ID работы: 9651090

Синее бестие.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

На заправке.

Настройки текста
Сегодня Глэм пригласил Лидию к ним домой, сказав, что сегодняшний день будет необычным. «Необычным будет, если Вики наденет платье, а остальное я видела"-подумала она, усмехнувшись. Она не привыкла опаздывать, поэтому начала собираться за 2 часа до назначенного времени. У глэма нужно будет быть ровно в 4. Через час девушка вышла из дома, так как дорога была довольно длинной. Она завела свой байк и поехала. Но уже через 20 минут закончился бензин, и она заехала на ближайшую заправку. На заправке она обыденно оплачивала заливку и надвигалась обратно, чтобы поехать. Она обратила внимание на байк, что стоял впереди нее. «О боже, это же очень дорогой и современный байк, кто же хозяин?» Хозяйка. Синеволосая девушка подошла к своему «малышу», пока Лидия была в шоке. Ого, эта девушка была привлекательная. Даже очень. Лидия, ну не на столько же! Лидия нагло пялилась на красотку пока та пила свой энергетик. Взгляд синеволосой упал на Лидию. Та напряглась и увела глаза, смотря на кассу заправки. О боже, она идет сюда. Что ей надо? -Красотка, сигарету дашь стрельнуть? «Она со мной заигрывает? У нее куча денег, может и сама купить сигареты. От неё пахнет чем то приятным» -Э…Да, конечно. Лидия дала синеволосой достать из ее пачки одну штуку. -Спасибо, -Синеволосая посмотрела Лидии прямо в глаза и улыбнулась. -Куда едешь? -Лидия зачем то это спросила, хотя зачем ей это? -Да вот моя подруга пригласила к своему хахалю. Говорит его сестра приезжает. Почему я раньше её не видела? Еще друзьями называются, -девуша сложила руки к круди. -Ого. Забавно, но я держу путь к своему брату. Он сказал что сегодня познакомит меня с подругой его жены. -Хахаха. Прикинь мы с тобой на один и тот же адрес едем? Девушки рассмеялись. Они понимали, что такое совпадение вряд-ли могло произайти, поэтому не стали оглашать адреса, это жутко. -Я кстати Лидия. -Анна. Будем знакомы. -Да. На этом пути девушек расходятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.