ID работы: 9651156

My cute teacher

Гет
NC-17
Завершён
187
gangster_emae бета
Размер:
232 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 84 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спасти и спастись самой.

Настройки текста
Сидя в тёмной комнате Муэги брошенная на грязный кафельный пол пыталась подползти к Тамико. Горо схватил их обоих, не поленился проверить каждую комнату. Ладони закровили из-за местами сломанного кафеля, который впивался в ладони, но женщина хрипя и чуть ли не крича подползала к брошенной будто мусору девушке. — Тамико, девочка моя, прости меня, — прохрипела Муэги и обняла дочь за плечи облокотив её о себя, голову прижав к груди. Оглядевшись и мелко постукивая зубами от холода женщина выдохнула белый пар между зубов и прижала девочку плотнее к себе. — Мы выберемся, нужно верить в Кейто, помнишь, что она говорила? Она нам поможет, ты только не бойся. Трясясь от холода и животного страха Муэги не увидела как Тамико чуть дёрнула пальцами рук. Железная дверь с грохотом отворилась осветив комнату светом и Муэги подняла лицо, из-за отсутствия очков женщина видела всё мутно и могла различить лишь мужской силуэт, лицо она не видела и не увидела бы из-за маски на лице, для Муэги это была голубое пятно поверх которого рыжая шапка волос. — Горо! — крикнула Муэги и парень мотнул головой зайдя в комнату остановившись рядом с дверью, тогда в комнату зашёл настоящий мафиозник и с улыбкой спросил: — Ты меня звала? — Муэги лишь отвернулась опустив лицо к лицу дочери и Горо выдохнув покачал головой, упрямая как всегда. Потрескавшаяся от холода восковая маска открывала некоторые части изуродованного шрамами лица, правую щеку с открытой челюстью где виднелись зубы, скулу со спокойными карими глазами. Но для этого Горо и снял с Муэги очки ещё в здании кафе наступив на них, он не хотел чтобы после стольких лет Муэги испугалась его внешнего вида, он бы такого не выдержал. — Ну же Муэги, не отворачивай лица, ты же знаешь, что когда ты так делаешь, у меня сердце кровью обливается. — проговорил Ранмару и сняв с себя пальто подошёл положив его на плечи Муэги сев на одно колено наклонив голову. — Вот так, я помню ты говорила, что не любишь зиму, в этом мы с тобой похожи. Однако, все мы встретились зимой, как думаю об этом даже удивляюсь, ты тогда была такой тихой, в отличии от Рё. — Подонок, не говори о моё муже! — крикнула Муэги подняв голову и сжав дочь крепче. — Не хочу чтобы такой ублюдок как ты произносил его имя! Рё считал тебя другом, как ты мог уйти в банду мафии?! Горо грустно улыбнувшись сам опустил голову. У них такая типичная история, что даже странно, почему всё обернулось так и сейчас они враги. Рё с Горо дружили, они вместе мечтали попасть в ЮЭЙ и стать героями, но Горо со своей не боевой причудой не прошёл, а в другие классы заявки не стал подавать. Рё поддерживал товарища, а Горо ничуть не завидовал, всё случилось позже, когда они вдвоём встретили Муэги, которая бежала мимо них и поскользнувшись упала. Отнёс до больницы её Горо, но она была благодарна обоим, молодые парни были очарованы девушкой, они были похожи почти во всём и вкусы насчёт спутницы жизни у них были похожи. Горо никогда не завидовал Рё, никогда его не обвинял и не обижался, но всё изменилось когда Муэги выбрала Рё. Горо исчез и вступил в банду выполнив условие главаря банды: победить его. Тогда то лицо и покрылось шрамами, бывший лидер отрезал Горо щёку, ранил скулу, искромсал тело, но Ранмару благодаря смекалке и злости смог убить его и стать