ID работы: 9650695

Love is not a sentence

Гет
NC-21
Завершён
444
автор
Тали Холд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 85 Отзывы 66 В сборник Скачать

«Встать, суд идёт!»

Настройки текста
— Всем встать, суд идёт! — грозный голос судьи Харрис заставил подняться всех присутствующих. — Присаживайтесь. Сегодня мы рассматриваем дело №142, касающееся обвиняемого Александра Нильсена, — все взгляды были устремлены на парня, сидящего за решеткой. Агата понятия и не имела с кем связалась, но отступать было некуда. Она не знала, что ее спутник является уголовником. — Александр Нильсен обвиняется в крупной краже первой степени. Кража картин и их замена на репродукции, а так же незаконная перевозка украденных произведений искусства через морские каналы. Сумма похищенного составляет один миллион двести восемьдесят тысяч долларов.       Александр посмотрел на неё, а Агата заметила это краем глаза. Стало немного тяжело дышать. Она лишь мысленно умоляла отвернуться от неё. «Александр, перестань так пялиться, ради всего святого. Если узнают о наших отношениях, я лишусь карьеры!»       Из зала послышался шёпот, ведь все были удивлены такому повороту событий, ибо за это светит не менее 25 лет. Девушка прекратила гул резким и оглушающим ударом судейского молотка по специальной подставке. — Тишина в зале! Слово предоставляется адвокату подсудимого.       Со стула поднялся невысокий мужчина в очках, попутно открывая какую-то папку. Александр сел на лавочку, а Агата заметила, как сильно он сжимает край лавки. Его костяшки на руках побелели, а вены отчётливо выделились. В голове сразу же начался вихрь воспоминаний, который заставил намокнуть кружевные трусики шатенки.

