ID работы: 9651156

My cute teacher

Гет
NC-17
Завершён
187
gangster_emae бета
Размер:
232 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 84 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экзамен на лицензию.

Настройки текста
Лживые метеорологи ошиблись и на улице вновь разразился сильный ливень, а ведь прошло только восемь дней. Днём в Японии будто резко наступил поздний вечер, тяжёлые грозовые тучи плыли по небу закрывая небо и солнце, не давая ни одному лучику света пробиться. Крупные капли с грохотом бились о крыши домов с таким звуком, будто начался град, но пока погода обходилась без него. Хоть на улице и была холодрыга, в спортзале для тренировки было тепло, даже жарко от тяжёлого дыхания учеников, которые через силу тренировались, готовясь к скорому экзамену. — Два дня осталось, — выдохнув, Кейто будто пыталась поверить в собственные слова. Она нервничала больше учеников. Сама она никогда не проваливала практические экзамены, только письменные. Без преувеличений о Кейто можно сказать, что ей давались всё из школьной программы, может в каких-то предметах ей даже получалось выпендриться перед учителями и одноклассниками, но науки, иностранные языки и высшая математика точно не её кредо. Кейто до сих пор считает большие числа загибая пальцы, а делит и умножает в столбик. Даже вспоминать неловко, как она списывала всё у подруги, и за это покупала ей дешёвую выпивку в ларьках без лицензий, где могли продать банку пива даже шестилетнему ребёнку. Эх, ностальгия... Автобус быстро подъехал к толпе школьников и автоматические двери открылись. Закрывая зонтики почти в дверях автобуса, ученики А-класса забежали в прогретый транспорт и расселись по местам, положив мокрые зотики под ноги рядом с чемоданами, в которых лежали геройские костюмы. Бакуго задумчиво смотрел в окно через Киришиму, который первым успел сесть к окну. Внезапно на его колючки легла рука и парень поднял хмурый взгляд. Кейто посмотрела на Киришиму возле окна и убрала руку с волос Бакуго шагая к концу автобуса, пересчитывая учеников. Насчитав двадцать макушек Хаметсу развернулась и пошла к водителю, сказав: — Дяденька, можем ехать, все здесь! — толстый водитель глянул в зеркало и улыбнувшись, кивнул. Убедившись, что учительница села в кресло и пристегнулась. Водитель надавила на педаль газа и автобус тронулся с места, медленно выехав на дорогу в поток машин. Дорога оказалась не близкая, плюс сильный ливень, который значительно затормаживал движение на дороге. Автобус резко остановился, Хаметсу поддалась вперёд и ударилась спиной в спинку кресла. Непонимающе выглянув в окно Кейто сквозь запотевшее стекло увидела какое-то серое пятно, вытерев стекло ладонью девушка увидела машину въехавшую в столб. Спасатели оградили место аварии лентой и один офицер указывал машинам жезлом путь объезда, но из-за этого пришлось мешать встречному движению. Кейто неотрываясь смотрела на машину сложившуюся в гармошку. Столб погнулся, но не упал от столкновения с машиной, налетевшей на него. Спасатели уже открыли смятые двери и вытащили от туда женщину, которая была в сознании и почему-то кричала и вырывалась из рук спасателей, пытаясь подбежать к машине, но её травмы и потраченные силы не давала ей вырваться из рук врача. На водительском месте мужчина получил больше всего увечий, он сильно расшиб голову о руль и осколки лобового стекла врезались в его лицо и шею, добавив кровотечения. Переведя взгляд в сторону Кейто нервно вздохнула, увидев, как с заднего сидения спасатель вытащил рыдающего от страха ребёнка. Её дыхание сбилось из-за картинки, всплывшей перед глазами. Воспоминания из далёкого прошлого, что казалось, что это просто чужой сон.

***

" — Что будем делать на природе, девочки? Может пожарим сосисок? — спросил мужчина глянув в зеркало на своих милых дочерей, которые пристёгнутые играли в недавно купленные фигурки героев: у старшей - Всемогущий, у младшей - модник Бест Джинс. Услышав как отец заговорил про еду, девочки подняли вверх руки, радостно крикнув: "Ура!". Женщина улыбнулась, держа годовалого сына на руках. Не смотря на крики малыш спал крепко, посасывая свою пустышку. — Ну-ну, девочки, вы ведь не хотите разбудить братишку? — мягко сказала мама и девочки зажав друг другу рты ладонями начали шипеть и грозить пальцами. Продолжив играть фигурками девочки разыгрались, простая игра явно переходила в драку между пластмасовыми героями. Внезапно старшая сильно ударила своей фигуркой по Бест Джинсу, он вылетел из руки младшей ударив водителя в ухо и отец зашипев повернулся к напуганным дочерям. — Ну-ка, шалите потише, а то кто-то останется без шоколада! — это он адресовал старшей и та боясь остаться без вкусностей кивнула головой, обещая так больше не делать. Внезапно женщина сильно дёрнула мужа за рукав и тот посмотрел на дорогу, увидев как сближается с мотоциклистом, расширив глаза мужчина резко развернул руль в другую сторону. Машина, которая ехала на приличной скорости свернула в указанном направлении и свалилась вниз по склону, перевернувшись брюхом вверх, застряв в глубоком кювете... "

