ID работы: 965096

Зеркало иного мира.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.А ну-ка цыц!

Настройки текста
-Итак,просыпайтесь!-пыталась добудится парней,розоволосая девушка. -Наруто,Саске-кун,пора вставать.-пришла на помощь подруга Сакуры. -Да-да,уже встаём.-Наруто сонным голосом проговорил себе это под нос,повернулся на бок и....-Ух бля! -Наруто,ты дебил.-открыл глаза Саске. -Я не виноват.-сел на пол блондин и надул щёки. -Наруто,ты прекрасно упал!Тебе надо поставить 5+,за такой полёт с кровати!-смеялась над ним девушка. -Да какая там пятёрка,ему надо сразу Нобелевскую Премию давать!-засмеялся вместе с розоволосой Саске. -А ну харе уже ржать!Как кони,блять,ей богу!-зарычал на них Наруто.-Хината,и ты туда же!-стал возмущаться блондин. Рядом с ним собрались ребята,помогли ему встать и начала что-то обсуждать.Буквально через 10 минут,после изящного падения друга,четвёрка друзей вышли из комнаты принцесс и стали потихоньку пробираться по дворцу.Они уже спустились на первый этаж,но возникла одна проблема. -Хорошо конечно,что все сейчас спят,а слуги все работают на своих местах,и мы пробрались без приключений,но!Бляха муха,а вы подумали как мы проберёмся мимо стражи?!-"задал" вопрос блондин. -Заткни пасть и послушай сюда.-начал его друг.-Значит так,Сакура и Хината,вы отвлекаете стражу,попробуйте их отвести от своих мест,а мы тихонько проберёмся на улицу. -Ну ладно,попробуем.-сказала Хина. Девушки подошли к стражам.начали с ними болтать и они повели куда-то стражу.Наруто и Саске быстро пробрались на улицу,а затем за ними пришли и Сакура с Хинатой. -Как у вас получилось?-почесал затылок голубоглазый блондин. -Наруто,Наруто,это природа.Все мужики ведутся на красоту женскую.-случайно сказала Хината.Все разом на неё посмотрели,и не выдержав напора,заржали на всю улицу. Так со смехом,они добрались до леса.Все вместе,они дошли до дома ведьмы и постучались к ней. -Иду-иду!-послышалось за дверью. -Мы пришли,как Вы и сказали.-сказал Саске. -Идите на задний двор,я сейчас туда приду. Все ребята двинулись через дом и скоро оказались на улице,на заднем дворе дома.На деревьях всё так же пели птички,вокруг пахло лесом. -С чего мы начнём обучение?-спросил Наруто. -Начнём с того,что узнаем у кого какая стихия.-ведьма подошла к ребятам и дала им по листочку. Когда Наруто взял листок в руку,листочек сразу же разрезался на две части,потом весь скомкался,а затем стал мокрым. -Хм,понятно.-посмотрев на это,сказала Конамару. Потом такой же листочек взяла в руки Хината. Листок сначала скомкался,затем разрезался на две части. Следующим листок взял Саске. Листочек сначала заискрился маленькими молниями,потом намок,а затем и вовсе сгорел. -Хмм,очень интересно. Когда Сакура взяла листочек,он намок,потом разрезался на две части,а потом снова стал таким же,каким его дали Сакуре. -Здорово,Сакура-чан!-восторженно говорил голубоглазик. -Теперь мне всё понятно.Но это лишь главная магия,скрытая в вас.Есть ещё те навыки.которые заперты глубоко внутри ваших сердец,и эту силу никто и никогда не одолеет.-бормотала себе под нос Конамару. -О чём Вы вообще говорите?-не понял Наруто. -Да так.Значит вот что,Наруто,у тебя такие стихии:ветер,земля,вода.Хината,у тебя:земля и воздух.Саске,у тебя такие стихии:молния,вода,огонь.А у Сакуры:вода,воздух,и целительное искусство.-закончила ведьма. -Класс!Супер!Здоровоооооооооо!!!-вопил от радости Наруто. -И кто нас будет этому учить? -Водной стихией,земляной стихией,и воздушной стихией,буду учить вас я.А всё остальное,пока для вас секрет.Я знаю людей,которые смогут вас научить вашим особенным стихиям.-сказала ведьма. -Отлично!!!-подпрыгнул блондин. -Итак,пожалуй начнём.-Конамару сложила несколько печатей и перед ребятами появились какие-то книги.-Читайте.-сказала она.-Пока всё это не прочтёте,учить вас не буду. -А что в книгах?-задал вопрос блондин. -В них написано всё про этот мир,про магов и волшебников,про запреты и правила всего этого магического мира.-Конамару устроилась на кресле,а ребята открыли книги и стали читать.Вскоре у Наруто закончилось терпение и он ударил кулаком о землю,да так,что в радиусе километра вся земля дрогнулась. -Наруто!?Какого хрена ты творишь?!-Саске не вытерпел и ударил друга по голове. -Я.....Я....я просто не вытерпел и стукнул.Я же не думал,что будет такой эффект.-оправдывался блондин. -А ну-ка цыц!Читать!Иначе заставлю вас магией послушания читать книги!-возмутилась ведьма. Наруто снова окунулся в чтение,и вокруг стало всё тихо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.