ID работы: 965096

Зеркало иного мира.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Незнакомая местность.

Настройки текста
В том же лесу,где 15 минут назад были Хината и Сакура. -И что это было,Саске?-спросил блондин,пытаясь открыть глаза. -А я-то откуда знаю,умник блин хренов.-оповестил его черноокий. -Теперь то что нам делать?-ответил Наруто,всё таки открывший глаза и севший на землю. -Что,что? Будем девчонок искать.-ответил "ёжик" и встал с земли,осматривая окрестности. В это время девушки уже добрались до объекта от которого исходил дым,но оказалось что объектом был небольшой городок.Сакура и Хината переглянулись,взяли себя в руки и вошли в город.Перед ними открылась большая площадь с парком,рядом красовался огромный дворец,а по периметру располагались небольшие одноэтажные или двухэтажные домики.Жизнь кипела в городке.Девчонки решили что походят по городу и как лучше рассмотрят незнакомую местность. Первым делом они решили что сходят на площадь,ведь там было много народу и что-нибудь они уж точно знали.Но когда все взгляды были переведены на них,Хинате и Сакуре стало немного не по себе.Они уже решились уходить отсюда,но чья-то рука их остановила. -И куда же Вы собрались,принцесса Сакура?-девушек остановил молодой мужчина,лет 30,в рыцарских доспехах,а девушек тем временем окружала толпа гражданских и ещё несколько рыцарей в доспехах.На груди у них красовался какой-то герб красного цвета,с рисунком цветущей сакуры. -П-п-принцесса?-ошарашено спросила девушка с глазами изумрудного цвета. -Так точно.Разве Вы забыли? Для нас большая честь что Вы снова вернулись к нам,Ваш отец ждёт Вас во дворце и отец принцессы Хинаты тоже там.Прошу пройти со мной,дорогие дамы.-мужчина повёл удивлённых девушек во дворец,а гражданских распустили по домам,оставшаяся охрана начала обходить дворец со стороны. -П-простите, а кто Вы такой?-спросила отошедшая от удивления Хината. -Я охранник короля этой страны,охранник отца госпожи Сакуры.А моё имя вам знать необязательно.-ответил мужчина. Перед девушками открылся огромный зал с разными картинами, разных размеров.Пол был украшен золотой плиткой,а потолок просто блестел. Колонны которые стояли в зале,были сделаны из белого мрамора.На каждой стороне стояли охранники,которые в любую минуту готовы защитить своего короля и его семью. -Сакура,Хината,где вы пропадали?-вскочил с места мужчина с волосами в виде цветка,цветом нежно-тёмно-розового.Он был копией отца Сакуры,чему девушка ужасно сильно удивилась. -П-па-па?-спросила розоволосая девушка,смотря на мужчину который провозгласил её имя. -Нет,дед в пальто.-засмеялся тот,кто был сильно похож на отца молодой девушки. -А где мама?И где мы вообще находимся?-задала вопросы юная принцесса. -Разве ты забыла?Возможно что кто-то стёр тебе память,не волнуйся Сакура,сейчас прибудет доктор и осмотрит вас с Хинатой.-проговорил отец,подходя к дочке. В это время Хината о чём-то беседовала со своим папой Хиаши. Вскоре девушек осмотрел личный доктор королевской семьи,но оказалось что с девушками всё отлично,после этого их проводили до комнаты Сакуры и оставили двух подруг наедине со своими мыслями. -Ч-чт-что н-нам теперь делать,Сакура?-спросила шёпотом Хината. -Не знаю.-выдохнула девушка.-Нужно придумать как вернуться обратно. -Может сходим и осмотримся?-предложила темноволосая. -Давай,но блин,к дверям поставили охрану. -А если через балкон?-предложила Хината. -Согласна. Девушки открыли дверь на балкон,подышав свежим воздухом и посмотрев вниз,девушки взялись за руки и подошли к краю балкона,как вдруг увидели две знакомые формы возле ворот города. -Эй,Хината,смотри кто там!-Сакура показала в сторону двух фигур. -Да это же!-воскликнула девушка. -Побежали скорее.-девушки ушли с балкона и направились к выходу из дворца,но их не выпускала стража,даже по приказу принцессы. -Что здесь произошло?-к месту разгара спора,спустились двое мужчин. Хиаши Хьюго и Кидзаши Харуно. -Они не пропускают нас!-крикнула Сакура,указывая на охрану. -Пропустите их,пусть прогуляются,но для начала девушки.-Кидзаши щёлкнул пальцами и наряды девушек из их мира превратились в здешние наряды. Платье Сакуры стало чуть длиннее,чем её бывшее.Оно стало нежно-алого цвета,без рукавов,на корсете.На талии красовался ремень чёрного цвета,с кругом,внутри которого была распустившаяся сакура.На ногах девушки появились сапожки такого же цвета,как и платье,на каблуке 10 см.Украшения остались. На Хинате красовалось нежно-голубое платье,с рукавами до локтей.Белые сапожки на небольшом каблучке,максимум см 5-7.Все украшения Хинаты остались на девушке. Девушек выпустили из дворца и они направились в сторону ворот города,где увидели две знакомые фигуры. Вот и продочка :3 Знаю,вышло сухо и маловато-то,но простите,муза не шпарит. Надеюсь понравилось. Всё как всегда,ошибки,ляпы,советы и критика,всё принимаю(только палку не перегибайте ХД).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.