ID работы: 9651156

My cute teacher

Гет
NC-17
Завершён
187
gangster_emae бета
Размер:
232 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 84 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смотря на пробегающих внизу людей девушка явно витала в облаках. На улице было так хорошо: красные листья опадают на медленно промерзающую землю, солнышко отдаёт свои последние яркие лучи, ветерок даёт прохладу и ощущение скорой зимы, а в душном офисе только лечь и умереть от скуки. Синеволосая девушка качнула ногой и случайно пнула мусорное ведёрко, перевернув его, меланхолично опустив взгляд, героиня лениво наклонилась под стол и запихнула шуршащие пачки из под чипс и шоколадок в ведро вновь, отставив его подальше, чтобы больше не уронить. — Ску~учно! — протянула синеволосая, откинувшись на спинку компьютерного кресла, и посмотрев в потолок, почему в городе так спокойно? Где эти преступники, которых нужно ловить, неужели так вся неделя пройдёт?! Закрыв глаза девушка услышала грохот со стороны двери и восхищённые вздохи других героев, но девушка не собиралась раскрывать глаз, пока не услышала знакомый слуху и сердцу смех. Раскрыв глаза синеволосая качнулась на стуле и увидела Всемогущего в обычной одежде. Его пальто было расстёгнуто, а синий шарф свисал почти до пола, широко улыбаясь силач за пару шагов подошёл к девушке и наклонился, подняв руку в приветствии. — Здравствуй, юная Кейто! — внезапно вокруг мужчины появился белый пар и Всемогущий резко сдулся, сплюнув кровь, Хаметсу подскачила со стула и быстро усадила мужчину в кресло, убежав куда-то с его пальто и шарфом, Тошинори вытер кровь тыльной стороной ладони. Подняв голову увидел как синеволосая уже вернулась и с улыбкой протягивает ему стакан с зелёным чаем. — Спасибо. Все коллеги удивлённо смотрели на новенькую, которая ничем не отличалась в работе героя, а сейчас Всемогущий сам подошёл к ней, как к старой подруге. Хаметсу подкатила другой стул и села напротив бывшего Символа мира с вопросом: — Всемогущий, что-то случилось? Вы даже не предупредили, что навестите меня, — Кейто улыбнулась и взяла красное лицо в ладонь, обняв себя второй рукой засияв, как медный. — Я приятно удивлена. Вы даже не представляете какой мне пиар ход сделали! Всемогущий заглянул девушке за спину и увидел как молодые про-герои наблюдали за ними, но поймав взгляд Всемогущего начали делать вид, что просто проходили мимо или разговаривали. Яги тихо засмеялся, осознавая, что, наверное, ему нужно было зайти более тихо, но привычка со времён Всемогущего осталась, и он даже на несколько секунд сумел использовать свою всесильную форму. Пригубив стакан с чаем, Тошинори посмотрел в покорно ожидающие его слов синие глаза, её правый глаз как всегда был закрыт чёлкой, но сквозь растрёпанные волосы можно было увидеть почти чёрные глаза с синим отблеском, который единственный позволял отличить зрачок от радужки. — Кейто, я пришёл к тебе с небольшой просьбой, — наконец сказал Тошинори опустив глаза и плотнее сжав стакан в руках согревая пальцы о стенки, подняв глаза, он увидел сияющие лицо девушки, которая не сдерживая улыбки, несколько раз кивнула и её чёлка сильнее растрепалась, Яги усмехнулся, у него два ученика и у обоих одно и тоже выражения лица, но сейчас не до шуток. — Кейто, не хочешь стать учителем в школе ЮЭЙ? Девушка экнула, раскрыв рот. Она будто зависла на несколько секунд, не хватало только пробегающих над её головой точек и надписи "wait loading*". Вдохнув полной грудью Кейто выпрямилась в спине и уверенно агакнула, но тут же сгорбилась и подняла руку спросив: — А зачем? Я думала в ЮЭЙ полно хороших учителей. К тому же у них есть вы, зачем там новичок, который даже в не одном серьёзном сражении не побывал? Девушка правда не осознавала с чего ей такая честь, к тому же посередине учебного года. Тошинори сжал свой стакан и поставил остывший чай на стол рядом с открытой шоколадкой, край которой уже был наскоро откушен. Подняв голову Всемогущий выдохнул, будто этот разговор забирает у него слишком много сил и сжал пальцы в замок, сказав: — Это всё из-за учеников 1А класса, дети слишком быстро развиваются, а я ушёл в отставку и больше ничему не могу их научить... — А как же ваш приемник? — спросила девушка и тут же Яги закрыл ей рот ладонью, оглядевшись по сторонам. Кейто что-то забубнила, и мужчина убрал руку поняв её слова. — Прошу прощения! Хаметсу знала Всемогущего почти с пелёнок из-за того, что она, будучи ещё ребёнком, сбегала из детского дома и Всемогущий возвращал её обратно ровно до того момента, пока не решил удочерить. Кейто обещала быть хорошей дочерью и не обманула. Сначала Тошинори всерьёз задумывался о передачи "Один за Всех" Кейто, но ему встретился беспричудный Мидория, который смог принять силу Символа мира. Кейто очень долго дулась, очень долго, но всё-таки приняла это как факт и убедившись, что Мидория тот ещё больной шизик, успокоилась. — Я занимаюсь индивидуальной подготовкой юного Мидории, — тихо сказал Всемогущий и положил руки на колени, сводя брови к переносице, резко став серьёзным, — но ты, Кейто, я тренировал тебя с шести лет, и только ты можешь вести Базовую Тренировку Героев так же хорошо, как я! Хаметсу поджала губы, выпрямилась в спине, закрыв лицо ладонями и тут же смешным грудным басом проговорив: — Ну прошу вас, Фанни, вы меня смущаете! — Тошинори усмехнулся, радуясь, что его ученица не изменилась в характере от слова "совсем" , всё такая же весёлая девочка, которая говорит цитатами из комедий или книг. Которая может гораздо больше, чем думает, чем ожидают от неё другие. Подняв голову Кейто активно кивнула головой, встряхивая синие волосы и уверенно сказала: — Конечно я согласна, я попробую вырастить из них героев, как вы, Всемогущий, — Тошинори кивнул и тут же Кейто отвернуась к мужчине боком и закинула ногу на ногу кашлянув в кулак со словами: — но не факт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.