ID работы: 9651055

С Днём рождения, Нонон!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Днём рождения, Нонон!

Настройки текста

***

      Наступило утро. Солнце пробивало ярко в глаза девушке, намереваясь разбудить её. Ну чёрт, лето на дворе, можно ведь и поспать. Прозвенел звонок в дверь, из-за чего Нонон окончательно проснулась, правда теперь её настроение было ниже плинтуса. — Тц. Кого приспичило в такую рань вообще приходить?! Может это Сацки? Или переведёнка? Или ещё кто-то? – бурчала про себя та самая Нонон, которая только отходила от сна, либо вообще намеревалась спать до обеда. Терпение девушки лопнуло, услышав настойчивый звонок в дверь, – Да иду я, иду!       Открыв дверь, Нонон увидела Хоку, который прятал что-то сзади своей спины. Её возмущению не было предела, потому она начала кричать. — Какого чёрта ты, наглый пёс, припёрся ко мне в такую рань!? Зачем пришёл? — Может уже впустишь меня, или как? – спросил тот спокойным тоном, не слушая возмущения девушки, зато в голове творилась паника. Ну конечно, от такого виды девушки можно не хило так возбудиться. На розоволосой были обычные короткие розовые шортики, которые демонстрировали чуть бледные ножки; и беленькая майка на тоненьких лямках, – И вообще, оделась бы ради приличия. А если бы пришёл кто-то другой? А вдруг вместо меня был бы маньяк?       Ну всё, началось. Хока Инумута – голубовласый парнишка в самом рассвете сил, по прозвищу - "пёс". Сам по себе способный, но через чур умный. Это сильно бесило Якудзурэ. А именно, что слишком много умничает, например, как сейчас. — Ладно-ладно! Впущу я тебя. Только прекращай трепать языком и заходи! – шикнув на него, сказала Нонон и пропустила Инумуту в дом.       Девушка решила пойти в комнату, дабы привести себя в порядок и сказала, чтобы тот сидел на кухне и ждал её. — Мило, однако, – сказал Хока, записывая данные, которую он обычно находил, в свой телефон. Кухня девушки довольно мило была обустроена. — Опять ты со своим телефоном!? Лучше бы что-нибудь умное записывал, а не то, как моя кухня обустроена. Это безумие! – взбесилась Нонон, которая несколько минут стояла и смотрела на все действия Инумуты. — О! Ты уже здесь? – даже не смотря в сторону девушки, спросил голубовласый. — Хватит в нём сидеть! Раздражает! Лучше скажи, нормально я одета или нет?       Хока таки оторвался от своего гаджета и соизволил посмотреть на Якудзурэ. Девушка была одета в свою любимую лёгкую красную кофточку в белый горошек; серые шорты в полоску и черные чулки, а так же на голове был одет чёрненький берет. Якудзурэ без берета - это уже не Якудзурэ. Такой вид определённо ей шёл. Розоволосая села за стол. Хока просто сидел молча, наблюдая за ней. — Дай-ка мне тебя сфоткать, – не вытерпел Инумута, намереваясь запечатлеть в камеру юную красавицу, которая и слова сказать не успела, как только послышался щёлк с телефона парня. Нет, ну это уже слишком. — СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! – начала яростно вскипать Нонон. Девушка хотела забрать у очкастого телефон, дабы удалить фотографию, но увы, из-за её роста прогресса не было. Это вообще позволительно парням быть таким высоченными? Или над ней так судьба решила поиздеваться? Решив оставить попытки забрать его телефон, она задала вопрос, который не давал ей покоя с прихода