ID работы: 9651156

My cute teacher

Гет
NC-17
Завершён
187
gangster_emae бета
Размер:
232 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 84 Отзывы 78 В сборник Скачать

Опасный хеллоуин

Настройки текста
Тихий вечер, люди бежали домой из магазинов заглядывая в пакеты и рассматривая свои костюмы, все не могли дождаться хеллоуина. Девочки бежавшие по тротуару смеялись размахивая пакетами с костюмчиками, внезапно из дома мимо которого они пробегали раздался гневный крик и девочки остановились рядом с цветным забором. Коттедж был довольно далеко, но ругань доносящаяся из него была слышна прекрасно. Рядом с дверями стояли два парня, которые вздрагивали и приседали от новой яростной вспышки в здании. — Ты думаешь это шутки?! Никуда ты одна не пойдёшь! — раздался грозный мужской голос, Кейто зарычала и посмотрела на Мэсу, которая сидя на стуле положив руки на спинку перед собой кивнула и серьёзно сказала: — Мне стыдно признавать, но он прав, это не шутки. — Кейто вздёрнула брови и посмотрела сначала на Бакуго, а потом на Мэсу у которых были идентичные взгляды. Хаметсу сжала кулаки, зарычала и отвернулась уперевшись ладонями в кухонный стол. Раскрыв зажмуренные глаза девушка посмотрела на письмо и вновь зашипела яростно ударив кулаками по столу с криком упав на пол. Несколько дней тому назад. Прибежав домой Кейто попыталась забыть о том что наделала, о её противном поступке и её более ужасных словах. Она не сказала, что хотела его губ больше всего на свете, она сказала, что использовала и его лицо в тот момент, его красные глаза были такие мягкие, брови не были похожи на букву "V" как обычно. Он выглядел удивлённым, в тот момент Кейто начало тошнить от самой себя, она никогда не хотела чтобы из-за её слов у кого-то было такое лицо, особенно у дорогих ей людей. Неосознанно Кейто предала всё чему научилась у Всемогущего: она поддалась эмоциям, врала и лицемерила всем, даже самой себе, она мстила и пыталась ненавидеть, всё это она обещала никогда не делать. Подойдя к окну в гостиной Кейто отодвинула штору и непонимающе подняла лицо наблюдая за парнем с огромными красными крыльями, что спускался на землю к ней спиной и почему-то шатался в воздухе, будто его мотылял из стороны в сторону ветер. Ястреб... Что он здесь делает? Когда парень приземлился и сложил крылья он резко развёл руки в стороны и только тогда Кейто увидела злую как собаку Мэсу, которая пошла на Ястреба с криком иногда занося над головой кулак от чего Кейго пригинался продолжая махать пальцами в попытках успокоить девушку. Она явно не хотела лететь с парнем, понятно почему его так мотыляло. Было забавно наблюдать как Мэса пытается ударить Таками, а он то прокрутит её как в танце подтолкнув в спину чтобы она пробежалась вперёд, то просто с мальчишечьей ухмылкой увернётся от неё больше раздражая. Когда Ястреб наигрался он отбежал от Мэсы и пока та не напала вновь взлетел в воздух протянув ей кулак с оттопыреным большим пальцем и мизинцем покрутив им рядом с ухом говоря, чтобы она позвонила, Хороми злобно показала парню средний палец, но тот врятли увидел ведь уже улетал. Наблюдая за подругой Хаметсу немного забылась, недавнее немое кино приподняло ей настроение и Кейто села на диван приготовившись выслушивать много-много матов и пополнять свой словарный запас. Зайдя в зал Мэса посмотрела на Кейто и поняв по взгляду, что подруга всё видела, указала на окно возмущённо сказав: — После патруля с парнями меня поймал, ты прикинь! Не успела я "до завтра" сказать как он пикировал и схватил меня прямо при стажёрах утащив! Больной ублюдок! — Кейто наклонила голову смотря на лицо подруги проходящей мимо, что-то не то, Хаметсу не чувствует старого возмущения и ненависти в голосе, Мэса будто оправдывается. — Ястреб старше на два года? Вы ведь раньше дружили? — спросила Кейто развернувшись к спинке дивана и положив на него подбородок смотря как Мэса одевает растянутую временем майку. Хороми пожала плечами и усмехнулась: — Ну было дело, мы "дружили" три года моей средней школы, — Кейто непонравилось как она выделила слово "дружили", Мэса подняла голову заправив волосы за уши и сказала: — Для Ястреба, этот застранец слишком хорошо целуется, хе, ирония... Хороми повернула голову посмотрев на Кейто, которая валялась на диване вниз лицом и долбилась