -Кролик смотри «оно» шевелится - Джек, не скрывая своего любопытства, подлетел к Полине, Кролик последовал за ним. -Может, тыкнем в неё твоим посохом? – спросил Кролик - Нам ещё снеговиков посреди июля не хватало!!! Кролик хотел было возразить но Полина открыла глаза. -Где я!?- спросила она вставая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.