Инумуты: — Так... Для чего ты пришёл? Ведь я знаю, что ты ко мне просто так не приходишь. Тем более в такую работу. — Вообще-то сейчас 12... — Не надо мне тут! Отвечай на вопрос, пока не выгнала тебя вообще. — Боже, ты настолько глупая, что забыла про своё день рождения. Как? Как так можно, я не понимаю!? — Да не знаю я! Я после этой бойни со старухой Рагё, вообще всё забываю что надо делать и... Стоп! ЧТО!? – от этого лица парню хотелось расплыться в громком хохоте, что он и сделал, заставив его собеседницу покраснеть от смущения и злости, – КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ!? Я УЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ СЛУЧИЛОСЬ, РАЗ КО МНЕ ПРИШЁЛ, А ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ УСТРОИЛ ЦИРК БУКВАЛЬНО ИЗ НИЧЕГО! ТЫ ПРИДУРОК, ИНУМУТА! — С Днём рождения, – успокоившись, Хока легко улыбнулся и подал Якудзурэ пакет, который был у него под ногами, перед этим вытащил букет малиновых роз. Девушка сразу же сообразила, выхватив у парниши цветы, поставила в вазу.       После чего розоволосая приступила к рассматриванию подарка. В пакете лежала игрушка обезьянки и красивая открытка, которая сразу понравилась девушке. Там был ещё блокнот для рисования, и что-то ещё, что девушка не могла рассмотреть, потому решила вытащить этот предмет. И этим предметом был... Чёрт... Это был судоку... Чёртов судоку, который Инумата постоянно решал его и совал деве в нос, когда они обедали вместе, мол "попробуй тоже что-нибудь решить, хоть немного умнее станешь". Только ведь хотела поблагодарить нормально парня... Этот судоку Нонон хотела отправить глубоко в жопу ада, но вместо этого, она швырнула "макулатуру" в лицо парня, отчего аж очки полетели в пол. — Да ты издеваешься надо мной!? Ты реально самый настоящий придурок, которого я знала, Инумута! — Ладно-ладно, успокойся. Уж извини, – просмеялся парень и забрал у неё судоку, помечая про себя что его шуточка удалась на ура, – С Днём рождения, – завершил парень, доставая из кармана небольшую бархатную коробку тёмно-синего цвета.       Розоволосая приняла коробок от парня, открыв его, увидела серебряный кулон с маленькой феей, которую однажды она видела в ювелирном магазина, когда гуляла вместе с Сацки. Девушка сильно хотела этот кулон, но деньги ей не позволяли купить его. На глазах у Якудзурэ покатились две крупные слезинки. От такого она точно была готова разреветься от счастья. — Эй! Ты чего!? Подарок что ли не понравился!? – Хока явно опешил от этого, потому и заволновался. — Ты такой дурак! Спасибо... Спасибо большое! Боже... Я так счастлива! – Нонон не удержалась и обняла голубовласого парня, тот естественно обнял её в ответ. Он рад, что ей понравился подарок. Несмотря на его частые заскоки в её сторону, она всё равно считала его другом. — Только хотел сказать, чтоб меньше плакала, но видимо опоздал. Как плакса, ей.. Ай! Совсем офонарела!? – вспылил парень, когда девушка ударила его в колено, – Вот тебе и благодарность. Ох, чуть не забыл! — Что такое? – оторвавшись от Инумуты, спросила розоволосая. — Кхм, как ты предлагаешь на то, чтобы прогуляться вместе со мной в твой день рождения? — Для чего по-твоему я так оделась? А так... В целом я не против твоей компании, "пёсик".       Хока на это ухмыльнулся, и парочка отправилась на прогулку.