руками и ногами. Какая интересная реакция, но слишком бурная для такой очевидной вещи, Мэсе было плевать с кем встречаться ведь она знала, что многие сбегут не выдержав её характера. Кейго как-то продержался три года, но по настоящему они встречались в третьем классе, те два года он даже и не думал переходить черту прогулок за руку, лёгких прикосновений, и засыпаний на коленях. Тогда Мэса просто не хотела вспоминать о своей первой любви и решила увлечься чем-нибудь по доступнее, Кейго имея шутливый характер и врождённый азарт видел в Хороми дикого зверя, который ждёт того, кто смог бы её приручить, и бушующие пламя, к которому приятно прикасаться когда оно не пылает от подлитого в него бензина. Жестокая социофобка с острым языком превращалась в очаровательного котёнка, который любит ласку и огромные красные крылья, что укрывали их обоих во время объятьев и поцелуев. Мэса остановила и внезапно скривила лицо содрогнувшись всем телом будто съела целый лимон, а пальцы были оттопырены так будто находились в чём-то отвратительном. — Брр... Коршун, захотел тухлого мясца? Хрен, я лучше живьём закопаюсь, — тихо пробубнила Хороми чем привлекла внимание Кейто. Хороми часто говорила метафорами и сравнениями, но это немного несправедливо называть себя "тухлым мясцом", хотя она живёт с шрамами и разбитой душой, понятно, что она считает себя давно мёртвой внутри. С годами Мэса научилась сдерживать свои эмоции пряча их за обычной нелюдимостью и яростью ко всему живому, Кейто такая же, но её эмоции для всех – это дружилюбие и терпеливость, Хаметсу старалась не показывать чужим людям свой характер и первое впечатление о ней всегда одно: "добродушная дурочка", мало кому хотелось копать глубже и понимать, что у Кейто есть свой мир, свои правила и принципы, есть пороки и желания, ведь она тоже человек, только с кукольной улыбкой на которую не у всех есть силы.

***

В общежитии А-класса стоял жуткий гомон, все оживлённо обсуждали свои планы на хэллоуин, два дня отдыха перед воскресеньем уже настали и все в ускоренном режиме писали великие планы. — Урарака, какие у тебя идеи? — спросил Иида поднимая то левую руку и опуская правую, то всё наоборот. Девушка пожала плечами и задумавшись о чём-то покраснела тут же запыхаясь обратившись к Мидории, что стоял рядом с Тодороки: — Деку-кун, а ты что хочешь сделать в выходные? Нам редко выдают такие поблажки, нужно хорошо отдохнуть! — она отпрыгнула и начала прыгать с ноги на ногу хлопая в ладоши, мимо будто заранее было договоренно начали кружить Ашидо и Каминари радостно хлопая в ладони. Все выглядели такими воодушевлёнными и счастливыми, однако у Мидории и Тодороки не всё так радужно как может показаться. — Хороми-сан не дала нам отдыха, — сказал Деку и тут же на них устремились все взгляды, кто-то выглядел ошарашенным, кто-то сожалел. Изуку почесал затылок и выдохнул: — Во время праздников преступникам легче смешаться с толпой, будет плохо если в толпе окажется какой-нибудь террорист с гранатой, поэтому я с Тодороки-куном будем патрулировать. Иначе нас опять побьют. Девочки с жалостью посмотрели на залепленное пластырями лицо Тодороки и не отстающее по ушибам и пластырям невинное личико Мидории. Попали они конечно, Труа беспощадна, такие мордашки испортила! Бакуго сидел на диване раскинув руки по спинке дивана и закрыв глаза, его брови нервно дёргалась, но он всё равно никуда не уходил из гостиной, хоть гудёж его и раздражал. Будто попал в огромный улей. Он ничего не планировал на выходные поэтому на вопросы не отвечал, даже глаз не открывал. Кацуки надеялся услышать что-то о Хаметсу от одного из этих придурков, но о ней и не вспоминал, а если Труа будет патрулировать с половинчатым и дерьмоДеку, значит Кейто будет одна. Телефон в штанах завибрировал от звонка и Кацуки поднял голову достав мобильник увидев незнакомый номер. Поднявшись Бакуго зашёл за угол чтобы не отвлекаться на гомон придурков одноклассников и ответил на звонок прижав трубку к уху. — Кто это? — злобно спросил парень слыша лишь тихое дыхание и шуршание, похоже на том конце шагали по улице. — Малец, нужна твоя помощь, — Кацуки нахмурился и перевёл взгляд на экран узнав голос Мэсы. Слишком много вопросов всплыло в голове парня, но он цыкнул и сказал: — Иди к чёрту, попроси своих шестёрок! — он