ID работы: 9651103

Может, станет легче

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Не закрытое вечером окно дало о себе знать. Ветер врывался каждую минуту, а может и секунду в комнату. Парень немного поморщился, перевернулся на другой бок и продолжил спать. Все-же сон важнее какого-то окна и ветра. Кажется прошло всего мгновение, но нет, прошло больше трех часов. Парень повертелся на кровати, несколько раз укрылся, но все-же вытащил одну ногу из под одеяла, и нет,не продолжил спать, а приоткрыл глаза. Первым делом, конечно, он взял телефон. Нет, ну вообще-то все делают так. Его телефон, кажется, вот вот рассыпится в руках, потому что живого места на нем - не осталось. Каждый его миллиметр был в царапинах, а в правом верхнем углу и вовсе защитное стекло было отодрано. Парень пролистав инстаграмм не нашёл ничего нового, лишь его сводный брат, сын отца, ушедшего из семья около пяти лет назад, выложил фотографию, где он стоял возле реки Ханган. -Мдаа, - Не скупился на комплимент! Конечно, ему было завидно. Ведь отец ушёл из семьи. Нет, это не то. Ему было до жути обидно! Ведь около 15 лет назад, отец изменил матери. И все эти года жил на две семьи. А сейчас и вовсе, кажется забыл, что у него есть ещё один сын. Парень задумался,а что если бы отец не ушёл? Мать бы начала пить? Но в любом случае, время не вернуть вспять,а все сказки где это делают - на то и сказки, что такого не бывает. Встав с кровати он направился в ванную. Точнее,что-то похожее на ванную, потому что там давно завал вещей, раковина треснула где-то в углу, а унитаз вообще работает через раз. Дома, кажется, он был совсем один,но может где-то на кухне и спала мать, но лучше бы её тут не было. Конечно, он любит её, но лучше не видеть её, чтобы не портить отношения, да и настроение. За последние года три детьми когда-то заботливой, и доброй женщины стали - наркотики и выпивка. А про своего семнадцати летнего сына она забыла, да так, что даже трезвая не вспомнит. Впрочем, ей это и не важно. Выдавив немного пасты на зубную щётку, он посмотрел в зеркало и мокрой рукой провел по волосам. -Даа, видок не очень, - Сказал и закинул щётку в рот. Быстрыми движениями почистил зубы, помыл лицо, и наконец вышел из ванны. Путь он держал на кухню. Дом, конечно, большой, но грязи, казалось, тут больше, чем квадратов. А слоем пыли, кажется, можно задохнуться, но он привык, поэтому все нормально. Завтрака как всегда нет. Все равно покушать можно в школе. Зачем тратить время и деньги на еду? Вот именно - не за чем. Матери дома не оказалось, но оно и к лучшему, потому что утро будет без криков. Взяв телефон, посмотрев на время и выругнувшись матом, парень побежал в школу. Опаздыть очень, ну прям очень не хотелось. Спустя уже тридцать минут, а может и больше, он добежал до школы. До первого урока осталось меньше десяти минут. Учитель Ким, конечно добрый, но опоздать не хотелось. Побежав к кабинету, через минут пять он был у двери. Остановясь, чтобы восстановить дыхание, одной рукой упёрся на косяк. Сзади почувствовалось тёплое дыхание, медленно повернувшись, он увидел учителя Кима. -Таак, Пак Чимин, опять чуть не опоздал? -Учииитель Ким, - Улыбнувшись, прошептал Чимин, - Я не опоздал, я просто, - секундная пауза, - Просто бегаю! -Бегаешь? - Эти ямочки! - Ну хорошо, верю. Заходи, сейчас уже урок начнётся, надеюсь домашнее задание ты подготовил хорошо. Молчание снаружи, а внутри лишь тихое "Бляяя". Урок шёл хорошо, не считая того, что стих, который задали подготовить - Чимин даже не видел. Благо, английский Чимин знал нормально, но все-же не хотелось бы позориться на весь класс. -А рассказывать стих идёт,-Учитель Ким улыбнулся, посмотрел