новым лидером. Очнувшись неизвестно после скольких недель отключки Горо увидел женское лицо – Юи, которая ухаживала за ним всё это время. Она была девушкой бывшего лидера и досталась Горо как бонус, но тем немение Юи искренне полюбила Горо, за ним она была готова в огонь и в воду, а Ранмару был благодарен ей за это, он уважал жену и её силу, которую она ему одалживала. Но любил он ту, что выбрала его лучшего друга, ту, что взяла его за руку и виновато улыбаясь вложила ему кольцо мотнув головой. Горо не хотел, чтобы всё это так обернулось, они с Рё стали врагами, но никто не хотел никого убивать, Рё лишь хотел извиниться за все поэтому и отслеживать его банду, а Горо занимался тем чем и должен якудза смотря как вырос его друг. Он и правда даже отложил ограбление банка в день свадьбы Муэги и Рё. Горо не хотел чтобы так всё получилось, чтобы Муэги сидела перед ним с отнятыми после аварии ногами, с потерявшейся безвести дочерью, и второй в коме, в то время как Рё и годовалый Ян вообще лежат в земле. Но, он уважает свою жену и её последнюю волю. Юи хотела отомстить за любимого и Горо обязан закончить её дело, даже если после этого придётся сброситься вниз головой с крыши дома, ведь как он будет жить с кровью любимой женщины на руках. — Муэги, милая Муэги, ты изменилась, стала более смелой. — прошептал Горо взяв лицо женщины в ладонь чуть позже отстранив руку взяв прядь бирюзовых волос меж пальцев. — А я, поверь, всё тотже, всё так же люблю тебя как мальчишка. Муэги расширила глаза и мужчина улыбнувшись закрыл глаза прижав кончик пряди к носу. Муэги повернула голову, она не увидела лица мужчины, хоть и была совсем рядом. — Не смешно. — выдохнула Муэги не переставая трястись, но уже скорее от негодования и испуга, Тамико согревала её лёжа на материнской груди. — Любит он меня. Если любишь, оставь в покое моих дочерей, знаешь сколько Кейто пришлось вытерпеть из-за тебя? — Ты же знаешь, я не могу, я обязан закончить дело своей жены, Юи всегда была готова ради меня на всё, а я привык платить за добро добром, это её последняя воля, я обязан её завершить. — будто оправдываясь этими словами Горо завёл руку за пазуху и достал пистолет сняв с предохранителя, Муэги вздрогнула от этого звука и дёрнулась опустив голову. Дуло направилось на Муэги и та наклонила голову почувствовав как Тамико крупно вздрогнула всем телом, женщина испуганно сжала её, Горо не увидевший движений со стороны девочки посчитал, что возможно Муэги просто так прощается с дочерью. — Это будет не больно. — успокоил её Горо и надавил на курок тут же расширив глаза, его запястье перехватили женские пальцы направив в потолок и раздался выстрел. С потолка посыпалась штукатурка, а Горо ошорашено смотрел в злые голубые глаза, Муэги так же испуганно смотрела в спину внезапно подорвавшейся Тамико, которая тяжело дыша сжимала в слабых пальцах мужское запястье. — Это... Будет не больно. — повторила Тамико с паузой чтобы сглотнуть и подняв голову ударила мужчину лбом в переносицу отлетев. Муэги схватила дочку и не видя её лица начала щупать руками не веря своему счастью, Тамико так же улыбаясь и плача стискивала маму в объястьях принимая её ласковые поцелуи покрывающие всё лицо. Тамико была слаба из-за долгой комы, она едва могла управлять собственным телом, мышцы ослабли и окаменели, она смогла выиграть время обездвижив Горо, но убежать с мамой, да и одна, она не сможет. — Нас спасут, дядя сообщит Кейто где мы. — Муэги непонимающе посмотрела в лицо дочери и та улыбнулась повторив: — Нас спасут.

