ID работы: 9651070

Счастливый сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый сюрприз

Настройки текста
Леди Кейн готовится. Она ещё никогда не была на свиданиях. Выбирает самое красивое платье. О Боже, о чём Вэриан хочет с ней поговорить?

***

Встретились в яхте. Было очень светло. Лицо Вэриана просто светилось от счастья. Он лично усадил Кейн за стол. - Ещё раз добро пожаловать - сказал он. - Я благодарна. - ответила Кейн, также улыбнувшись. - Я сказал, что это срочно, вы не волнуетесь? - Нет, я не волнуюсь. Ваш спокойный голос подсказал мне, что ничего плохого меня не ждёт. Вэриан усмехнулся. - Только..я не могу сказать, что мне не было любопытно. - Вы любите сюрпризы? - внезапно спросил Вэриан. - Я люблю счастливые сюрпризы - подумав, ответила Леди Кейн. - Я могу узнать, что такого срочного вы хотели сказать, Вэриан? - Я в нетерпении начал этот этап в своей жизни. - Вы освободились от большой отвественности. Теперь у вас на пути нет никаких препятствий. Чего вы ждёте? Вэриан подумал и ответил: - Вас. Кейн была в шоке. Она не думала что это произойдёт так быстро, и не думала что Вэриан сразу перейдёт к делу. - Почему? - спросила она. - Я..долго думал, как вам это обьяснить. В голове каша. Может быть, вам это будет смешно, я даже написал листок, чтобы не забыть, что я должен сказать. - Вы извините. Но я не понимаю, что вы хотите сказать - улыбнулась Кейн. Она решила включить дурочку, не хотела, чтобы Вэриан догадался, что эти чувства взаимны. - Вы любите танго? - вдруг спросил черноволосый. - Я не умею танцевать, но очень люблю смотреть на танцующих. - Тогда будем смотреть вместе - ответил Вэриан - По другому я не могу сказать что у меня на уме. Он позвонил в колокольчик, и тут появилась пара. Один рыжий мужчина и одна светловолосая женщина. Они танцевали танго под старомодную музыку. И Вэриан, и Леди Кейн завороженно смотрели за ними. - Я..страстный человек - начал Вэриан. - И все эти годы я свою страсть вложил в свою работу, в алхимию. Когда я потерял отца, я больше никого страстно не любил. Теперь есть вы. Если вы примете мое предложение..я бы хотел остаток своей жизни провести с вами, Леди Кейн. Он достал одну маленькую красную коробочку, достал оттуда обручально кольцо и встал на колени перед Кейн. - Леди Кейн..Вы выйдете за меня замуж? Сначала Кейн не знала что ответить. Она молчала. А Вэриана это слегка раздражало. «Ну же — думал он — Не молчи. Ответь хоть что нибудь! Либо да, либо нет, что в этом сложного?!». Из глаз Кейн потекла слезинка. Это была слезинка счастья. - Да - наконец ответила она. Вэриан улыбнулся. Они обнялись и слились в поцелуе. Для Кейн это был поистине, счастливый сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.