хотел отстранить трубку, но услышал слова, которые заставили его остановиться: — Это насчёт Кейто, ей угрожает опасность! — Бакуго нахмурился и услышав адрес куда идти тут же пошёл через зал одевшись в пальто и кроссовки. Киришима попытался узнать куда он собрался, но Бакуго лишь рявкнул чтобы тот отвалил и удалился направившись к детской площадке неподалёку. Хаметсу угрожает опасность, Кацуки это уже давно понял, но то что о помощи попросила Хороми, это довольно странно. Подойдя к площадке Бакуго сразу же увидел силуэт на качелях, направились к нему Бакуго выглядел серьёзным, но никак не злым. Мэса услышав скрип снега подняла голову с вязаной трёхцветной повязкой на голове прикрывающей уши, такие цвета вроде в флаге Франции. — Что ты имела ввиду? — без приветствия спросил Бакуго смотря на девушку сверху вниз после небольшого молчания, Хороми вытащила из кармана бумажный лист свёрнутый в несколько раз. Кацуки непонимающе выхватил протянутую бумажку и развернул пока Мэса говорила: — Это я нашла в почтовом ящике, Кейто, хочет пойти... Она не слушает меня, я не знаю, что делать. — голос красноволосой дрогнул и Бакуго на секунду посмотрел на Хороми тут же устремив глаза в письмо написанное красивым почерком. "Дорогая Хаметсу-сан, думаю в прошлый раз знакомство с моими парнями произошло не совсем гладко, всегда они слишком стараются. Я не хочу воевать, понимаю ты мне не веришь, но может ты поверишь родному отцу? Я могу познакомить вас, ведь пока я был в тюрьме, он был в заложниках. Если надумаешь, приезжай в город Кавасаки в ночь хэллоуина. Возле фонтана тебя встретят и отведут ко мне, чтобы мы поговорили. Твой давний друг Горо." Бакуго сжал бумагу в пальцах и услышал как цепи придерживающие дощечку качелей брякнули, Мэса поднялась на ноги. — Она хочет встретиться с ним, — Кацуки опустил бумагу и Хороми зашипела, ей было неприятно просить помощи защитить то что она обещала защищать ценой жизни, но она не могла закрыть Кейто в подвал, а уговорам она не поддавалась. — Я не смогла, остаётся только план В. Поговори с Кейто, п... Пожалуйста. Последнее слово Мэса будто выплюнула, но Бакуго это было не так важно. Шагая к дому он даже не заметил как Хороми писала сообщение своим "шестёркам" как он выразился. Тодороки врятли поможет, но Мидория явно внесёт свою лепту, Хороми увидела, что его и Кейто что-то сближает, он сможет помочь. Кейто шагающая взад вперёд по коридору услышала щелчок замка и оглянулась побежав в прихожую. Они с Мэсой поругались и она ушла, Кейто хотела ещё раз поговорить, но удивлённо отшатнулась увидев Бакуго, серьёзного и явно злого. — Что ты здесь... — опустив глаза Хаметсу увидела письмо и подняла голову выдернув лист из чужих пальцев с криком: — Нет! Он сказал, что мой настоящий отец у них, я... Я хочу увидеть его! И убежала на кухню, Бакуго пошёл за ней слыша как Мэса плетётся сзади стараясь спрятаться за спиной парня. Вновь завязался спор, только теперь было двое на одного, но решительности Кейто хватало на десятерых. Мидория и Тодороки пришедшие по координатам в смс-ке замерли у двери, хоть их и позвали помочь, было такое ощущение, что не стоит туда заходить. Отвернувшись от всех Кейто посмотрела на письмо и ударила в стол кулаками тут же упав на пол в рыданиях, её родители, настоящие папа и мама, она хотела увидеть хоть кого-нибудь. Хотела поговорить и узнать всё о своём прошлом, все эти годы Кейто думала, что её бросили, но её папа был в заложниках, Кейто должна его спасти, всеми силами. Внезапно чьи-то руки приподняли Кейто и она как ребёнок оказалась прижата к груди парня, который куда-то пошёл. Шмыгая она начала бить его в плечё непонятно говоря: — Отпусти, я всё равно пойду! — Бакуго положил Кейто на диван, она с бока перевернулась на живот и тихо хлюпала как всеми непонятый ребёнок. Входная дверь тихо хлопнула, но услышал это явно только Бакуго. — Папа... Мама... Кацуки опустил глаза посмотрев на девушку, присев на корточки он положил руку на диван и стал ждать когда она успокоится. Всхлипы быстро стихли и девушка просто лежала вниз лицом агрессивно дыша. — Что произошло с твоими родителями? — спросил Бакуго и Кейто приподнялась на локте посмотрев в лицо парня, она хотела накричать на него за то что смеет издеваться, но он был серьёзен, от такого лица Хаметсу даже