ID работы: 9650883

порядочная дрянь

Гет
NC-21
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порядочная дрянь

Настройки текста
Ее зеленые глаза съедают мне душу. Но не в этот раз. Это ее последний раз. Я убью ее. Узнать про то, что вас использовали и простить? Нет. Я совсем другой. Каждый человек должен заплатить за своё, в этом случае плата будет жизнь. Но никто не спрашивал как закончится жизнь, верно? Только от меня будет это зависеть, я уж точно постараюсь. Затащил ее в подвал. Забилась в угол, страшно ей. Беру за волосы и поднимаю на свой уровень. Даю пощёчину. Кровь, мм. Крови будет много, не волнуйся. Она отлетает в другой угол. Тащу ее за руку к матрасу. Кричит. Ей больно. Сломаю ее сегодня. Разрываю ее белую майку грудь вырывается наружу. Большая, мягкая, упругая грудь. Языком касаюсь соска, а потом резко кусаю. Она вскрикивает. Поднимаюсь наверх и достаю до ее сладких губ. Целую ее жадно. Она не отвечает на поцелуй, сука. Кусаю ее, что чувствуется вкус металла. Сразу же ее губы накрывают мои. Отрываюсь от неё и тянусь к юбке. Стягиваю и отбрасываю в сторону. Ого, где же ты забыла своё белье? Переворачиваю ее на живот, достаю свой ремень. Бью ее по заднице, что красный след постепенно становился синим. Второй, третий удар. Она кричит, а из ее ран течёт кровь ручьями. Продолжалось это долго. Она не кричит, а тихо всхлипывает. На ее когда-то красивом теле огромные синяки. Переворачиваю ее обратно, раздвигаю ноги вхожу. Стонет, а это всего половина. Что будет если я войду полностью. Ввожу свой член полностью, она кричит. Мне нравится причинять ей боль. Ее тело это подарок за мои мучения. Ведь я готов был ее полюбить.. - СУКА ДАВАЙ БЛЯТЬ!- ору я, а она начинает вилять удовлетворяя меня. Начинаю вдалбливаться в неё. Сперма заливает ее дырочку. Бью ее по щеке и поднимаю. - Они убьют тебя,- сказала она. Я лишь усмехнулся. Кто они? они забудут про тебя в первую секунду. Наивная дура. Бросаю ее на колени. Она сама поняла что делать, поэтому взяла член в рот. Начала двигаться быстро. Старается, думает отпущу. Дура. Кладу руку на ее голову и помогаю себя удовлетворять. Она задыхается, а изливаюсь ей в горло. Умрет из-за того, что подавится моей спермой? Вряд ли. Беру с пола бутылку и поворачиваю ее раком. Анальное отверстие совсем узкое. Смазку? нет, ей все равно сегодня умирать. Подношу бутылку к ее анусу и начинаю давить. Она орет, как резаная. Шлепаю ее со всей силы, она замолкает. Продолжаю то, что начал. Вот уже горлышко бутылки вошло в неё. - Встань!- повелел я. Еле держась на ногах девушка поднялась. Ее тушь потекла, глаза стали красные, а губы опухли от моего укуса. Выглядела, как шлюха. «Дрянь»- с этой мыслью даю ей пощечину. - Поворачивайся,- она снова встала на четвереньки. Я начал вдалбливать бутылку в неё. В какой-то момент бутылка лопает, а из нее течёт кровь. Беру осколок с пола и подхожу к ней со спины. Начинаю вырисовывать слово «шлюха» на ее лопатках. Царапины были глубокие. Подношу осколок стекла к ее шее. Миг и из неё сочится кровь. Смотрю, как она беспомощно хватается за горло пытаясь прекратить кровотечение. Спустя минуту ее тело лежало без намеков на жизнь. Усмехнувшись я вышел из подвала бросая туда спичку. Дым вырывается наружу, а я просто уезжаю оттуда. Жалею? Нет. Определенно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.