ID работы: 9650889

О том, как Сирена-голова добивалась Куплинова

Летсплейщики, Siren head (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало истории... и её конец - это же драббл!

Настройки текста
Сирена-голова обижалась. Она была страшным существом, пугающим и убивающим тех, кто осмеливался зайти на её территорию, и с удовольствием сохраняя в своей памяти предсмертные крики своих жертв. Люди опасались заходить в её лес и, если говорить честно, Сирена-голова была этим очень довольна. К сожалению, всегда находились какие-то идиоты, которые не верили в местные легенды об ужасающем существе, что скрывалось в лесу и глупо шли в чащу, назначая походы со своими друзьями, просто гуляя, или решая проверить свою смелость и потом хвастаться друзьям, что он не испугался «несуществующего» монстра. Такие глупцы были её любимыми. Их «смелость», которая превращалась в трусость по мере того, как они её слышали совсем рядом, была на вкус как клубничный крем и Сирена-голова обожала, когда ей удавалось полакомиться такими идиотами. Тем не менее, именно вот этот человек, непонятно по каким причинам вздумавший посетить её лес, был самым странным из всех тех, кого она встречала. Он спокойно бродил по лесу, даже не думая пугаться, разговаривая сам с собой и раз за разом роняя обидные оскорбления и маты в её сторону. Он что-то говорил, смеялся каким-то очень странным смехом со своих же слов и в целом выглядел вполне довольным жизнью. Ей казалось, что он сумасшедший. И, не хотелось бы признавать, но такое поведение этого человека, больно било по её самолюбию. Она же Сирена-голова! Ужасающая хозяйка этих лесов, которая должна вызывать дрожь и панические крики у людей одним своим присутствием! Такое пренебрежительное отношение возмущало и обижало её, заставляя продумывать для этого нарушителя её территории особо изощрённые способы убийства. Но тем не менее, временами за ним было довольно забавно наблюдать. Иногда у него были действительно смешные шутки и комментарии, а ей не часто доводилось их слышать, поэтому временами она пряталась рядом за особо высокими деревьями и запоминала какие-то особо забавные выражения. Её предыдущие жертвы только кричали от ужаса и ей никогда не доводилось слышать от них что-то настолько смешное. К тому же, вопреки всем слухам вокруг своей персоны, Сирена-голова, в первую очередь была женщиной, а это значит очень нелогичным и ранимым существом. Желание убить этого человека, чередовалось с внезапной симпатией, когда он говорил что-то забавное и смеялся со своих же слов и опять с кровожадностью, когда он снова бросал в её сторону очередной мат, думая, что она не слышит и не понимает. И самое обидное. Он тоже считал, что она мужчина! Хотя, по сравнению с тем, как он её называл... - Да он дурачок! Ну... ну, он дурачок!* – воскликнул как-то этот странный человек, но вместо обиды и ярости Сирена-голова почему-то почувствовала какое-то тепло внутри. Это звучало как-то... так ласково... Ещё никто ни отзывался о ней таким тоном, пусть даже слово, которое он использовал должно быть обидным. Это был полный провал. Ибо влюбленного монстра этот мир ещё не видел. Сирена-голова привыкла к странной манере общения этого человека и даже больше не обижалась, когда тот разбрасывался матами в её сторону. Больше чем убить его, хотелось чтобы он обратил на неё внимание. Она отправляла ему сообщения по радио, когда он взбирался на вышку, но он даже не слушал его, приходя только ради того, чтобы взять патроны и передохнуть пару минут, вытянув ноги. Потом он снова уходил, блуждая по чаще и что-то выискивая на её территории. Впрочем, она больше не обижалась, благосклонно воспринимая его присутствие в своем лесу. Только вот внимания он на неё так и не обращал, но Сирена-голова никогда не была одной из тех, кто быстро сдается. Да, пусть у неё не было никаких «форм», но и без них она считала себя довольно симпатичной. У неё было длинное тонкое тело, изящные пальцы, которым могла позавидовать любая женщина, а также красивые, длинные ноги. И пусть она была немного костлявой... мужчинам же нравятся худые, так? Голова у неё, правда, чуть-чуть отличалась от человеческой, но она утешала себя тем, что это прибавляет её внешности экзотики, а на неё в это время многие ведутся. Ну, она надеялась на это. Пробраться к этому человеку было сложно. Пусть её размеры и были иногда полезны, особенно, когда надо было кого-то поймать или убить, но в этом случае они только мешали, ибо этот человек слышал её шаги издалека и сразу же начинал палить по ней, думая, что она атакует. Пули не причиняли ей большого вреда, но это все-таки было не слишком приятно, поэтому Сирена-голова отступала, пытаясь избежать ещё одного выстрела и одновременно успокоить своего человека. После этого она пыталась подойти к нему ещё много раз, каждый раз натыкаясь на выпущенную в свою сторону пулю. Её терпение начинало истекать. Разве он не видел, что она подходит к нему не с враждебными намерениями? В конце концов, увидев как-то раз, что он лег на землю, она восприняла это сигналом к действию и нетерпеливо побежала в его сторону, думая, что этот человечек готов принять её чувства. Ей пришлось вытерпеть все двадцать патронов, которые он в неё выпустил, видимо испугавшись её напора и выждать ещё пару часов около радиовышки, где прятался её человек, ожидая, когда она уйдет. Сирена-голова, естественно, никуда уходить не собиралась. В итоге, когда её человечек наконец спустился с башни, лицо у него, видимо от отчаяния и безвыходности, было до ужаса мрачное. Кажется, он все-таки принял тот факт, что ему придется сегодня умереть. Глупенький... Сирена-голова совсем не собиралась его убивать. Стоило ему оказаться на земле, как она бережно схватила его своей огромной рукой и поднесла к лицу... ну, или к тому, что было у неё вместо лица. - Ну пи**ец. – сказал её человек, увидев её челюсти и подумав, что его собираются съесть. Если бы она могла, Сирена-голова бы захихикала от забавности ситуации. А ведь раньше она и правда хотела его съесть. Но вместо того чтобы откусить ему голову, как ожидал её человечек, она высунула язык и облизала его, чувствуя новый, ранее не ощущаемый ею вкус. Он напоминал какой-то бисквитный сладкий торт с лимонным вкусом, который так и хотелось съесть целиком. Но Сирена-голова не будет есть своего человечка, нет... Она будет держать его рядом, дарить ему всю свою любовь и позволять себе иногда вылизывать его снова ощущая этот невероятный вкус сладости. Сирена-голова закачала его на своей огромной ладони, словно убаюкивая, издавая какой-то рокочущий звук, невероятно довольная тем, что этот человечек наконец-то полностью принадлежит ей. Куплинову оставалось только ошарашенно наблюдать за всем этим, находясь в полном ступоре от всего происходящего. Он ещё не знал, что вскоре будет жить под присмотром весьма любвеобильного монстра, (который, как оказалось был ещё и женщиной), питаться различными, весьма подозрительными кусками мяса, которые будет таскать ему Сирена-голова, большую часть дня путешествовать по лесу сидя у неё на плече или ладонях, терпеть ежедневное вылизывание и молиться, чтобы она не решила, что готова для следующего уровня отношений. (Она окажется готовой, о чем не постесняется сообщить, буквально через месяц) Однако сейчас Куплинов оставался в блаженном неведении, даже не подозревая, что его ждет в будущем. В данный момент он осознавал только одно. К такому жизнь его точно не готовила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.