***

      Парень повёл девушку в парк. Нонон выглядела счастливой, видя фонтаны и цветы, но порою завидовала, когда видела влюблённые парочки, которые проходили мимо них. И тут Якудзурэ, задумалась о нём, который шёл рядом с ней. Задумывалась ли она о Инумуте, как о парне? В смысле, настоящем парне. Честно, у девушки такое бывало несколько, и она не понимала почему. Вроде обычный парень. Почему не Санагеяма к примеру? Почему именно он? Иногда этот проблемный идиот заставлял её сердце биться без остановки, и лицом она была похожа на помидорку. На это зрелище не обошлось без заскока от самого Хоки, за что и получил от Нонон по полной программе сильнее обычного.       Мысли девушки прервал парень, который неожиданно взял розоволосую за руку. — Т-ты чего!? – удивилась она, немного смутившись. — Если хочешь, могу отпустить руку. — Н-нет-нет! Не надо... Всё хорошо. — Хорошо, – сказал парень, держа её руку ещё крепче.       Вдруг девушка увидела Гамагори с Манкансёку, которые гуляли возле фонтана. Якудзурэ не понимала, как они вообще сошлись, но в целом, как она считала, они мило смотрелись и мысленно пожелала им удачи в дальнейшем. — О! Это же Якудзурэ-семпай! – радостно вскрикнула Мако, увидев Нонон.  — Тише, Манкансёку, нас могут услышать... – сказал Гамагори, немного удивившись, когда увидел рядом с ней Инумуту. Но окончательно его удивила сама Якудзурэ, помахав им рукой в приветствие, улыбнувшись, на что парочка помахала им в ответ. — Ты чего? – спросил Хока, смотря на девушку. — А? Да так, увидела кое-кого, не обращай внимания. Может пойдём перекусить чего-нибудь? — Ну, тогда пошли.       Парочка направилась в ближайшее кафе. Придя туда, они сразу отметили внешний вид снаружи и внутри. Внутри было не так много людей, но и не слишком мало. Все рабочие милосердные, да и посетители сидели здесь с улыбками на лицах, отчего сама парочка заулыбалась, увидев такую приятную атмосферу в заведении. Сев за столик у окна, к ним сразу же без замедлений подошёл официант. Обычный блондин, карими глазами, выражающие доброту и любовь к своей работе. — Вы что-нибудь хотите заказать? – спросил тот улыбкой. Вот только Инумуте казалось, что улыбка ему была знакома. — Ах, можно пожалуйста тогда мне малиновое парфе, если он у вас есть? – спросила Нонон, улыбнувшись в ответ официанту. — Конечно можно, юная леди!~ Такой красавице, как вы трудно отказать. А, что хочет ваш возлюбленный? — Гха! – Хока буквально поперхнулся воздухом, что чуть  телефон не выпал с его рук. То ли от того, что этот наглый, по его мнению, официант решил сделать этой мадам комплимент, то ли от того, что его назвали парнем самой этой дамы. — П-простите, но... К-как бы... Он не мой в-возлюбленный, – сказала Нонон, от чего и покраснела, как варёный рак. — Да? – включив дурочка, изумлённо спросил Инумата. - С какой стати ты мой парень, глупый "пёс"? - тихо шикнула Якудзурэ, начиная попинывать голубоволосого под и столом. — Ах!~ Вы наверно очень близки.~ – cказал официант, посмотрев на эту пару. Видимо вообще не слушал. — М-Мы всего лишь друзья!! – старалась убедить блондина Нонон. — Может вы уже принесёте заказ и перестанете влезать в нашу жизнь? — Да вы достали! Два сапога пара! Даже правду отрицаете, придурки! – сказал никто иной, как Санагеяма, снял с себя парик, выпустив свою шевелюру — С-Санагеяма? – Инумута был немного озадачен. — Тупая обезьяна... Я тебя прибью когда-нибудь... – яростно стала угрожать розоволосая парню, который буквально сорвал их прогулку. — Так. Только давай без этого? — Можно я прям сейчас тебе вмажу? А то мне не нравиться, что у тебя лицо на месте. Дай-ка я подправлю... – девушка уже хотела нанести удар, как вдруг оказалась на плече Инуматы. — Мы уходим, – твёрдо сказал парень, ведя девушку к выходу. От этого твёрдого тона, сам Санагеяма вздрогнул. — И ты туда же!? — До свидания!~ Спасибо, что пришли!~ – сказал Узу, помахав рукой на прощание этой паре. Честно, он думал, что с жизнью расстанется. Мысленно, он передал спасибо Хоке, который спас его жопу от смерти. — Что здесь произошло? – к кафе вместе с Рюко подходила Сацки. Сёстры просто гуляли вместе по магазинам, разговаривая на разные темы. Они хотели немного отдохнуть и перекусить, зайти в какое-нибудь ближайшее кафе. И как только девушки к нему подходили, услышали ругательства, а после увидели Инумуту, на плече которого висела Нонон, не переставая била по плечам парня. — Ничего особенного. Всё одно и тоже, – буркнул Узу, смотря куда-то вниз. — Ты своими заскоками, скоро Якудзурэ доведёшь. И видимо, не только её, – с усмешкой сказала Рюко, поглядывая на унылое лицо зелёноволосого. — Ну не виноват я, что они настолько тупые, и постоянно отрицают очевидное! — Давайте мы лучше не будем вмешиваться? – спокойно спросила Сацки, предотвращая мини-ссору своих друзей. Она не хотела этого. – Они не дети малые. Разберутся сами. Нам лишь остаётся только верить в них и ждать этого момента.

