ID работы: 9650697

Sweet creature

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энн смотрела в окно, держа на руках младенца. Она улыбнулась, увидев, как к зданию направляются Дес и Джемма. Женщина перевела взгляд на сына и произнесла: «Вот уже твои папа и старшая сестра пришли на тебя посмотреть!» Энн снова легла на кровать, прижимая к себе малыша. Этот кроха стал вторым ребёнком в семье Стайлс. Теперь у счастливых родителей есть дочь и сын. Он появился на свет вчера — первого февраля. Все трое обрадовались, когда узнали, что у них появится мальчик. Энн и Дес были рады этому по той причине, что у них уже есть девочка, а малышку Джемму радость захлестнула из-за того, что ей очень хотелось младшего брата. Пожалуй, братишку ей хотелось даже больше, чем сестрёнку. В какой-то степени, Джемма ждала этого малыша даже немного больше, чем Энн и Дес: они ведь не в первый раз станут родителями, но она всё-таки впервые станет старшей сестрой. И ей не терпелось поскорей приступить к своим обязанностям. Родители ведь уже успели заинтриговать её рассказами о том, как старшие сёстры заботятся о своих младших братишках. Вскоре Дес и Джемма озарили её палату своим присутствием. Переполненные беграничной радостью и нетерпением, они улыбались. Новая волна счастья накатила на них, когда они посмотрели на Энн и младенца. - Мама! - девочка подбежала к женщине и обняла её. - Привет, моя маленькая! - мать семейства тепло улыбнулась, погладив дочку по волосам. Она понимала, что Дес и Джемма невероятно соскучились по ней. Она и сама ведь очень сильно по ним скучала. Как же она была рада их видеть! Малышка осталась сидеть на кровати своей мамы. - Привет, - поздоровался отец семейства, быстро поцеловав Энн в щёку. Затем он расположился на стуле возле кровати своей жены. После того как Десс и Джемма наградили женщину бесконечным потоком радости, они приковали своё внимание к новорождённому чуду. Энн поднесла ребёнка к Джемме и произнесла: «Смотри, это Джемма — твоя старшая сестра». - Пливет, блатиска! - отозвалась девочка. - Я очень здала тебя. Мне было интелесно, каким ты будес. Затем женщина поднесла сына к его отцу. - А это твой папа, - объявила она. - Он такой зэ маленький, как те пупсы, котолых я видела в лекламе по телевизолу, - заявила малышка. Энн и Дес рассмеялись. - А мозно мне его поделзать? - спросила Джемма. - Пока ещё рановато, дорогая, - осторожно проговорила мама. - Вот подрастёшь немного, тогда будешь с ним нянчиться. А сейчас пока можешь просто с ним поговорить. - Ну а мне ты его дашь подержать? - улыбнулся отец семейства. Не дожидаясь ответа жены, он осторожно взял на руки своего второго ребёнка. - А вы узэ плидумали, как его будут звать? - осведомилась старшая сестра. - А вот это проблема... - озадаченно протянула Энн. - Мы с тобой столько вариантов перебрали и ни на чём конкретном не остановились, - добавила она, глядя на Деса. - Я уже и не помню всех имён, которые мы обсуждали, - признался он. - Помню, мы думали о Мэтте, Стиве, Найджеле... - Ещё были такие вариаеты как Колин, Дилан, Кевин... - вспомнила Энн. - А, мозэт, его назвать Галли? - внезапно вмешалась Джемма. - Гарри? А почему именно Гарри? - уточнила женщина. - Плосто я как лаз вспомнила это имя, а вы его не называли, - ответила малышка. - А что? По-моему, неплохо, - одобрительно отозвался Дес. - Гарри Стайлс — звучит! - Да, красиво звучит, - согласилась мать семейства. - А тебе нравится, приятель? - с озорством поинтересовался отец, глядя на сына. - По глазам вижу, что нравится! - Что ты там мог прочитать по его глазам? - прыснула Энн. - Он же родился только вчера! - Вот так вот, Джемма, у тебя теперь есть братик. И его зовут Гарри. Так что теперь у нас есть Джемма Стайлс и Гарри Стайлс, - многозначительно произнёс Дес. - А вообще, это хорошо, что Джемма у нас старшая. Старшие сёстры ответственные и всегда заботятся о младших братьях. Тем более разница у Джеммы и Гарри небольшая — всего три года. Это значит, что им точно будет интересно вместе. - Да, я всегда буду заботиться о Галли, - серьёзным тоном пообещала Джемма. - А ещё мне кажется, что он на тебя похож, - поведал мужчина, глядя на мать своих детей. - Если это так, то он будет невероятно красивым. Я уже предчувствую несметное количество разбитых девичьих сердец! - По-моему, ты не о том говоришь, - слегка смутившись, заметила Энн. - А ещё интересно, кем он будет, - продолжал свои размышления Дес. - Может, спортсменом? Или юристом? Или бизнесменом? - Может, вообще фермером, - предположила женщина. - Или музыкантом, - поделилась своей догадкой малышка. - Было бы здолово, если бы он стал музыкантом. Мы бы тогда ходили к нему на концелты. - Да, это действительно было бы здорово, - поддержала Энн. Отец посмотрел на маленького Гарри и торжественно произнёс: «Ну что ж, Гарри Стайлс, добро пожаловать в этот безумный мир! Здесь не всегда бывает легко, но у тебя уже есть три человека, которые тебя по-настоящему любят и всегда поддержат независимо от того, какой путь ты выберешь по жизни!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.