опешила. Стоит ли ему рассказывать? Кацуки не вызывает у неё доверия, но Кейто так хотела ему рассказать даже если потом об этом пожалеет двести раз, сейчас она хотела хоть немного открыться ему. Опять же, такое сильное, но абсолютно нелепое и опасное желание, которому Кейто поддалась. — Помнишь я говорила, что сломала руку в пять лет? — спросила Кейто и взялась за руку сжав её в пальцах, само упоминание о переломе заставляет её вновь переживать ту боль, Кацуки кивнул и Кейто продолжила: — Я из детского дома, и почему-то ничего не помню, моя жизнь началась в госпитале этого детского дома. Раньше я хотела узнать, кто мои родители, что за видения из прошлого иногда являются перед глазами, у меня столько вопросов, но я забыла их считая, что родители бросили меня! — она говорила всё громче и громче не в силах справиться с эмоциями, Кейто сидела, а её голова была опущена пряча лицо за растрёпанными волосами. Вдохнув девушка замычала сквозь сжатые в линию губы и резко выдохнула сжав кулаки. — Как я могу сидеть узнав, что мой папа был в заложниках? Он страдал, а я думала, что он бросил меня и даже не вспомнила о нём! Бакуго опустил глаза и встал с корточек, ноги уже затекли так стоять. Посмотрев на макушку Хаметсу он поднял подбородок скрестив руки на груди, он стоял в длинной футболке с черепом и спортивных штанах, даже не переоделся так озадачился словами Хороми. — А ты не думаешь, что это обман, они ведь могут и заманивать тебя. — серьёзно сказал Бакуго, девушка кивнула соглашаясь с логичностью его слов и Кацуки уже почувствовал вкус победы, типо: конец спорам! Однако Кейто подорвалась на ноги и резко подойдя сказала: — А если нет! Что если это правда? Этот Горо знает, чем меня шантажировать, значит он знает моё прошлое! Может он расскажет мне где мои родители...! — Ты дура! — рявкнул Бакуго схватив Кейто за голову тут же резко откинув её на диван и злобно крикнув: — Он бандит! Думаешь тебе кто-то что-то расскажет, просто потому что ты попросишь? Мультиков с хорошим концом пересмотрела?! Кейто захныкала и обижено отвернулась, но уже не плакала, Бакуго фыркнул и медленно скрыв оскал сказал смотря в сторону: — Я уже сказал, одна ты никуда не пойдёшь, я пойду с тобой чтобы ты не сдохла, — Кейто подняла глаза и посмотрела на протянутую ей ладонь, улыбнувшись девушка взялась за грубую руку и поднялась встав напротив парня, который до сих пор смотрел в сторону. Выйдя на кухню Кейто замерла в пороге увидев две лишние морды и оскалившись подбежала к вставшему со стула Мидории, который испуганно раскрыл глаза и прикрылся руками. Заломав ему руку Хаметсу резко прижала его лицом к столу и Деку жалобно спросил: — За что? — Бакуго стоявший не далеко ухмыльнулся почему-то удовлетворившись реакции Хаметсу, но поймав взгляд Тодороки ощетинился фыркнув в сторону. Мэса подняла руку и постучала подругу по плечу сказав: — Раслабься, это я их позвала побоявшись, что Бакуго не поможет, а лишь усугубит ситуацию, — блондин тут же подошёл с грозным "чё-ё, сомневалась во мне?!", а Мидория сумевший выпрямиться потёр шею красную от хватки крепких пальцев учительницы. Кейто отошла и сложила руки с извиняющемся жесте, кажется она слишком злобно среагировала, нужно валерьянки попить. Хороми привстала и уперевшись руками в стол обратилась к Тодороки и Мидории: — В общем ребята, на патруль мы не идём, у нас задача по серьёзнее, — Кейто расширила глаза и Мэса улыбнулась сказав: — Нужно помочь Кейто, в воскресенье едем в Кавасаки! Эти два дня длились слишком долго, Кейто стоя на улице натянула на руки варежки и посмотрела на дорожку по которой ушли Хороми и парни. Япония всегда готовится к праздникам за недели до самого мероприятия, к хэллоуину начали подготовку ещё в сентябре, но Хороми решила попытать удачу и найти нормальные костюмы чтобы в Кавасаки смешаться с толпой, парни ушли с ней. Мэса заставила Мидорию пригласить кого-то из девочек в Кавасаки, но мотивы выявлены не были, похоже она просто не хотела идти под ручку с двумя школьниками, а может хотела чётное число людей, неизвестно. — Учитель Хаметсу! — девушка оглянулась и увидела подбегающую к ней Урараку, которая оживлённо махала рукой улыбаясь. Очако была рада, что Труа дала Деку и Тодороки отдохнуть вместо патруля, а ещё больше её обрадовало, что Мидория пригласил