ID работы: 9650907

Салли, как ты мог?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
Всем привет. Я хочу написать про Салли и Ларри. Это парни. Салли 16 лет, а Ларри 17. Вообщем, подростки. Но не суть. Я хочу рассказать об их тяжкой, очень сложной, но трогательной истории. Погнали! Приехал однажды Салли Фишер в городок, он был скромненьким и маленьким. Ничем не выделялся среди других городов. Салли приехал в этот город жить, потому что его семье нужно было расплатиться за кредит, но денег-то не было, поэтому, они продали свою трёшку и купили в этом городке однушку. В тесноте, да не в обиде, как говорится. Этот город показался Салли прикольным. Проходя по улице, он замечал много достопримечательностей и рассматривал их всё ближе и ближе. Везде были парки с красивыми фантанами, на которых Салли любил сидеть и мечтать. Когда Салли вошёл в их новую квартиру, то она ему понравилась. Действительно, всё было классно и четенько. Стенки были покрашены каким-то артом, видимо, продавец квартиры немного понимал в искусстве. Салли всё понравилось. После осмотра квартиры он пошёл обедать с родителями и они за обедом мечтали и представляли, как будет выглядеть эта квартира после покраски стен и может, клейки обоев. Над этим надо было подумать. Но Салли и так всё нравилось. Он увидел свою комнату, свою новую комнату, пройдя в которую, он увидел множество плакатов музыкантов на стенах, пыльный подоконник, на котором почти умер какой-то цветок, алоэ, кажется, ну да ладно, замахнул Салли на него рукой, ведь его заинтересовало кое-что другое. В углу комнаты стоял ящик с какими-то рисунками, и видно, что рисовал их опытный художник, но он заметил, что все они были нарисованы черной краской и были раскрашены только черной краской. — Странно, наверно, он был в депрессии, когда рисовал это, но все равно красиво! — произнес Салли и лег на кровать и не заметил, как медленно начал засыпать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.