ID работы: 9650944

DxD Истинный демон

Гет
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 65 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 17 Последствия

Настройки текста
      После этих событий прошло несколько дней, разрушения которые были вызваны боем устранили уже в тот же день, обеспокоенный брат Риас пришел всего через минут два, начиная расспрашивать подробности события и то что в порядке ли Риас и ее подчиненные. На самом деле поле битвы выглядела не так печально как можно было подумать, основные повреждения были вызваны лишь Цербером, потому не пришлось даже приводить строительный демонический корпус. Он также почувствовал присутствие Догамы, однако не стал звать его, не было причин чтобы его беспокоить, ведь он наверняка знал что тот следил за битвой, да и спрашивать его в том что здесь произошло себе дороже, конечно он бы получил подробные данные, но цена за которую бы требовал Догама, могла быть или слишком высокой, или слишком специфичной, притом что тут есть те кто непосредственно участвовал в битве. -Мы столкнулись с Кокабиэлем, он и один священник, назвавший себя Бальбой, попытались уничтожить город и убить меня, чтобы спровоцировать тебя и ангелов на возобновление Великой войны. Оказалось что ситуация была очень серьезной, однако Сазекс ума не приложил, о том каким образом те отбили нападение падшего, ведь даже учитывая мощь носителя дракона в нынешнем состоянии, они вряд-ли могли победить. К стати об драконе, он почувствовал что в нем что то не так, как будто рядом с ним лежит уже не просто демон а нечто другое. -Но как вы смогли победить его? И тут Риас начала в подробностях рассказывать, о том что она получила "Дар" от Догамы и о том как Кокабиэль неведомым образом обратно превратился в Ангела и демонстрировании им своей силы. Конечно же брат Риас был шокирован тем что ангелы теперь получили мощное пополнение в лице одного из сильнейших и его несметных войск, но его еще обеспокоило то какой именно дар получил Иссей, впрочем Сазекс решил это оставить на потом, сейчас основную головную боль вызывало пополнение сил Ангелов. -Хорошо, приятно видеть что вы в порядке, значит Ангелы пополнили свои силы да? Что-ж мне надо много о чем подумать, увидимся потом Риас.

* * *

      В раю сейчас был праздник, ведь будучи теми кто не имеет возможности поплнять свои ряды, они были до бесконечного рады узнать что Кокабиэль вернулся обратно к свету, притом вместе со своим войском, сейчас в шестом круге Эдема Михаил, Кокабиэль, Габриэль, Уриэль и Рафаэль сидели за одним круглым столиком, они не виделись очень долгое время, да и притом им было очень интересно узнать каким образом тот вернулся, да и о том возможно ли такое вообще. -Отвечая на ваш вопрос, увы это невозможно, это случилось из-за того что я решил напасть на город, конечно можно использовать Иссея чтобы принудительно возвысить, однако это наверняка спровоцирует начало Великой войны. Конечно Михаил был настроен на такой ответ, хотя и надежда оставалась, впрочем оставался еще один вопрос, ведь даже они будучи настолько сильными, после смерти бога потеряли некоторую часть своих сил, но вот Кокабиэль.. Он был таким же сильным, каким был после его творения. -Ты ведь чувствуешь Кокабиэль? Частицу нашего творца в тебе. На что тот приложил ладонь к своему сердцу и прикрыв глаза ответил -Да.. Это именно свет нашего отца, возможно именно поэтому у меня есть вся сила дарованный им сразу после моего рождения. По сути таким образом Кокабиэль становился главным из всех ангелов, однако тот решил сохранить свою иерархию до момента когда их отец умер, все таки у Михаила был куда больший опыт командования и правления Эдемом, чем у него, да и притом Кокабиэль был сейчас полезен лишь как основная наступательная сила, нежели советника или любого другого помощника в правлении. -Что-ж, думаю вскорем времени и наши падшие братья и демоны решат созвать собрание, нам надо многое подготовить, а также поблагодарить Хедо Иссея за то что он вернул тебя. -Возвращаясь к смерти нашего отца, как там дела у Авриила? Уриэль наконец решил вернутся к давнему вопросу того, каким образом рядовой ангел получил столь ценный дар, нет он не испытывал никакие негативные чувства, наоборот как и все его братья, он был благодарен тому что тот получил Это. -Он продолжает скитаться по миру, старайтесь всячески помогать и поддерживать его, ведь он наша надежда на то что не все потеряно, это может занять тысячелетия, но мы должны помочь ему, а после, когда Оно наконец случится, можно будет договориться с демонами об вечном мире, цена за которую заплатили и демоны и ангелы была достаточной, чтобы узреть истину этого мира, обе стороны поняли что в вечных сражениях нету смысла, думаю мы смогли бы сделать так чтобы само противостояние было, ведь иначе это нарушило бы баланс, просто противостояние будет уже несколько в ином ключе. -А теперь давайте продолжил то, зачем мы собрались, Кокабиэль рассказывай свои ощущения и о том что происходило когда ты был падшим. Габриэлю было очень интересно это узнать, да и любопытство брало вверх, по мере того как тот рассказывал, она вставляла свои комментарии, интересно было то что хоть сам ее характер и был игривым, но она умудрялась при этом не испытывать плохих с точки зрения Эдема эмоций. -Каким оказывается плохим мальчиком был у нас Кокабиэль~ По сути она была ангельской версией Акено..