её с собой в Кавасаки, после что-то смущенно бубня о Каччане и Хаметсу, которые тоже будут в Кавасаки, но Урараку это даже не удивило: Кейто и Хороми подруги, а Бакуго стажируется у неё. После приветствия и серии коротких вопросов: "у тебя есть костюм? Нет? И у меня нет." обе девушки пошли в ближайший супермаркет. Выбор правда был невелик, детских костюмов давно не было, а для взрослых осталось десять-пятнадцать. Кейто отодвигала вешалки с костюмами рассматривая их внимательным взглядом, дьявол, вампир, зомби – это всё не её стиль, не приглянулся даже костюм ангела, который был куда более открыт даже чем дьявол и заслуживал место в отсеке с нижним бельём. Куда катится мир, что за шутки над верой? Кейто скривилась и резко отвернула вешалку в сторону, богохульство она на дух не переносила. Урарака радостно подняла вешалку с костюмом и ушла в примерочную, однако Кейто не сразу это заметила. Не сразу, но Хаметсу нашла платье, которое по категориям занимало 7\10. Это определённо успех. По всему городу бегали маленькие чёртики, призраки и ведьмы. В Кавасаки зомби уже активно продавали сладости и тематические угощения, а по улицам ходили люди в жутком гриме и косплееры в костюмах любимых аниме. Дорога на поезде была даже более увлекательна чем прогулка по городу, многие были в гриме, а посреди вагона стоял демон с ангелом, которые веселили народ своим битбоксом. Мэса качаясь в такт толкнула Кейто в плече и когда та повернула голову спросила: — Помнишь как мы дурачились? Интересно, наш канал в YouTube ещё держится! — Кейто улыбнулась и пожала плечами правда не зная. Когда они приехали за окном уже темнело, оранжевый диск плавно закатывался за зубья гор погружая город с нечистью в тьму. В этой части Японии было куда теплее, в пальто и перчатках было душно несмотря на прохладный ветерок. Переодевалок поблизости не было поэтому пришлось заходить в супермаркет и переодеваться в туалете, где и так было много девушек поправляющих или только наносящих реалистичный грим. Урарака одела костюм ведьмы с разноцветными чулками и большой конусообразной шляпой, Хороми была в платье клоунессы с большими рукавами-фонариками и пышной голубой юбки идущей из белого жёсткого корсета затягивающегося на груди. Кейто натянула чулки идущие в красную и белую полоску, на тело она одела платье с чёрной юбкой и красным верхом, на голову накидывался капюшон, но пока его девушка не трогала натянув шнурок на груди на слабый бант. Мэса смотревшаяся в зеркало и наносящая макияж перевела взгляд увидев отражение подруги и улыбнулась выбору Красной шапочки. — Подожди, давай сделаем вот так, — подойдя сказала Хороми и разделив волосы подруги заплела косы оставив их на груди. Взявшись за края капюшона Мэса закинула его на голову Кейто и улыбнулась. — Ну вот, так то лучше. Хаметсу с Ураракой выйдя из туалета пошли искать камеры хранения куда можно положить сумки с одеждой, а Хороми осталась подождать парней, которые одевались слишком долго. Выйдя на улицу Хаметсу вздохнула полной грудью, на несколько часов она не хочет вспоминать о Горо и о его письме, всего несколько часов она подурачиться с подругой и учениками, которые приехали лишь чтобы защитить её. Опустив глаза Кейто посмотрела на Урараку и увидела некую нервозность в её лице, обычные румяные щёчки казались багровыми. — Урарака, с тобой всё в порядке? — девушка не сразу ответила, только когда Кейто положила на её плечё ладонь Очако с криком отпрыгнула чем напугала не только Кейто, но и людей во круг. — Это было неожиданно... — Извините, я просто очень взволнованна, — призналась Урарака и смущенно опустила голову, её лицо было токое невинное, Хаметсу сразу поняла в чём дело. — Деку-кун был так занят стажировкой с Труа, я очень рада, что он может отдохнуть, он так старается. Хаметсу присела и прищурилась медленно приближаясь к лицу Урараки и внимательным взглядом рассматривая её, от чего девушке стало некомфортно и стыдно от ухмылки учительницы. Хороми вышла с вампиром, привидением и оборотнем из супермаркета примерно через десять минут. Кейто посмотрела на парней, Бакуго на удивление круто смотрелся в костюме оборотня: белой порванной футболке, чёрных брюках и тёмно-зелёном жакете по колено с закатанными рукавами. На шее у него было подобие красного ошейника с цепью будто