ID работы: 9650747

косички и хвостики

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний день перед игрой с Сейджо утро наступило слишком рано. Казалось бы — только час назад Тадаши лег спать, а уже нежно тилилинькает будильник с напоминанием «подъем». Нехотя парень сел на кровати, потянулся и коснулся ступнями прохладного пола. Завтра он снова увидит Сендай-сити, будет в очередной раз говорить речь перед командой и опять, завязав свои волосы в небольшой хвостик, первым выйдет на подачу. Тяжела она, жизнь капитана Карасуно. Ямагучи прикрыл глаза, слушая пение птиц за окном, а руки шарили по тумбочке в поисках резинки для волос. Найдя ее, первый номер прихватил свою черную шевелюру и наощупь двинулся к ванной. Прохладный душ помог ему разлепить глаза и сделать утреннюю порцию красного ягодного чая и тостом. Пока Тадаши искал тетрадь с расстановками на игру среди завалов на столе, на телефон пришло сообщение. 8:34 Милый Тсукки: Доброе утро, солнце Улыбнувшись, веснушчатый набрал ответ: 8:34 Кусочек Солнышка: И тебе, хмурый очкарик; -) 8:37 Милый Тсукки: Ты помнишь, что я сегодня зайду к тебе? 8:38 Кусочек Солнышка: Конечно помню. Можешь хоть сейчас 8:39 Милый Тсукки: Правда? 8:40 Кусочек Солнышка: Ага, я все равно уже встал 8:43 Милый Тсукки: Тогда выхожу 8:43 Кусочек Солнышка: Понял, жду. Люблю тебя <3 Через полчаса Кей уже сидел на кровати в комнате Ямагучи, перебирая волосы паренька. Сам хозяин комнаты сидел на полу, листая ту самую тетрадь с терминами и расстановками ((она принадлежала Хитоке, но так вышло, что третьегодки делили эту тетрадь на всех) -Какие планы на волосы сегодня? — спросил Тсукишима. -Хмм, — ответил Тадаши, убирая мешающуюся прядь за ухо. — Будь добр, сделай мне косичку. -Ты же знаешь — по моей части все, кроме косичек. -Тогда дай мне встать, я сам заплету. Блокирующий отпустил своего капитана, и тот направился к зеркалу, уже на ходу деля волосы на три пряди и собирая их в неровную, но аккуратную косу. -Ты такой милый, когда заплетаешься, — улыбнулся Тсукки. -Спасибо, — Ямагучи вернулся на свое место. — Ну что? Обсудим тактику на завтрашний матч? -Давай. Его волосы можно перебирать бесконечно. Но все же ему больше идут его собственные косички и хвостики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.