ID работы: 9651078

Намного ценнее чем золото

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намного ценнее чем золото

Настройки текста
Растрёпанные волосы моей спутницы плавно развивались на небольшом ветру. Её причёска начинала рассыпаться и терять свою форму, но её обладательница была по прежнему прекрасна. Я не на секунду не отрывал своего взгляда от этих милых и в то же время хитрых глаз, которые были словно как два больших насыщенно зелёных изумруда которые просто бесценны. Не знаю о чём я только думал в тот момент. О’Гилт всегда предавала меня, использовала ради достижения своей цели. Но когда в очередной раз чертовка бросала меня, она всегда посылала мне воздушный поцелуй. Смешно… сколько времени прошло, а я до сих пор не могу найти ответ для чего она это делала? Конечно же выбесить меня, Голди это умеет. А что если за этим скрывается нечего большее? Но я не надеюсь на это. О’Гилт всегда любила золото и она не за что не сможет променять его на меня. При этом эта чертовка всегда умудрялась соблазнить меня, а потом врезать по морде. Со мной этот фокус увы до сих пор работает. Потому что я люблю её. И всё равно терплю все её предательства. Я просто ожидаю того момента когда она снова отправит мне воздушный поцелуй. После этого предательства уже не так заметны и остаётся приятное радостное чувство, которое я запомнил уже на долгие годы. — Знаешь? — начала О’Гилт.- я отправилась в этот путь не только ради золота… а ещё и ради тебя. Я был просто приятно удивлён этой новостью, но всё же остался сдержанным. — Не шути так Золотко… я тебя слишком хорошо знаю. Ты всегда пытаешься меня соблазнить, но позже оставляешь наедине с опасностью. — — Не хочешь не верь мне, Скруджи…- сказала Голди мелодичным голосом и приблизилась ко мне на шага два. Дыхание захватывало от происходящего. Честно говоря мы никогда не были настолько близки. Я чувствовал, что вдыхаю воздух которым дышит она. Но я очень боялся поддаться Голди. — И ради того, чтобы встретиться с твоим клювиком…- прошептала Золотце и нежно коснулась пальцем моего клюва. Я просто не мог больше сдержаться и покраснел. Её слова звучали очень заманчиво. — Вестимо это обман. Я знаю, что твои слова двуличны и в них нет никакой искренности. — Тогда проверь говорю ли я правду. — Каким же интересно способом я должен узнать о твоей искренности? — я приподнял одну бровь и хитро посмотрел на свою соперницу в надежде, что она не придумала благоразумного ответа. — Поцелуй меня, Скруджи… и ты всё узнаешь. — Ты меня всё более удивляешь, Золотко… а теперь скажи, что ты задумала… Но О’Гилт не собиралась ничего рассказывать. Она лишь посмотрела на меня прищуренными глазами и снова повернула свою голову в другую сторону. Я всеми силами пытался узнать, что замыслила предательница, но увы эти попытки были бесполезны. Голди просто очаровала меня своим кротким взглядом и весьма интригующими фразочками. — Я не могу тебе ничего рассказать.- соблазнительно прошептала О’Гилт. — Тебе придётся…- успел прошептать я и крепко схватил Голди. О’Гилт смотрела на меня изумлённо, но всё же не утратила свою харизму. Она осторожно прикоснулась к моему оперению и нежно провела по ним своей рукой. Я лишь легко улыбнулся в ответ и прикрыл свои глаза. Между нами оставались считанные сантиметры, я слышал дыхание моей соперницы. Оно было абсолютно неизменным и спокойным. Но за этим скрывалось настоящее бешеное сердцебиение. Оно было словно свирепый зверь в клетке. Я это почти сразу почувствовал. Поэтому аккуратно приблизился и коснулся её клюва. Было настолько приятно, что Золотко не хотела, чтобы этот сладостный момент закончился. Голди словно играла в игру. Она сильно прижимала свой клюв к моему, но быстро ослабевала или усилила наши прикосновения. — Ты хочешь сказать, что ты достаточно смелый, Скруджи? — сказала Голди переведя дыхание. — Чего мне стоит бояться? — ответил я немного запыхавшись. — Я задушу тебя, Скруджик… задушу… своим страстным поцелуем… Она ещё крепче и страстнее впилась в мой клюв, но вскоре снова и снова ослабляла хватку, дав мне отдышаться. Вскоре в порыве чувств я коснулся кончика её языка и игра продолжилась. Я изворотливо играл с её языком, а она пыталась обыграть меня. Мы словно слились воедино, как впрочем и наши языки пока мы пробовали друг друга на вкус. Это доставляло такое тёплое нежное ощущение, что мы могли бы делать это целую вечность. Но вскоре мы отстранились друг от друга и увидели перед собой толпу восхищённых и недовольных глаз. Я краснея посмотрел на всю эту толпу и увёл Голди подальше от всех этих ужасно любопытных глаз. Вскоре мы остались наедине. Только я и она. — Теперь расскажи о своём плане, Золотко… — Это и было всё чего я от тебя добивалась…- прошептала О’Гилт смотря прямо мне в глаза. — Тебя совсем не нужно золото? — Ну как сказать совсем…нужно, но не настолько… как ты. — Ты вгоняешь в меня краску, О’Гилт.- смущённо сказал я. На улице послышались радостные вопли. Золотко с интересом выглянула из-за угла и заметила, что золотой самородок смог выжить. Птицы радостно столпились возле небольшого ручейка и собирали маленькие золотые кусочки. Глаза Голди загорелись искорками. Её манил этот металл, который горел и переливался на солнце. О’Гилт послала мне воздушный поцелуй и быстро удалилась. Я понял, что любовь к золоту в ней не угаснет, но на смену притворному пришёл взгляд истинной любви ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.