ID работы: 9650702

Начало лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча подружек

Настройки текста
Сегодня первый день лета. (да сейчас июль я знаю) и этот день Лина хотела отпраздновать очень весело. Так как она была влюблена в свою подругу Кристину, она решила признаться ей в любви. Но она просто не могла придумать как. В итоге, примерно через час она придумала, и написала подруге. Л: Привет, Крис. Может сегодня встретимся? К: Привет, Ну давай. Только, где и во сколько? Л: Ну... Давай в сквере к 3-ем К: Окей, я собираться. До встречи! Полина очень волновалась. Хоть до встречи было 2 часа, она бегала по дому в надежде ничего не забыть. Она накрасилась, сделала прическу, приготовила печеньки которые готовятся 10 минут, выбрала одежду, и все это она сделала за 40 минут. .....................спустя час..................... Лина шла на встречу. Она была очень радостная и взволнованная одновременно. Когда она пришла она сразу увидела Кристину и побежала к ней. Крис обняла Полину. Лина не хотела ее отпускать. К: Привет... В ответ молчанье К: Лина, что с тобой? Л: А? Дааа, все ок. Просто давно не виделись К: Ну это да. Давай чтоли поговорим. Л: Давай. Как там ты с Андреем? К: Я его бросила. Он мне изменил. Сейчас я его ненавижу и говорить о нем не хочу. Л: Ну хорошо. Лина поняла что это очень хорошо, ведь никто не помешает им быть вместе. Л: А, кстати. У меня тебе не большой подарочек Полина дала своей подруге пакетик с печеньками К: Спасибо, у меня тебе тоже не большой подарочек Крис достала из рюкзака маленький подарочный пакетик, к котором лежал блеск для губ и шоколадка. Л: Спасибо большое, у меня как раз блеск заканчивался! К: Хах, да незачто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.