***

Вздрогнув Хаметсу глубоко вздохнула, чувствуя, как у неё пересохло во рту. Из-за внезапно появившейся картинки девушка не заметила, как автобус объехал место аварии и вернулся на свою линию продолжив путь к месту проведения экзамена. Айзава, сидящий рядом повернул голову, посмотрев на Кейто, которая сидела опустив голову. Она рвано дышала, смотря в пол с широко раскрытыми глазами, её кожа казалась бледнее чем обычно, из неё будто резко откачали всю кровь. — Эй, Тамико! Тамико! — дважды позвал Айзава, потому что на первый зов девушка не как не отреагировала. Подняв голову Кейто встретилась взглядом с чёрными глазами Сотриголовы, который спросил: — Ты в порядке? Кейто сжала дрожащие руки в кулаки и кивнула, отвернувшись к стеклу со словами: — Да, простите, похоже меня немного укачало, — слова были самые обычные, но слышать их без той небрежной интонации и глупой улыбки, оказалось довольно непривычно. Айзава видел что его коллега врёт, но ему было плевать. Они не друзья и даже не товарищи, чтобы мужчине были интересны её проблемы. Вообще, из учителей Кейто общается только с Хигаши и Всемогущим, всем остальным она не нравится своим детским поведением. Припарковавшись перед остальными автобусами водитель заглушил мотор и открыл двери автобуса. Ученики подобрав свои чемоданы с костюмами, начали выползать из автобуса, открывая зонтики, чтобы не промокнуть. Самые последние вышли учителя. Кейто застегнула первые заклёпки на своём дождевике и оглядела взволнованный класс. Она волновалась, будто ей самой нужно будет сдавать экзамен. ЮЭЙ чуть-чуть опоздала из-за той непредвиденной аварии на дороге, и большинство школ уже ушли переодеваться, поэтому Кейто не стала задерживать учеников, и они ушли в здание с её ярым обещанием на слуху. Трибуны были пусты, лишь рядом с перилами стояли агенты в чёрных костюмах, будто только что ушли со съёмок фильма "Люди в чёрном". Усевшись на кресло рядом с Айзавой, Кейто тут же подпрыгнула от неожиданно звонкого голоса со стороны Айзавы: — Стёрка, привет, с июня не виделись! — Кейто повернула голову, раскрыв рот от удивления. Мисс Шутка подошла к раздражённому Айзяве и ткнула его пальцем, — Стёрка! Ты надумал жениться на мне? — Нет! — тут же отрезал Сотриголова и женщина выпрямившись, прыснула смехом, положив руки в больших перчатках на живот. Кейто подорвалась на ноги и с блеском в глазах проговорила: — Вы, Эми Фукукадо, героиня улыбок: Мисс Шутка, я ваша большая фанатка! — женщина с волосами цвета сочной травы удивлённо хлопнула глазами, и услышала бубнёж со стороны Айзавы: — Это новая учительница в ЮЭЙ, Тамико — Мисс Шутка прыснула смехом и усевшись на кресло рядом с Кейто сказала: — Стёрка, а твоя коллега по сговорчивее будет! — повернув голову Эми посмотрела на Тамико, которая сияя как ребёнок таращилась на героиню. Достав из кармана широких оранжевых штанов пачку жвачки, Мисс Шутка протянула её девушке. — Тамико, хочешь жвачки? — не чувствуя подвоха Хаметсу кивнула и взялась за край брикетика, тут же её пальцы ударило током и девушка вскрикнув от неожиданности откинула руку, прижав её к груди. Эми отвернула голову, засмеявшись. — Попалась! Кейто улыбнулась и потёрла руку, стараясь выглядеть обиженной, но у неё это плохо получалось. Экзамен проходил в огромном здании и первое задание было похожим на предыдущее, но теперь нужно было поразить мишень на теле противника не шарами, а коснуться специальной пластиной, которую прилепили каждому ученику на ладонь, это было куда сложнее, но тоже вполне выполнимо. Бакуго бежал вперёд не оглядываясь, но он прекрасно знал, что Киришима и Каминари, как обычно, несутся за ним, как и на первом экзамене. " — Ты сильный, но тебе нужно научиться работать в команде!" Усмехнувшись парень повернул голову и идеально среагировал поймав ученика другой школы за руку приложив левую ладонь к одной из мишени на теле противника. Парень получив один из двух позволенных фолов, откинул Бакуго своей причудой и зашипел. Оскалившись Кацуки поднял ладонь, поднеся к ней пальцы, взятые в кольцо, собираясь уже ударить противника, но тут же опомнился, на его ладони приклеена пластина, левой рукой он сможет биться только в рукопашку, причуду лучше не использовать. " — Бакуго, а что если