ID работы: 9651016

Запах апельсинов

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто как всегда не любит сидеть на уроках и поэтому отправился в туалет. Дойдя до туалета он открыл дверь и видеть своего друга Саске целующегося с каким-то парнем. Блондин не знал его. - Оу неожиданно. - прокомментировал Наруто и пошёл к окну. Саске и парень оторвались от друг друга и посмотрели на Наруто который шёл к окну. Блондин подошёл и открыл окно. Достал из кармана сигареты и зажигалку. Сел на окно и закурил. - Будите? - предложил Наруто парням. И показал на сигареты. - Давай. - сказал Саске и блондин кинул ему пачку и зажигалку. - А тебя это типо почти не удивило? - задал вопрос Саске. - Да, нет. Я к такому толерантен и вообще, я бисексуал. Я уже с парнями встречался. - совершено спокойно ответил Наруто. - Ты мне не раскалывал. - задумчиво сказал Саске. - А ты и не спрашивал. - усмехнулся блондин и повернулся в сторону Саске. К этому времени парень с которым сослался Саске куда-то себался. - Кстати, давай уйдём из школы? Все равно два урока осталось. - спросил Наруто. - Ну пошли. - без эмоций сказал Учиха.       Наруто спрыгнул со подоконника выбранил окурок в окно. Пошёл в сторону двери, брюнет за ним. - Сейчас через минуту звонок, надо забрать сумки и себаться из школы. - сказал блондин. Саске в ответ кивнул и они пошли в сторону класса.

***

      И вот они уже сидят дома у блондина в его комнате. По дороге они купили энергетики, пиво и закуски. Блондин сейчас сидел за компом и играл в «War Thunder». Брюнет сидел на диване и пил пиво. - Бля, сука опять. - взбесился блондин и ударил кулаком по столу. - Что не можешь пройти? - с насмешкой сказал Учиха. - Ой да, заткнись. - ответил блондин и кинул подушку в Саске. Брюнет тоже кинул в него подушку. Блондин лишь закатил глаза и пошёл к шкафу, потому что он ещё не переоделся. - Ты будешь переодеваться? Потому что я думаю после выпитого домой ты точно не уйдёшь. - спросил блондин. И констатировал факт. Брюнет часто оставался у блондина. Наруто всегда давал ему свою одежду. - Думаю, в этом ты прав. - согласился брюнет. - Вот штаны и футболка. - положил вещи рядом с Саске. А сам начал расстегивать рубашку. Тело у блондина было покаченное и виднелись кубики пресса. Блондин часто с друзьями играл в баскетбол. Он снял рубашку а потом начал снимать брюки. Когда он снял всё, был в одних трусах. И вот он натягивает спортивные темно-серые штаны. Футболку он решил не надевать. Саске тоже переоделся только футболку он надел. Все вещи Наруто имели запах апельсинов и самого блондина. Что Саске очень нравилось. Он просто обожал ходить в вещах Наруто. - Ты что это футболку напялил? Жара же. - с насмешкой спросил блондин. - Я дома всегда хожу в футболке. - ответил Саске садясь обратно на диван. Тем временем Наруто взял со стола энергетик и сел за комп с ногами. - А жаль. - настроено сказал блондин. - Чего? - переспросила Саске, а то ему может послышалось. - Жаль говорю что ты в футболке ходишь. - без стеснения сказал блондин и заделал пару глотков. Пока брюнет отходил от лёгкого шока. Наруто повернулся к нему. - Что? Мне направится твоё тело. - признался блондин без смущения. - Что это с тобой? - спросил Саске не понимая что произошло с блондином. - А ты где любишь быть сверху или снизу? - неожиданно для себя спросил блондин. Саске на него скептически посмотрел. - Тебе это зачем знать? - серьёзно спросил брюнет. - Значит снизу. - логика блондина это что-то. Порой Саске удивляется. - Че? - спросил брюнет. Но потом понял что это правда. - А ты где сверху или снизу? - тоже спросил у блондина. - Сверху. - сказал блондин. И встал со стула и подошёл к брюнету. - Хороший секс не испортить дружбу. - и приблизился к лицу брюнета. И навис сверху. Блондин резко коснулся губ брюнета своими. И сразу посмотрел на него. - Еее ты что ебать удумал? - пытался вырваться Саске. - Можешь называть меня зая. - с ухмылкой сказал Наруто. - А я ведь согласиться могу. - с усмешкой говорит Саске и проводит пальцами по груди Наруто и до самого низа живота. Живот сказу напрягся. - А я не шучу. - серьёзно сказал блондин и показал на уже вставший член внушительных расмеров. Наруто прильнул к губам Саске. Брюнет ответил а поцелую. Блондин запустил руки под футболку, а потом снял её. - Так мне больше нравится. - усмехнулся Наруто и начал играться с сосками. Один стал лизать и посасывать, втрой в пальцах прокручивать. От этого Саске выгнулся на встречу ласкам. Наруто это очень понравилось. Блондин спустил руки вниз и снял штаны. А потом и трусы. Он стал посасывать член брюнета и двигать головой на что получил стон от Саске. Потом Саске не выдержал и кончил прямо в рот блондину, а Наруто это проглотил. Взял в руки смазку которая лежала на столике рядом с диваном. Выдавил на пальцы и приставил к проходу. Сначала вошёл одним пальцем на что получил шипение. За тем второй и третий, когда проход был растянут. Блондин снял с себя штаны вместе с трусами. Выдавил немного смазки на член и приставил к проходу. Вошёл на половину чтобы брюнет мог привыкнуть, а потом и полностью. Наруто наращивал темп и попадал по простате тем самым вызывая громкие стоны Саске. Наруто оставлял засосы практически везде. Позже Наруто перевернул Саске ставя раком и одной рукой придерживая. Блондин сорвался на бешеный темп. Что даже Саске задыхался от удовольствия. Стоны брюнета стали хриплыми. И вот уже дошло до оргазма. Саске кончил, а следом Наруто вошёл по самые яйца и кончил в брюнета. Саске почувствовал горячую жидкость у себя внутри. Наруто уложил Саске и лёг рядом прижав его к себе. И поцеловал в таки сладкие губы брюнета. - Это был лучший секс который у меня был. - сказал Наруто на ухо Саске. - Как нибудь повторим. И если что это не вопрос, а утверждение. - уточнил блондин. - Ну а сейчас мы идём в душ. - блондин встал и поднял на руки Саске и понёс в душ. - Думаю завтра мы в школу не пойдем. - предположил Наруто. - А что это так? - непонимающе спросил брюнет. - Ты думаешь это всё? Неееет. Это только начало. - с улыбкой сказал блондин. Намекая на продолжительный секс. - Не думал, что ты такой зверь в пастели. - признал Учиха. Блондин только улыбнулся. - Только вот ты больше не сможешь сосаться с другими, только со мной. - пригрозил Наруто. - Често не думал что ты такой собственник. - удивился Саске. Они уже стояли под душем. Но ноги Саске предательски подкашивались. Наруто сразу подхватил брюнета и прижал к себе. - Чутка перестарался. - виновато сказал Наруто. - Но мне всё равно понравилось. - сказал Саске и поцеловал блондина. Наруто ответил на поцелуи и углубил его. Язык блондина исследовал рот брюнета. Их языки сплелись в едино. После душа блондин понёс Саске на кровать. И там они ещё очень долго целовались. Как буто они этого так долго хотели. Может это и было так. Они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.