ID работы: 9651145

Seesaw

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сколько я знаю этого молодого человека, Мин Юнги, он любил музыку. Ещё с детства. Всегда. Когда я, сидя на детской площадке, рылась в одной из песочниц и играла в "куличики", он сидел рядом со мной, но был погружён во что-то своё. Сидел, а потом начинал играть какие-то незамысловатые мелодии на небольшом детском пианино, содержащим всего-то клавиш от силы десять. Сколько я себя знаю, я всегда была безудержной фанаткой его творчества. С той самой песочницы. Он не был обычным ребёнком, чему так удивлялись взрослые, пытающиеся завлечь его в какую-то непонятную и совершенно не интересную для него (но обычную для других детей) игру. Никто не мог понять, что творилось в его голове, кроме меня, даже и по сей день. Я всегда была с ним рядом- детский сад, парта в школе, факультет в институте. Да, я даже на музыку пошла ради него, хотя сама занималась рисованием. Зато насколько было волнующе сидеть вдвоем за прохладными белыми клавишами и играть в четыре руки до дрожи в пальцах. Быть может, я любила его, сколько знаю себя саму.. Но он не замечал меня.. Он не видел во мне девушку, я постоянно была в его френдзоне. Пусть и так, хотя бы быть ближе к нему. Девушки его в принципе не интересовали, но со мной он мог быть собой- советовался с написанием песен, приходил, когда был радостен и когда ему было совсем плохо, мог обнять и уснуть на моих коленях. Кажется, я заменяла ему и родню, из которой остался лишь дядя, которому было плевать на племянника, и лучшего друга. Хотя бы так. Иногда и я плакала, тихонько сняв очки, так мешавшие мне в повседневной жизни, но без них я не могла обойтись из-за зрения, которое посадила, пялясь на наши совместные фото. Мне нужна была операция на глаза, но денег на неё совсем не было... С того времени, увы, поменялось многое. Это мне совсем не нравилось. Раньше, когда музыку Мина могла услышать лишь я, на душе от этого было теплее. Но что сейчас? Теперь он- знаменитый пианист, музыкант на концерты к которому собирается внушительная толпа фанатов- Suga. Он выступает сольно, играя на любимом пианино, как и мечтал всегда и ослепляет всех своей красотой, отчего ему завидуют многие знаменитости. Теперь, он забыл меня.. Он больше не звонит так часто, не пишет, не приходит поговорить.. Звонок от него раз в месяц-два -будто благословение. Пересматривая записи с концертов, я не знаю, радоваться ли мне или плакать..

*от автора*

Хотя говорят, что мир не без добрых людей, но есть также и люди, которым своё счастье нужно построить на страданиях других, они не могут без этого. Нашлись и тут такие люди, которые были просто ослеплены своей желчной завистью и наплели кучу статей про Юнги. Пусть он не придавал этому большого значения, многие люди пришли в негодование. Сомнение по отношению к нему росло с каждым днем, всё меньше людей приходило послушать его музыку, но он всё ещё продолжал стараться. Тогда всех его слушателей потрясла новая новость о якобы "плагиате", которая не была правдой, однако все охотно клевали на эту странную ложь. Вот прошло время славы. Прекратились концерты. Денег с билетов, продажи студии и квартиры едва хватило на возмещение расходов. Он остался один. Будучи настолько популярным, он и не мог подумать о том, что придется есть дешёвый рамен и искать ночлег, будучи без средств. Все его бросили. Было больно. Теперь он вспомнил о той, кто поддерживал его все эти годы. Он сам отдалился от неё. Сам виноват в том, что она может его не принять сейчас. А ведь она всегда была его опорой в самые трудные времена и дарила свою искреннюю любовь, не требуя ничего взамен. Как же стыдно. Выхода нет. Он тоже должен признаться ей. В многолетней симпатии. По такому знакомому маршруту, Юнги устало поплёлся туда, где его могли приютить. Он даже не замечал, что начался дождь, да это было и не важно.

*от автора (конец)*

***

Я сидела на своей кровати. смотрела в окно, за которым медленно и скучно капал дождь и слушала свою любимую- его музыку. Вдруг, кто-то робко постучался в дверь моей квартирки, заставив меня насторожиться. Звонка в таких недорогих квартирах не было предусмотрено (ладно хоть глазкок в двери был). Когда я посмотрела в глазок, меня одолели странные чувства, не посещавшие меня уже давно. Открыв дверь, я уставилась на него, сейчас он был беспомощным промокшим котенком, которого хотелось обогреть и приласкать. Без каких-либо слов, он просто подошёл ко мне (вода с него капала, не останавливаясь) и просто обнял. Мы стояли так очень долго, стремясь восполнить свои иссякшие запасы энергии и успокоить свои чувства. Когда он отстранился от меня, я увидела то, как он плачет. Великий Мин Юнги просто плакал, как будто вдруг прорвало его плотину бесчувствия и его сердце открылось для меня, моё же всегда было открыто и устремлено к нему. Он так долго стоял весь промокший и просто просил у меня прощения, что был ослеплён славой и мог забыть о моей заботе. Ему даже не нужно было этого делать, потому что я приняла бы его и без этого, но так всё казалось более значимым. Мы оба были открыты друг другу в тот момент, и все слова исходили из самого сердца. Я правда уже не боялась быть им отвергнутой, если признаюсь и поэтому просто сказала то, что так долго скрывала под маской заботы. -Я люблю тебя, Мин Юнги.. -Я тоже люблю тебя..Прости, что не понял раньше того, как ты мне дорога..Я исправлюсь.. Крепкие объятия закрепили то, что они теперь могут считаться парой, как хорошо, что они наконец смогли сделать первый шаг навстречу друг другу спустя столько времени.. Оставшись вместе, они сделают невозможное- возможным, выберутся из всех трудностей, что выдумает судьба и это лишь закалит их чувства, давая мотивацию двигаться дальше. Им всё равно,что о них думают другие, ведь важно лишь мнение друг друга. Всё-таки, верно говорят, что парень и девушка не могут быть просто друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.