ID работы: 965096

Зеркало иного мира.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.Один день во дворце или "Атас!Прячьтесь!!"

Настройки текста
-Пропустите!Это приказ!-заявила девушка с розовыми волосами. -Мы бы с радостью,но при вас ещё двое человек которых мы не знаем,поэтому если мы вас пропустим,с нас потом голову снесут.-сказал один из стражников. -Вот как?Значит вы не пропускаете принцесс?-сказала рядом стоящая девушка с жемчужными глазами. -Мы бы с радостью,но.. -Вы бы с радостью нас должны пропустить!-розоволосая уже начинала закипать от злости. -Но..-пытались оправдаться стражники. -Никак Но!Живо пропустите!Это приказ!-уже срываясь на крик,заявила девушка. -Есть!-стража покорно пропустила четвёрку во дворец. -Сакура,а ты оказывается умеешь кричать?!-сказала Хината. -Ну знаешь ли!Когда меня доводят,я начинаю повышать голос и вообще,с какого перепугу они нас не пропускали??!!-девушка стала красной от злости,но тут на её плечо легла рука её друга и она успокоилась. -Всё хорошо,Сакура,успокойся уже.-тихим голосом сказал Саске. -Всё,меня отпустило,можешь убрать руку.-спокойным тоном ответила розовласка. -Вот и хорошо.А сейчас давай где-нибудь спрячем парней,а то если наши папы их увидят,отговорки нам не сыскать.-сказала Хина. -Ты права,вас нужно где-нибудь спрятать,да так,чтобы не было мыслей что здесь кто-то есть.-подумала Сакура.-А что если у нас в комнате? -Отличная идея!Кому в голову придёт мысль искать нас в комнате девчонок.-улыбаясь,воскликнул Наруто и тут же получил от Саске по голове.-За что?-взвыл блондин. -Нехера орать,придурок.Нас могут услышать.-холодным тоном заявил ёжик. -Н-наруто,он п-прав-в. М-мы долж-н-ны быть более аккурат-н-ным-ми.-дрожащим голосом,сказала девушка с тёмными волосами. -Решено,прячем вас у нас в комнате.Пошлите. Ребята дружно переглянулись,кивнули и побежали по дворцу.Спустя десять минут,они отыскали покои девушек и зашли туда. -Ну нихрена ж себе!-присвистнул Наруто,закрывая двери комнаты. У Саске и Наруто челюсти вновь познакомились с полом.Девушки взглянули на них и еле сдерживали смех. -Ну что теперь будем делать?-задала вопрос Сакура.Все обернулись в её сторону. -Я лично хочу спать и рамэн.Не знаю как вы,но я хочу эти две вещи.-Наруто бухнулся на одну из кроватей(От автора:кровать-то оказалась Хинаты:D) и положил руки под голову,вместо подушки.-Хината,садись рядом.-блондин улыбнулся,а девушка немного покраснела.Она покорно села рядом со своим парнем и ещё больше покраснела,от его улыбки.Сакура села на свою кровать,а рядом сел Саске. Но Сакура не смутилась,как её подруга.У них с Саске только дружеские отношения и ничего больше. Тут в дверь постучали. -Принцесса Сакура,я могу войти?-дверь стала понемногу открываться. -Нет!-Сакура быстро подбежала к двери и не дала её открыть.Вместо этого она сама вышла за дверь.Ребята сидели молча.Каждый боялся что их могут раскусить.Спустя десять минут дверь снова начала открываться.Все уставились туда. -Это я,не бойтесь.-сказала зеленоглазая,заходя в комнату. -Фух-все вместе облегчённо выдохнули.-Сакура-чан,больше так не пугай!-пригрозил Наруто. -Кто приходил?-задал вопрос Учиха. -Слуга дворца.Спрашивал когда я и Хината подойдём к ужину.-на этом слове у Наруто заурчал живот. -Я есть хочуууууууууууууууууууууууу!-взревел блондин. -Успокойся,Наруто.Я договорилась что ужин принесут сюда в комнату.-усевшись на кровать,сказала розовласка. -А рамэн будет?-щенячьим взглядом спросил Наруто. -Будет тебе рамэн. -Урааааа!-Наруто быстро вскочил с кровати,подбежал к Сакуре и стал её обнимать.Конечно же Хината не ревновала к Сакуре,так как знала что Наруто любит только её,а вот у друга Наруто похоже вспыхнула ревность.Он быстро сжал кулак и ударил блондина в живот,да с такой силой,что тот отлетел. -За что?-пропищал голубоглазый. -За то,что лезешь к девушке!-взъелся ёжик.-Придурок,решил изменить Хинате прямо перед ней,да ещё и с лучшей подругой?! -Я просто был счастлив что мне принесут рамэн. Что тут такого?И тем более Хината прекрасно знает что я люблю только её,а с Сакурой мы хорошие друзья!-взвыл Наруто.Живот стал ещё громче урчать и Хината немного усмехнулась от такой картины:Наруто сидит у стены,его живот урчит на всю комнату,а сам блондин то ли не может сдержать слёзы от боли и урчания,то ли пытается сдержать смех,смотря на своего друга. Саске стоял около Наруто,держа руки на поясе.Смотрел он на своего друга злобным взглядом,при этом ещё и ругал Наруто,а тот лишь смотрел на друга. В дверь постучали и все затихли. -Сакура-сама,Хината-сама,я могу войти?-спросил женский голос за дверью. -НЕТ!-девушки вместе выкрикнули и ринулись к двери. Сакура движением руки показала Хинате,что та должна где-нибудь спрятать Саске и Наруто,до ухода служанки. Хината быстро подбежала к парням,схватила их за руки,они вместе подбежали к кровати и каждого из них она запихала под кровать. -Ваш ужин,Сакура-сама.-сказала служанка,заходя в комнату с двумя подносами. -С-спасибо большое.Вы можете идти.-сказала запинаясь розовласка. -Только когда расставлю еду,таковы правила дворца.-служанка подошла к большому столу,поставила на него подносы,которые были немаленьких размеров и стала раскладывать порции.На одном подносе было два лёгких салата и суп.Из питья там были соки из только что выжатых фруктов.На втором подносе находились две порции рамэна и одна порция горячего блюда.Из питья было тоже самое,что и на первом подносе.Служанка поклонилась своей принцессе и вышла за дверь. -Фух.-выдохнула Сакура. -Апчих!-донеслось из-под кровати Хинаты. -Вылезайте.-спокойным голосом сказала розоволосая. Саске с Наруто вылезли из-под кроватей и отряхнулись.Девушки лишь усмехнулись.Все сели за стол и принялись кушать.Первым,чья порция была опустошена за полсекунды,оказался никто,как Наруто-поедатель рамэна. Он съел свою порцию рамэна буквально как только сел.Но для его радости Сакура попросила две порции рамэна. Блондин принялся за вторую порцию его любимого блюда. -Хинаточка,а фы(ты) мне фудеф(будешь) фофофить(готовить) рамэн?-с набитым ртом сказал Наруто. -Будет-будет готовить,только ты сначала дожуй,а уж потом говори.-сдерживая смех,сказала Сакура. -Н-наруто,п-правда,доешь сначала,а уж потом г-говори,а то выглядишь как хомячок.-Хината засмеялась,глядя на своего парня.Тот лишь смотрел на свою девушку непонятным взглядом. Вдруг в зале послышались чьи-то шаги.Сакура тихонько подошла к двери,открыла её и быстро подбежала к ребятам. -Атас!Прячьтесь!-выкрикнула девушка.Дверь стала тихонько открываться...Продолжение следует))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.