глазами на класс, и медленно, словно чувствуя свое могущество, произнёс - Мин Юнги. -Я???!!! - Голос парня раздался на весь класс, - Нет, ну вы что, Учитель Ким! Где-то в углу класса выдохнул Пак Чимин. -Давай, давай. -Не, ну вы, ну не по братски же! - Парень с мятными волосами шёл по классу, ширкая ногами. -Юнги, не по братски это на мой предмет плевать! А я так сказать, братскую помощь оказываю. Скажи хотя-бы первое предложение. Поставлю три. -тудай ви хаве тооооо диее¹. По классу пошёл смешок. -Тудай, так тудай, молодой человек, иди, ответишь, когда выучишь. -Я же говорил! - засунув руки в карман, улыбнувшись, сказал Юнги. -Давай уже sit down faster. -Сами вы! Фастер! В принципе это все, что произошло за урок. Потому что, после этого выходили отличники и рассказывали стих. Чимин сидел молча, что-то рисуя в тетради. Спустя три урока пришло время обеда. Тихо встав из-за парты, Чимин направился в столовую. -Что? Пожрать захотел? - Спросил Чонгук. Чимин не обращая внимания шёл к двери. -Я тебя блять спрашиваю, а когда я спрашиваю, надо отвечать. -Чонгук, вот сейчас серьёзно, я не хочу драться и ругаться. -Нет, ну вы слышали? Чонгук подходит ближе, а Чимин молча смотрит на него, страх даже не ощущается в миллиметрах от Чимина, потому что тот, действительно ничего и никого не боится. -Чон Чонгук,-Голос откуда-то слево поставил в ступор парня, - Я же говорил тебе, чтобы ты не обижал своих одноклассников. Учитель Ким как всегда вовремя. Он как будто чует, когда в классе начинается драка или что-то такое. -Учитель, я просто хотел... Хотел попросить покушать его со мной. -Да ты что, - Учитель подошёл ближе, взяла Чимина за локоть, - Он сегодня останется в классе, чтобы поесть. -Да,хорошо, - Секунда и Чонгук со своими шестерками в лице Мо Минсана и Пак Со Ына, уходят из класса. -Чимин, что случилось? -Учитель Ким, все нормально, - Парень улыбается. -Пожалуйста, будь осторожен, я не всегда могу оказаться рядом, чтобы помочь тебе, - Ким Намджун - учитель - нежно, по отцовски смотрит на Чимина. -Я обещаю, - Кивок и парень выходит из класса. Звон телефона прерывает тишину, Намджун смотрит на экран - "Солнце". Вздох: -Да, милая,-Попутно он закрывает двери, потому что слышать никто не должен. -Ким Намджун, когда у тебя уже будет выходной?! -Тише, я на работе, ты могла бы не кричать. Я тебе говорил миллион раз, что на этой неделе у меня не получится выехать за город, подожди немного. -Я ждать долго не хочу! -Как ты не понимаешь, я ра-бо-та-ю. -Ну и живи с работой! Пусть она ждёт тебя с работы, готовит кушать и еб... -Всё, пока. Намджун убирает телефон от уха, сбрасывает номер любимой,и тихо вздыхает. Когда они пришли к тому, что их отношения уже у конца? Он действительно её любит, хочет в будущем сделать предложение, но эти недопонимания ставят в тупик. Действительно ли сложно подождать немного. Он старается для обоих, платит за квартиру, да и обеспечивает её. Она действительно очень милая, но в такие моменты она испытывает нервную систему Джуна. -Кхм, Кхм, - Из мыслей его вывел чей-то кашель, точнее не чей-то, а: -Ким Сокджин,-Джун поправил очки, которые сползли с переносицы. -Ким Намджун, - И эта очаровательная улыбка, кажется, осветила класс, - Я тут пришёл, чтобы... Чтобы отпросить с уроков психологии Мин Юнги. -А у нас сегодня и нет психологии, - Ким нахмурился. -Ааа, - Улыбнулся Джин, - Неет? ну понятно, тогда может сходим выпить кофе, раз я уж тут? Этот негодник. Всегда он появляется где-то рядом. А потом, случайно, зовёт Джуна на кофе. -Мистер Сокджин, у меня буквально пол часа и я -Хорошо, я жду вас у входа. -Сокджин! -Да-да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.