***

— Чёрт! Надо было вовремя загнать мою девочку к автомеханикам. И вообще, не надо было тащиться к тётушке, — возмущалась шатенка, стоя у капота своей машины, из-под которого клубился дым.       Мимо проезжали десятки машин, но никто даже не затормозил, чтобы поинтересоваться нужна ли девушке помощь.       Вдали мерцали огни города, значит до него около двадцати миль. — Сегодня точно не мой день, — обречённо выдохнула девушка, проводя ладонью по лицу. — Чёртова связь! Ааааа… — продолжала ругаться она.       Громко хлопнув дверью, она села в автомобиль, вытряхнула из пачки последнюю сигарету и подкурилась.       Из окна тоненькой струйкой тянулась белесая полоска дыма. — Ну, и как мне бросить курить, когда я постоянно на нервах?!       Дождь за окном усиливался, а машина по-прежнему не заводилась. Агата протянула руку на заднее сиденье и вытянула оттуда плед. — Ну, хоть не умру от переохлаждения, — успокаивала она себя засыпая.       Из дремоты её вывел монотонный стук в окошко авто. Чертыхнувшись, она опустила стекло. — У вас проблемы? Я могу вам помочь? — поинтересовался незнакомец.       За последние три часа он оказался единственным, кто не остался равнодушным, и Агата заморгала глазками, сгоняя недавний сон, ещё не совсем веря своей удаче. — Д-да, у меня тут задымилось, — пояснила она мужчине, подводя его к капоту. — А потом машина просто заглохла. — Что ж, давайте посмотрим, — сказал он, засучивая рукава джемпера. — Так, ну, тут всё понятно, слетел ремень, а нового вы с собой не возите, конечно же. — Н-н-нет… — Сейчас я точно не смогу ничего исправить, максимум, оттащу вас на тросе до ближайшей автомастерской.       Осознавая, что ночью навряд ли кто-то решится ремонтировать её машину, она заглянула незнакомцу в лицо: — А… Вы… Вы не могли бы отвезти меня в город? Просто телефон, машина… Я заплачу. Заплачу вам сколько Вы скажете. — Давайте на ты. Александр, — протянул руку мужчина. — Ах, да. Агата. Агата Харрис. — Что ж, Агата, я так понимаю, вам в Нью-Йорк. Ну и в какой же район домчать такую красоту? — подмигнул ей Александр. — Верхний Ист-Сайд. Это очень далеко от вашего… Ой, твоего, маршрута? — Нам по пути. Бери вещи и запрыгивай.       Только сейчас Агата посмотрела на автомобиль Алекса: большой чёрный внедорожник с тонированным окнами. «Как у бандитов» — промелькнула мысль в её голове. А их, преступников, она видела немало, так уж случилось, что после окончания университета, девушка стремительно пошла по ступенькам своей карьеры, и к 27 годам, была самым молодым окружным судьёй Нью-Йорка.       Схватив из машины сумочку, телефон и ключи, Агата заблокировала двери и забралась в машину мужчины. Она немного поёрзала бёдрами по чёрной коже сиденья и повернулась к водителю: — Ты просто восьмое чудо света! Спасибо! — Не стоит, я не мог оставить такую красотку в беде. Может ты хочешь пить?— спросил он протягивая ей маленькую бутылку минералки. — Да, спасибо, — и открутив крышку, она жадными глотками присосалась к горлышку.       Мужчина жадно облизнул губы, увидев, как по подбородку девушки стекают капли воды и опускаются на её грудь. — Агата, а чем ты занимаешься? — спросил он, поворачивая ключ зажигания. — А, я окружной судья. — Ммм, такая молодая. — Я карьеристка, — хихикнула девушка. — Ни детей, ни мужа, даже не завожу домашнее животное. А чем занимаешься ты? — Предметами искусства, — замялся мужчина, умалчивая о криминальной стороне своей работы. — Круто, — присвистнула Агата.       Они ехали уже около десяти минут, и девушка начала засыпать. Александр включил радио, ночной эфир которого, в конец убаюкал шатенку.       Свернув на Ист-Сайд, мужчина дотронулся до плеча девушки, чтобы уточнить на какую улицу сворачивать. И от этого прикосновения по его телу пробежался мощный импульс наваждения.       Приблизившись к её лицу, от аккуратно отодвинул прядку за ухо: — Агата… Агата… Куда мне свернуть? — Мхмхм… — отходила от сна девушка. — Ах, да, 85-я улица, дом 44 — откинувшись обратно на спинку сидения, девушка вновь засопела.       Уже стоя у дома он вновь собирался её разбудить. — Агата, мы приехали. Просыпайся, красотка. — Оу, черт. Прости, — очнулась девушка. — Я так устала. Сколько с меня? — Ты смеёшься? Я не возьму с тебя денег. — Тогда как я могу отблагодарить тебя? — Поцелуй, — отчеканил мужчина. — Что? Поцелуй? — округлив глаза и выгнув бровку удивилась она. — Да, просто ни к чему не обязывающий поцелуй.       Нет, Агата совсем не была похожа на легкодоступных девиц, но от мужчины, сидящего за рулём, у неё сводило низ живота от нагряувшего возбуждения. — Хорошо, только поцелуй, — и она потянулась к нему своими пухлыми губками.       Он впивается в её губы, перетягивая с соседнего сиденья на себя, и нет, она не противится, а заползает на него, обхватив бёдрами.       Он углубляет поцелуй, покусывает её шейку, и ползёт руками под юбку. Не получая отпора, Александр распахивает её блузку и по очереди целует в грудь сквозь тонкую ткань белья. Девушка прикрывает глаза от его прикосновений и тянется к пуговице его брюк. — Я хочу тебя… — шепчет он и проникает пальцами в горячую киску девушки. — Ааах… — стонет она, и расстёгивает его ширинку, освобождая из боксеров твёрдый член, направляя его ручкой ко входу во влагалище.       Резким движением он притягивает её еще ближе, заставляя опуститься на всю длину. И поддаваясь бёдрами вверх, глубоко и быстро входит в неё. — Да, — стонала девушка,  подпрыгивая на парне. — Ещё!       Александр ускорился и вот уже по всему салону витает сладкий запах секса и слышны хлюпающие звуки двух горячих и влажных тел. — Я… Я… Сейчаааас… — задыхаясь стонет девушка и, сжимая мышцами его член, кончает.       Ощутив давление на свой ствол, Алекс приподнимает девушку и кончает ей на грудь и живот.       Приведя дыхание в норму, она переползает на своё сиденье, он достаёт из бардачка салфетки и протягивает ей: — Сходим на выставку?

***

      Агата сжала пальцы в кулачки, сдерживая слезы от безысходности ситуации и нахлынувшего возбуждения. Она посмотрела на адвоката, возможно даже с какой-то надеждой, что он сможет доказать обратное. — Уважаемый суд, судья и все присутствующие! Мой подзащитный обвиняется по статьям: 155.30-155.42, пункта 2 статьи 223.1. Считаю, что вина Александра Нильсена в совершении преступлений по данным статьям теми материалами дела, которые имеются на данный момент, не доказана. В материалах отсутствуют конкретные основания для вынесения приговора. По моему мнению, предварительное расследование проведено несерьезно, я бы сказал поверхностно. Более того, анализируя записи с допросами потерпевших, чьи картины якобы были изъяты Нильсеном, они постоянно меняли свои показания, и чем дальше, тем все более приобретая обвинительный уклон. Мой подзащитный свою вину отрицает. Хотелось бы выслушать сторону потерпевших, — адвокат присел на место, кинув короткий взгляд на Александра. — Потерпевший, Вам слово.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.