разорванной напополам, были уши и хвост, которые скорее всего шли в комплекте. Встретившись глазами Кейто тут же отвернулась в сторону и качнув голов посеменила в сторону под пристальный взгляд красных глаз. Посмотрев на Тодороки в костюме вампира Кейто усмехнулась тихо засмеявшись себе под нос, ирония... Из сумерок Хороми всегда нравился Эдвард, а Кейто Джейкоб. Праздник никого не ждал и в громкоговорителе играла музыка под которую многие танцевали, ларьки и тематические кафе манили приятными ароматами, особенно таких любительниц сладкого как Кейто. Кажется самой первой забылась Хаметсу, которая с Ураракой бегала от ларька к ларьку рассматривая сладости и сувениры, после гуляя и играя в различные игры расслабились и телохранители. Стоя за спиной Мидории девушки наблюдали как он крутит мячик в руках готовясь к броску, если собьёт все кегли выиграет игрушку. Бакуго с Тодороки стояли в стороне в одинаковых позах: сложив руки на груди, хотя они даже этого не заметили наблюдая как девушки с замиранием сердца смотрят на летевший мяч и радостно подпрыгнули, когда все кегли упали, на эмоции девушек Кацуки с Шото лишь фыркнули опять не обратив внимание на синхронность. Взяв круглую розовую игрушку Мидория оглянулся и посмотрел на трёх девушек, что пристально смотрели на него тут же опешив. Кейто с Мэсой начали кивать глазами на Урараку, что стояла между ними и Мидория неуверенно протянул брелок ей удивившись как засияло лицо одноклассницы. Кейто огляделась и подбежав к парням обратилась: — Можешь выйграть мне игрушку? — Бакуго гордо отвернул голову, но тут же расширил глаза услышав конец фразы: — Тодороки? Нормально ничего не скажешь! Раскинув руки Бакуго загородил ей дорогу Тодороки и крикнул: — Стоять половинчатый, я первый! — Кейто ухмыльнулась и отойдя к Мэсе тихонько стукнулась с ней кулаками. Тодороки, который даже не двигался с места протянул руку указав на ларёк и кратко сказал: — Прошу, — покачав головой Шото почувствовал как его руку приобняли и опустил голову посмотрев на Мэсу, что большими глазами смотрела на него снизу вверх, закатив глаза парень кивнул и сказал: — Ладно, но не делай такие глаза, это странно. Кейто стояла позади Бакуго, который держа мяч в руке покрутил плечом и замахнулся по привычке использовав причуду подорвав мяч с криком: — Сдохни! — Кейто закрыла глаза и прикрыла нос рукой от чёрного дыма размахивая второй рукой пытаясь развеять его и хоть что-нибудь увидеть. Урарака, Мидория и мужчина, что выдавал игрушки стояли с одинаковыми шокированными лицами, стенка была пробита, а мяч вообще пропал. Протянув большого медведя мужчина кивнул подбородком в сторону и сказал: — Забирайте и уходите пожалуйста! Кейто сдерживая смех взяла большую игрушку и как и все забежала за ларёк побежав по прямой. Мяч был с пятидесяти метрах, снаряд был в дереве и выглядел так будто это просто нарост или вроде того, смотря как он идеально зашёл в твёрдую кору и ствол дерева, никогда и не подумаешь, что это инородное тело. — Ни чё се ты бомбанул, — сказала Хаметсу и на последнем слове согнулась в хохоте как и Хороми с Ураракой, даже Мидория посмеялся, но встретившись глазами с раздражённым Каччаном боязливо отвернулся смеясь в кулак. Кейто шагала держа розового медведя за лапы накинутые на плечи, будто он катался у неё на спине, а Бакуго шагал рядом спрятав руки в карманы. Мэса убежала с Тодороки и остальными и приказала Бакуго следить за Кейто, но она сама явно не собиралась отходить от Кацуки. — Кстати, Бакуго, я забыла, — сказала Кейто приостановившись и взяв медведя в руки, Бакуго остановился и оглянулся увидел как Кейто держит игрушку в руках и улыбаясь качала головой в такт качке медведя: — Спасибо, что выиграл мне его, будет что вспомнить! Бакуго фыркнул и Кейто опустила глаза тут же непонимающе уставившись на его хвост, он просто качнулся из-за движений Кацуки или он осознанно вилял? Кацуки проследил за взглядом девушки и спрятал его за подолом жакета крикнув: — Куда уставилась? Идём уже! — Кейто задумчиво хмыкнула и вновь посадила медведя на шею поровнявшись с парнем шагами. Остановившись отдохнуть Кейто вновь кинула взгляд на хвост парня и отвернувшись в сторону медленно начала тянуться рукой в сторону не привлекая к себе внимание. Бакуго задумавшийся о своём почувствовал