ID работы: 9650994

Люцифер,влюблённый в бабочку

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я выехала из парковки, на своем черном подобно углю bmw, проезжая летние деревья, сквозь зеленую листву виднеются солнечные лучи, сходные волшебной пыльце. На улице ходят счастливые люди радующиеся разным мелочам, будь-то шуткам собеседника, или даже своему питомцу. Оглядываясь назад в прошлое я потерпела много неудач особенно в части любви; первая любовь в школьные времена прошла так быстро, что длились всего неделю или даже меньше что я уже не помню с кем они состоялись. А отношения уже в осознанном возрасте были наивным ожиданием с каким-то симпатичным геймером, который требовал больше чем отдавал. А третьи по счету отношения были самыми длительными, и именно они меня сломали растоптали и порвали на мелкие кусочки. А все произошло как обычное клише в третьесортном фильме про измену. Счастливая девушка ожидавшая сделать приятный сюрприз для своего милого, даже идеального бойфренда. Но застаёт в его квартире с другой девушкой к тому же услышав маленький диалог между ними. — Ты всерьёз с ней из-за денег? — сладкий смех девушки в тот момент послышался мне скрипучим. — Да, зайчонок ты же знаешь кто её отец. — обычный голос Игоря казался чужим, я не верила своим же ушам. — Я ведь тоже при деньгах милый! Хе-хе ведь я могу с лёгкостью сделать тебя альфонсом… — Тут дело в другом. Тебя хочется баловать, а от неё получать понимаешь? Тут я хочу тебя обеспечивать. — Ладно- ладно… — дальше я не слышала ничего кроме хлопка двери и пулей вылетела из подъезда. Как мне описать чувство предательства, которое внезапно нахлынуло, вспоминая когда тонкий занавес скрывающий правду, был отодвинут. После измены и неудачного опыта с мужчинами я больше не желаю открывать своё сердце, и по большей части я перестала доверять противоположному полу. Всё мужчины включая даже собственного отца оставляют желать лучшего. Не могу не согласиться шрам оставленный бывшим возлюбленным очень глубок, но оно дало понять что мне нужно развиваться дальше и я сосредоточилась в продвижении карьеры. Сейчас я сижу в собственном офисе обставленном в том стиле в котором хотела видеть его лично сама. Выглаженные до блеска  дизайнерский костюм, туфли из лимитированной коллекции. Аккуратно причесанные волосы завязанные в тугой конский хвост. К тому что у меня есть сейчас, я пришла своими упорными усилиями. Похоже, моя глубокая задумчивость казалась беспокойством, потому Светлана с полным карманом позитива поведала мне о настроении. — Госпожа Люциферова! Вам не здоровиться? Может принести малиновый чай? — её щенячьи глазки были наполнены заботой. — Что ты не нужно! Просто задумалась об одном противном случае. — отвечала вздыхая. — Кто посмел обидеть вас… Это руководство так? Мне пойти и выветрить им мозги? — сжала кулак с духом отчаянной протагонистки. Эта миниатюрная девушка до милоты походила на хомяка. Когда она злилась или надувала губы и её щечки приобретали такой вид хомяка, который старается запихнуть в рот побольше семечек. — Нет… я все же принесу какой-то чай! — прежде чем я успела её остановить она быстро потопала и скрылась за дверью кабинета. — Вот же! — прыснула искренним громким смехом. Записав последнюю строчку в документе Светлана уже прибыла, и вместе с чаем прихватила несколько штучек сладостей. Её блондинистые волосы свободно связанные в пушистый пучок светились дневным солнцем. — В чем в этот раз она недовольна? — Не знаю… просто такое чувство что она просто напросто придирается к нам. — посмотрев через щель между лестницами разглядела Ларису что выполняет свою работу на половину, а остальную просит выполнить у другой половины мужского коллектива. Вместо того чтобы задерживаться на работе и подслушивать их, я со звонкой мелодией каблуков спустилась дальше вниз по лестнице, а Света потопала вперед меня. — Вы сплетницы неумелые может просто начнёте правильно выполнять работу? — недовольно цокнула Светлана. — Собачонка Дьяволицы спустилась. — Да случаем не Цербер ли это? — и тут девушки залились общим смехом. Но смех прекратился уже после того как спустилась я. — Девушки конец рабочего дня, а вы вместо того чтобы закрывать офис болтаете ненужным. Лариса останься и переделай то что я просила сделать раннее. И тут ей точно было не до смеха, а я вот внутренне ликовала. Спустя каких то пару минут дошли до парковки. Светлана ещё раз поздравила с днём рождения, теплыми губами прикоснулась к щеке и обещала встретиться уже в клубе с Ярославом.

***

Ярослав, ожидал Женевьеву у её квартиры, держа в руках клубничный торт и белые розы, которые она очень любит. Приятный запах цветов, полностью окутал помещение волной. Парень, извлёк свой сотовый телефон и продолжил звонить девушке. Гудки прошлись по пустому подъезду, вибрирующим эхом. Женевьева, не отвечала. Но увидев её через стеклянную стену, выходящую из своей чёрной машины, в своём нежно сером обтягивающем её тонкую талию платьем, Ярослав тихо улыбнулся глядя на эту красивую девушку поправил свою металлические часы, ухмылка быстро сошла с лица как только к ней подошёл брюнет и одернул её за тонкое запястье… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.