ID работы: 9650849

Love is selfish.

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая любовь.

Настройки текста
      Том и Бекка решили поговорить с Анджелой и объяснить ей, что все-таки хотят продолжать с ней общение. — Анджела, мы можем поговорить? — спросила Бекка. — А? С кем, со мной? Конечно, наверное… — ответила певица. — Ну, во — первых, хотим поздравить тебя с успешным релизом альбома! Ты большая молодец… — начала говорить Спарклз. — Я бы… Хотела… Не прекращать дружбу с тобой, просто потому что… Начала встречаться с твоим парнем — кроля скрестила руки за спиной. Кошка слабо улыбнулась. — Я не знаю, что сказать… Хорошо, мы конечно можем остаться друзьями, но я уверена, что это будет уже не та дружба… — она не успела договорить, как Бекка на неё налетела с объятьями.

***

Зимнюю пору сменяет летнее время. Лето пришло так же незаметно, как и прошло полгода с момента выпуска альбома, и полгода с перемирия друзей. Она была не права и их дружба стала только крепче. Когда она уезжала в турне, то они кормили её собак. Анджела поддерживала Бекку во всем, как в её карьерном росте, так и просто как подруга.

***

— Сегодня очень знаменательный день — подумала кошка. — Я решила ни как не наряжаться, и поэтому остановилась на нежно-розовом платье. Легкий макияж и я готова. Тут на плечо девушки легла тёплая мужская рука. — Нервничаешь? — спросил Рой. Да это свершилось. Рой стал ее другом, и скорее сожителем, чем кем-то другим. Недавно он переехал к ней, потому что нужна помощь, певица не может выгуливать всех своих собак сразу. Он оказывается, не такой. Когда они остаются вдвоём то он всегда такой мягкий, ранимый, романтичный. Его будущей девушке очень повезёт. Даже когда она исполняла песню better off он плакал. — Да, нет, вроде… Я рада, очень искренне рада за них. Они счастливы и это главное. — с ноткой грусти произнесла девушка. — Знаешь, вот я тебе не раз говорил и буду говорить о том, что прошлое нужно отпускать. Ты не влияешь на будущее и не можешь его изменить. И твои вечные надежды на то, что вы каким-то магическим образом сойдетесь, теперь-то уж точно будут нереальны, потому что они узаконили брак. — сказал Ракун. — Я не хотел тебя обижать. — На что обижаться если ты как всегда прав? Каждый раз я ждала непонятного мне чуда, надеялась, мечтала, что в один прекрасный день все измениться, а теперь… А теперь я чувствую, что отпустила… Причём до конца, я не хочу возвращаться обратно в прошлое, зная, что нужно жить настоящим. Я понимаю, что уже ничего не вернуть. Думаю, нужно принять все что случилось, и жить теперь исключительно для себя. — Чем планируешь заняться? — В самом разгаре идёт тур, поэтому более трех месяцев я проведу в разъездах, а потом… Потом, как получиться. Может быть запишу новый альбом или стану соавтором к песне Бекки, или пойду сниматься в сериале, меня же звали… — ответила Анджела. — А на личном фронте, как? Так и останешься сильной, независимой женщиной, которая считает, что любовь эгоистична. И будешь жить со своими собаками? — задал вопрос Ракун. — Ну… — закатив глаза, ответила она. — Есть на прицеле один парень, но я не знаю… — Интересно знать, кто же этот везунчик? — Енот убрал руки за спину. — Да и в принципе, какая разница? Я на свадьбе друзей, пусть и после зимы терпеть не могу белое вино. — она недовольно скривила своё лицо. — Это после неудачной вечеринки? — Пожалуйста, не напоминай — недовольно посмотрев на друга, произнесла девушка. — Ну давай, поделись со всеми, как ты записывала альбом? Шампусик и винцо… Мы идём писать альбо-о-о-м. — пропел парень. Кошка закрыла уши. Рой конечно умел петь, но эту песню он так и писклявил. — Хватит! Хватит! Я попросила не напоминать… — Я ж пошутил. — отмахнулся енот, выравнивая ленточку свидетеля. — Не смешно. — «Подождите, но ведь это не шампанское! Что за хрень вы сюда налили» — скопировал Ракун, подругу. Анджела стояла с каменным лицом, скрестив руки на груди. — Я сейчас эту хрень вылью тебе на голову. Вот тогда и попоешь « Шампусик и винцо…» — для убедительности кошка взяла в руки бокал розового шампанского и стала быстрым шагом подходить к еноту. — Хэй — хэй — хэй! Это ведь всего лишь шутка. — убегая от девушки, сказал Рой.

***

— Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! — кричала толпа гостей. Том и Бекка стояли очень красивые. Бекка в длинном платье бежевого цвета. А Том в костюме. Сегодня однозначно их самый лучший день.

***

Солнце медленно заходит за горизонт. На небе появились первые звезды. Свадьба была в самом разгаре, но Анджела решила уйти с неё пораньше. — И куда это мы в самым пик празднования пошли? — спросил Рой, подходя к певице. — Вот, черт бы тебя побрал, Рой. Домой. Куда ещё. — ответила девушка. — О! Думал ты не предложишь, слушай, раз я с тобой все-таки живу, то я пошёл с тобой. — А за такие слова можно дома лишиться. — А как же Майрон, ведь я так ему понравился — енот состроил милые глазки. — Да — м… Этого у тебя не отнять, всем моим собакам понравился. — закатывая глаза, сказала Анджела. — Только собакам и все? — Эм… В смысле? Кому-то ещё? — Ну вроде да. — Кому? — Тебе может быть — Рой ухмыльнулся. — Если бы ты был собакой, то возможно. — ответила певица. — Пошли уже.

***

Это начало новой любви, новой жизни для этих пар. Теперь все будет немного иначе, но зато их ждёт море веселья и приключений. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.