прикосновение, и внезапно его хвост погладили против шерсти. Волосы на затылке встали дыбом и зарычав парень отпрыгнул посмотрев на Кейто, которая ткнула в него пальцем и гордо воскликнула: — Ага! Я так и знала, Мэса постаралась! — Кацуки фыркнул в сторону, ну использовала эта ненормальная на нём свою причуду чтобы "работал лучше". Повернув голову Бакуго по реакции отшагнул попытавшись уклониться от рук Кейто, но Хаметсу это не остановило и она вновь шагнула. — Значит, уши тоже настоящие, и клыки и когти, прикольно. — Чё ты делаешь? — злобно спросил Бакуго хмурясь пока Кейто с интересом мяла его волчьи уши стоя в плотную и встав на носочки. В её глазах читался детский интерес, но обострённые чувства Бакуго шумели кровью в ушах. Кейто опустила глаза и улыбнулась сказав: — Хах, виляет, — Бакуго оглянулся и прижал быстро виляющий хвост к ноге посмотрев на Хаметсу злобным взглядом пытаясь её отпугнуть или предупредить, но Кейто явно разбаловалась и вновь погладила парня по волосам спросив: — Почему хвост честнее хозяина? Если тебе нравится когда тебя гладят, мог бы просто попросить, это не так уж и сложно. — Чё?! Не выдумывай себе всякий бред покемон, осознавать правду неприятно будет! — Хаметсу посмотрела в глаза парня и медленно подняла руки опустив подбородок, но внезапно опустила их со смехом причесала волосы парня длинными ногтями, будто мыла голову и тут же отпрыгнула схватив медведя принявшись улепётывать от злого парня. Бакуго выпрямился и посмотрев в толпу потерялся, слишком много народу, куда эта дура побежала? Увидев красный капюшон Бакуго побежал вперёд и быстро её догнал закинув на плече. — Нехрен бегать, когда за тобой охотятся дура, вообще не понимаешь в какой ты ситуации? — злобно спросил парень шагая вперёд, в то время как Кейто прикрывала пикантные места краем, слава богу, достаточно длинной юбки. — Бакуган, — парень нахмурился поборов желание повернуть голову и услышал недовольное бурчание: — Если я покемон, тогда ты Бакуган... Или... Каччан... Эй! Воскликнула Хаметсу, когда её подбросило в воздух, Бакуго поморщился от того как мило это дурацкое прозвище прозвучало из её уст и вновь злобно дернул плечом подкинув девушку в воздух услышав боязливый вскрик. Пока не нашёл остальных, Бакуго таскал девушку на плече замечая шутливые взгляды со стороны: волк тащит на плече Красную шапочку, картинка в цвете. Когда Кейто оказалась на земле, она раздражённо ударила Бакуго медведем несколько раз и отошла прижав игрушку к груди. Шагая вперёд они вышли на площадку где вокруг фонтана танцевала разная нечисть под современные танцевальные мелодии. Во время медленного танца Мэса толкнула подругу в плечо и кивком указала на Мидорию и Урараку, который стояли рядом, но смотрели в разные стороны кажется чем-то смущённые. Переглянувшись девушки ухмыльнулись и принялись за работу. Кейто встала со стороны Мидории начал медленно боком приближаться к нему, а со стороны Урараки тоже самое делала Хороми начав толкать девушку бедром в сторону, непонимая ситуации подростки одновременно отшатнулись и столкнулись плечами оглянувшись. Подруги не остановились пока красная Урарака положив ладони на его грудь не оказалась вплотную прижата к Мидории, который подняв руки на уровне плеч девушки не решаясь положить их на просящееся место обливался холодным потом прекрасно понимая, что здесь происходит... — Сватовство, — заключил вердикт Тодороки наблюдая как Мидория с Ураракой ушли танцевать пыхтя как паровозы от смущения, а Хаметсу с Хороми с чувством выполненного долга подпрыгнули хлопнув ладони друг друга. Бакуго посмотрел на Кейто, что стояла в стороне, только он сделал к ней шаг как увидел неизвестного парня, который подойдя нагло утащил девушку в толпу. Кейто улыбнулась и положила руку на плече Накио спросив: — Ты тоже здесь? — Йорава улыбнулся, хотя у него как у Джокера улыбка была частью грима, он со своими зелёными волосами отлично вписывался в этот образ. — Да, сестра меня сюда притащила, но я не ожидал увидеть тебя, — в танце они зашли за фонтан и краем глаза Кейто увидела силуэт. Замерев девушка оглянулась увидев как силуэт быстро скрывается из виду уходя в темноту. Фил увидел настороженность в глазах подруги и оглянулся спросив: — Что такое? Кейто экнула и разжав пальцы мотнула головой отходя