попробовать собирать твой взрывоопасный пот не в этих здоровенный штуках на твоих руках, а например... В кончиках пальцев, думаю, факультет поддержки смог бы сделать такую функцию в твоих перчатках, как тебе идейка?" Кацуки поднял глаза, увидев толпу учеников, пятеро или семеро, так сразу и непонятно. Мимо блондина в бой побежали Киришима и Каминари, Бакуго цыкнул и так же побежал вперёд. Занеся ногу парень с разворота ударил старшекласника в бочину, заставив того отлететь. Подбежав Кацуки наступил ему на грудь и опустив ладони подорвал кончики пальцев ударив противника в лицо, он отрубился, а ведь затраты энергии для этого были мизерными. " — Ладонь у тебя большая, и взрыв выходит сильным, но, однако, очень рассеянным, ты можешь концентрировать силу и шмалять как из автомата, но это так же требует подготовки и затрачивает слишком много энергии. Проще будет иметь функцию в перчатках, где твой пот будет скапливаться в кончиках пальцев, так взрывы будут небольшими, но точными и мощными! — Заткнись! Тупая идея, иди втюхивай свой больной бред другим!" Бакуго так сказал, но... Всё равно попросил факультет поддержки сделать такую функцию и это реально работает! Посмотрев на свои ладони Кацуки вспомнил с каким обиженным лицом Хаметсу уходила после его слов. Вроде бы ему должно быть глубоко посрать, но нет, похоже у Бакуго проснулась совесть. Киришима удивлённо оглянулся на товарища и подбежав, посмотрел на старшекласника с лицом покрытым небольшими шрамами от взрыва. — Ого, Бакуго, как ты его вырубил? Я не слышал взрыва! — спросил Кири, чем вывел друга из транса. Нахмурив брови Кацуки коснулся мишеней и его загорелись голубым цветом. — Неважно, дерьмоголовый! — раздражённо прорычал Бакуго, сжав кулаки и пройдя мимо непонимающего Эйджиро. Бесит. Кацуки не знает что его бесит больше: то, что он принял слова этой гадины всерьёз, сходив к факультету поддержки или то, что примочка реально полезная? Сто человек были отобраны, ни один из ЮЭЙ не выбыл. Ученики явно выросли, все довольно быстро справились с первым задание, Айзава сказал, что даже быстрее, чем в прошлый раз, хоть там были и мячи. Кейто запихнула конфету в рот и шмыгнула носом, убрав фантик в карман, положив руки на сердце девушка гордо подняла голову. Эти десять дней не прошли в пустую, она так гордиться учениками. Ну и собой конечно! Доброй половине класса она помогла с усовершенствованием костюмов, как например Уравити, теперь, благодаря крыльям как у "белки-летяги" встроенным в её костюм, девушка может свободно маневрировать в воздухе, используя свою невесомость, а другим найти лучшее применение своих причуд, как Минете, ведь можно не просто раскидывать липучки, в бою. Он вспомнил совет учительницы и использовал липучки как приманку. Прилепив несколько шаров на камень Минору с классом спрятался вообще в другом месте, а старшеклассники из других школ купившиеся на приманку подошли к камню, где они и попали в ловушку. Солнце закатывалось за горизонт, тучи плыли по меняющему окрас небу, пытаясь скрыть и так уходящее солнце. Кейто стояла перед автобусом, пригреваясь в луче солнца. Внезапно туча закрыла источник тепла и девушка недовольно оглянулась, посмотрев на противную тучу. — Учитель! Учитель Хаметсу! — девушка оглянулась на оклик и тут же на неё кинулись с объятьями девочки класса. Начали Ашидо с Хагакуре, а остальные подхватили. Кейто непонимающе оглядела облепивших её учениц и улыбнулась с вопросом: — Мне стоит волноваться или...? — девушки поняли, что ввели учительницу в ступор и с неловкой улыбкой отстранились. Асуи подошла и сказала: — Мы все прошли экзамен. Я бы не смогла забраться на гору к раненому человеку без наконечника на языке, который вы мне посоветовали, учитель! — Кейто улыбнулась, оглядев благодарные лица учеников. Никогда ещё Хаметсу не была так счастлива. Чувствовать, что ты помог кому-то и он благодарен - очень приятно. Кейто сгребла девчонок в охапку и развернувшись к остальным громко сказала: — Хорошо, тогда в эти выходные, как и обещала, я отведу вас в кафе! — все радостно загудели, кто-то из парней даже присвистнул, а ученики других школ с завистью смотрели на такие почти дружеские отношения с учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.