***

      На улице уже вечерело, становилось прохладнее, люди уходили куда-то. В парке сидели двое в гробовой тишине, так и не решаясь её разрушить. Казалось, будто жизнь медленно покидала девушку. Её пугала эта тишина. Потому она решила нарушить её первой: — Прости... — А? — Прости... Прости меня... – сказала чуть громче Нонон, удивляя Инумуту. Перед ним она редко извинялась. Он даже не помнит, когда эта девчонка в последний раз перед ним извинялась. Парень хотел было что-то сказать, но его перебила сама девушка, продолжив свою речь, – И не надо говорить, что я не виновата. От этого мне только хуже станет. Вечно я всё порчу...       Терпение парня лопнуло, потому, взяв своими руками за обе её мягкие щёки, выпалил всё, о чём он думал последние несколько минут. — Хватит! Хватит уже на себя всё сваливать! Почему считаешь, что всё портишь? Ты у других вообще спрашивала? Если бы ты, как сказала, всё "портила", то мне бы не понравилось с тобой гулять, или я бы не позвал тебя вообще. Так что перестань уже так думать, дурёха, – Хока тряс Якудзурэ, дабы до неё дошли весь смысл его слов, – Боже... И как мне угораздило в тебя влюбиться? — ЧЕГО!?       Всё. Хватит. Он больше не может этого выносить. Сняв свои очки, парень притянул к себе в объятия красную Нонон, которая и вовсе опешила от его слов, нежно прильнул к её устам. Чёрт. Целовать её мягкие губы было до одури приятно, что буквально сносило его крышу, целовать саму девушку, желанную. Ту, которой пытался всё это донести. — Я люблю тебя... –  прошептал Инумута, немного отстраняясь от неё, но из объятий не выпускал.       Что в этот момент чувствовала девушка? Удивление? Определённо. Смущение? Это точно. Поцелуй был настолько нежен, отчего даже сейчас ноги подкашивались, но её крепко держали в объятиях. — Я... – начала говорить Нонон, подбирая слова, – Честно, в последнее время я задумывалась о тебе, как о парне. Я правда не знаю почему. Даже почему-то при упоминании о тебе у меня внутри стучит так громко и ноги подкашиваются. А из-за твоих поступков я вовсе краснею, и после не перестаю думать о тебе. Если это можно назвать любовью, то... Я тоже люблю тебя.       Парень улыбнулся Якудзурэ и вновь припал к её губам, на сей раз девушка на него ответила без замедлений. В этот раз поцелуй был уверенней, чем первый. Парочка может насладиться этим мигом, пока вечернее солнце начинает садиться за горизонт, после чего наступит в городе ночь, позволяя ребятам провести это время наедине без людей, наслаждаясь в компании друг друга. Что такое счастье? Лично для меня – это просто, чтобы дорогой тебе человек был рядом. Просто рядом. Большего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.