назад. — Ничего, Фил, я... Мне нужно отойти, я скоро приду, если встретишь Мэсу, скажи пожалуйста, что я ушла в туалет. — парень недоверчиво посмотрел в направление куда Кейто минуту назад настороженно смотрела, но кивнул, Хаметсу может себя защитить. Отойдя Кейто благодарно кивнула и развернувшись побежала в темноту, фонарные лампы мигали, но девушка не обращала на это внимания оглядываясь. Капюшон упал с головы и она остановилась тяжело дыша оглядываясь по сторонам вслушиваясь в каждый шорох, в прошлый раз она была расслаблена поэтому её и победили, но сейчас её мышцы были напряжены, а нервы натянуты как гитарные струны. — Глупо, ты так в себе уверена? — Кейто нервно вздохнула и развернулась к амбару где лежали оставшиеся с фестиваля сакуры петарды и салюты. Голос был знаком, но из-за маски на лице Кейто не поняла кто это, на голову был одет капюшон, но в тусклом мигающем свете фонаря она увидела рыжие сосульки волос. Пригнувшись Кейто сжала кулаки и встала в боевую стойку говоря тем самым, что готова защищаться. Горо поднял руку и щёлкнул пальцами, Кейто нахмурилась и огляделась увидев людей, которые выходя из теней деревьев стягивались в круг, здесь было людей пятнадцать не меньше. — Напугал, — фыркнула девушка и оскалилась, она пришла только за одним, за ответами на вопрос. Если понадобится она выбьет ответы и узнает где её родители, и почему это она ему должна. — Где мой отец? — Ты о нём? — спросил парень и указал куда-то наверх, Кейто оглянулась и увидела в тени человека прязанного к толстой ветке дерева, Хаметсу расширила глаза и раскрыла рот, но тут же её поразил удар в спину, Кейто прогнулась в спине и зашипела прокатившись кубарем по земле, вот же дура, отвлеклась и повернулась к врагу спиной. Повернувшись Хаметсу оттолкнулась спиной от земли и поднялась на ноги тут же увернувшись от атаки с боку, люди образовывающие круг не двигались с места, у них были атакующие причуды дальнего боя. Несмотря на число атаковали человек пять-семь остальные стояли неподвижно. Оглянувшись Кейто увернулась от звуковой волны и подняв голову посмотрела на отца висящего как кукла на верёвке, один из злодеев ухмыльнулся и ударил по верёвке своими лазерами. Тело быстро начало падать и Кейто раскрыв рот побежала вперёд в прыжке протянув руки, но когда её рук коснулся мужчина он рассыпался в песок и Хаметсу раскрыв глаза упала на землю не устаяв на ногах. Обманка, её надули... — Я обещал познакомить тебя с твоим отцом, и я сделаю это, — сказал Горо подходя к поднимающийся с колен Кейто, когда девушка встала и оглянулась перед её лицом оказалась ладонь, что медленно приближалась, — На том свете ты встретишься со всей своей семьёй, они и так заждались тебя. Хаметсу расширила слезящиеся глаза и прикусила губу закрыв глаза, но тут же послышался взрыв, который заставил девушку раскрыть глаза. Бакуго ударил одного злодея взрывом и тот развалился в песок, множество людей были фальшивками, но парни нападали на всех уклоняясь от причуд, Урарака тоже помогала, хотя и была заметно ошарашена. Мэса побежала вперёд к Кейто и Горо оглянулся отставив ногу сделав на неё упор протянув руку, его ладонь засияла и Хороми расширила глаза прыгнув и обняв Хаметсу укрыв её своей спиной. Бакуго ударил злодея по лицу откинув и тут же раздалась белая вспышка, парень оглянулся и закрыл глаза рукой стараясь хоть что-нибудь увидеть, огромная белая сфера окружила девушек и уменьшилась начав с высокочастотных свистом раздуваться в огромный шар, усиленный слух Бакуго едва выносил этот звук и парень зажал уши ладонями. Сфера взорвалась на мгновение озарив ночь светом, а потом вновь повергла всё в тьму, фонари потухли ведь лампы в них просто взорвались. Раскрыв глаза Бакуго оглядел темноту и позвал Хаметсу, Тодороки с Мидорией так же звали девушек надеясь, что они ответят. Вытянув руку Кацуки создавал небольшие искры освещая дорогу перед собой, его сердце бешено билось, а глаза бегали из стороны в сторону. Внезапно взгляд уловил что-то маленькое на земле и Кацуки подбежал присев над двумя маленькими тельцами девочек, Тодороки подбежал к Бакуго и опустил глаза раскрыв рот. Причуда того парня, уменьшение, Кейто и Мэса лежали без сознания обнявшись, они были не больше метра в росте. Что за хрень?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.