* * *

-Поздравляю с тем что ты стал демонюгой парень! После этих слов Догама хлопнул Иссея по спине, от чего он чуть не покатился по земле, он все это время пребывал без сознания и проснулся только спустя несколько дней, конечно же первым что он увидел после пробуждения было радостное лицо Риас, ситуация при этом была крайне пикантной, ведь та по сути нависла над ним а их лица были в сантиметре друг от друга, а после сама Риас стала медленно приближаться, до тех пор пока их не прервал ворвавшийся Догама и конечно же он сделал это специально, он был бы не собой если бы не сделал какую либо пакость. -Слушай, может ты станешь моим подчиненным? У меня на самом деле прекрасные условия для работы, есть даже горяченькие суккубши. -Нет! Он останется со мной! С такими словами Риас прилипла к парню злобно смотря на Догаму, конечно же он шутил на счет вербовки, ведь демон уже давно потерял такую возможность, так что если убрать некоторые элементы в лице Рила и еще несколько других мелких подчиненных, Догама был по сути армией из одного человека.. демона. -Теперь ты один из нас - демонов, по сути иерархически ты сейчас выше Риаса, однако как я понял древняя иерархия уже не работает, только представь Иссей, что все эти девчушки стали бы твоими, ты бы мог творить с ними все что угодно и приказывать все что угодно. Девушки же на слова Догамы отреагировали по разному, Ассия начала смущенно суетиться, Конеко будучи чуть умнее с смешанными эмоциями смотрела на Догаму, Акено же игриво сказав "Ой-ой" смотрела на Иссея, ну а Риас же с легкой улыбкой продолжала обнимать его, всем видом говоря что "Он мой". -Да, именно, эта кошечка думает в правильном направлении Так как сейчас Конеко стояла в правую сторону от демона, тот положил ладонь на ее голову и стал поглаживать, конечно же беловолосая никакой реакции на счет этого проявила, да и знала она что сопротивление лишь сделает все хуже. -Но увы, суккубы и инкубы мне нахер не сдались, мне хватает Рила с его гаремом. -Рил? А кто он такой? Иссей решил расспросить об этом Риле, все таки ему хотелось узнать, кто этот парень который собрал вокруг себя гарем, мечту к которому Иссей стремится. -А ну он самый первый Инкуб, по сути он ваш прародитель, именно из-за него в этом мире столько инкубов, говоря прямо, он в прямом смысле затрахал этот мир суккубами и инкубами, такой вот проблемный альфач. Конечно верить словам Догамы или нет было дело самой компашки, ведь все таки трудно признать тот факт что один инкуб мог породить целую расу демонов. -И где он сейчас? -Сидит где то в преисподней в своем замке, каждый день... час насилуя своих подчиненных суккубов, весело проводит время проще говоря. Ладно, тебя я поздравил, дарить на счет этого ничего не буду, да и притом скоро к тебе придут еще некоторые необычные личности.. Ну точнее я подозреваю это, за сим я исчезаю. Сказав это он просто исчез в пепельной вспышке. "Он прав партнер, некоторое время назад, я ощутил присутствие в этом городе по меньшей мере двух источников мощной магии и один из них это Белый дракон, так что скорее восстанавливай силы, похоже Белый настроен решительно"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.