***

Намир сидел на дощатом мостике слыша как Тамико ходит взад вперёд заламывая руки. Кейто вышла отсюда всего полчаса назад, а казалось, что все десять. — Где ты находишся? — внезапно спросил Фокус оглянувшись и Тамико вскинула брови поматав головой. — Откуда я могу это знать? Ты думай о чём говоришь? — Фокус мотнул головой и поднялся подойдя к племяннице оглядевшись. Тамико также огляделась и увидела выход на дорогу по которой они кажется когда-то ездили. — Ты знаешь где твоё тело, найди его, пойдём скорее! Нам нужно найти тебя и Муэги! — услышала Тамико слова дяди и кивнула продолжая оглядываться. Подбежав вперёд Тамико бежала по пустой дороге, увидев в кювете перевёрнутую машину, а рядом со склоном мотоцикл, сжав кулаки девушка зажмурилась продолжая бежать. Она бежала не чувствуя усталости мимо домов на знакомой улице, чем ближе она подбегала к старому каменному дому, тем легче казалось тело. Казалось ноги вовсе оторвались от земли, Тамико увидела спину Горо и опущенную голову матери, которая обнимала её. Закрыв глаза девушка кинулась вперёд и тут же вздрогнула когда душа вновь соединилась с телом. Фокус раскрыл глаза и подорвался тут же схватившись за голову, волосы слиплись из-за крови, тот парень его неплохо избил, но он явно не знали, что в бессознательном состоянии у него, Намира, явное преимущество. Он всё видел, куда прибежала Тамико, осталось только найти Кейто. Номера у него её небыло, в ближайшее время она явно не уснёт, что же делать? Выбежав на улицу Фокус огляделся, и побежал в сторону ЮЭЙ, он не знал куда больше бежать, возможно его предположения не верны, но попробовать стоит. Увидев забор защищающий огромное здание школы Фокус заметался на месте пока не увидел людей бегущих к школе, хоть и костюмов на них небыло Фокус понял, что это преподаватели в академии. — Постойте! — остановил он нервную брюнетка с очками на переносице и спросил: — Вы ведь знаете Хаметсу Кейто? У вас есть её номер? — А вы кто такой? — настороженно спросил Сущий Мик в то время как Полночь капалась в карманах узких джинс пытаясь подцепить мобильник. Айзава сообщил своим коллегам, что возможно намечается драка и попросил с Исцеляющей девочкой быть на готове, Труа же в свою очередь о беде предупредила Ястреба – тот уже почти час пикирует над городом выискивая хоть какие-то зацепки где может быть мать Кейто. Фокус взял телефон и найдя номер кратко сказал в объяснение: — Я дядя Кейто и Тамико, Фокус, слышали о таком? — Полночь с Миком переглянулись и пожали плечами не подозревая о том кто бы это мог быть, Намир расстроенно улыбнулся и приложив трубку к уху тут же сведя брови к уху дёрнувшись услышав щелчок. — Алло! Кейто, я знаю где твоя мама, Тамико отвела меня туда! Полночь удивлённо смотрела на мужчину со взлохмачеными бирюзовыми волосами, его разбитые в кровь губы быстро диктовали адрес, рассечённые брови были серьёзно сведены, он стоял в одном костюме на жутком холоде, но даже не дрожал. Кивнув он отключился и выдохнул закинув голову к небу улыбнувшись, а потом оглянулся на Немура протянув ей мобильник глядя в голубые глаза. — Благодарю вас. — Каяма кивнула и Мик непонимающе смотрел то на подругу, то на странного незнакомца, между ними будто какие-то искры зародились. Кейто выключила телефон включённый на громкую связь и положив его в карман побежала вперёд вместе со своим классом, Мэса достала телефон и приложила к уху набегу крикнув: — Ястреб, помнишь улицу Кам-нам с аварийными зданиями, живо лети туда, они в одном из зданий, найди их к нашему приходу! — Кейго улыбнулся и наклонившись свернул в другую сторону спикировав над крышами. — Как скажешь крошка. — Хороми фыркнула и отключилась, Таками захлопнул раскладушку рванув вперёд против ветра. Кейто бежала чуть ли не самая первая несмотря на боль в теле, которая немного отступала после долгой поездки в школьном автобусе, Мидория бежал рядом с Мэсой при этом таща на спине Тошинори, который чуть ли не сразу начал харкаться кровью. Кацуки бегущий рядом посмотрел в напуганное лицо Кейто и отвернулся схватив ту за руку, девушка напугалась, но взялась за горячую ладонь кажется обретая второе дыхание. Прибежав на нужную улицу все остановились, Кейто начала оглядываться и ахнув подбежала к одному из домов увидев в нём большое красное перо. — Это Ястреб. — подтвердила Мэса и тут же перо вырвалось из рук Кейто закружившись вокруг неё и полетело в неизвестном направлении. — За ним! — в испуге потерять зацепку крикнула Хаметсу и посмотрев на подбежавшего Кацуки вновь взяла его за руку рванув вперёд за быстро удаляющимся пером. Мама, сестра, мысленно взывала Кейто хлюпая носом отчаянно сжимая руку Бакуго, продержитесь ещё чу-чуть. Перо разбив окно залетело в одно из зданий и Кейто подбежала к двери отчаянно схватившись за ручку. — Закрыто! — Хаметсу-сан, отойдите! — попросил Сато и высыпав содержимое баночки в рот раздулся мышцами на торан с криком побежав на дверь. Кейто улыбаясь пробежала мимо парня кивнув ему и замерла услышав разорвавший тишину выстрел, эхо будто прошило Кейто насквозь, ноги подкосились и девушка упала бы если бы не Кацуки, который поймал её облокотив о себе и смотря в лицо прорычал: — Даже не смей... — она закрыла глаза и оттолкнувшись пошатнулась подбежав вперёд раскрыв глаза, Бакуго прав, она не смеет сейчас сдаваться и хоронить их раньше времени. Забежав в комнату Кейто увидела Горо и схватив его за плечо развернула тутже заехав в лицо кулаком заставив того отлететь метра так на два, парни удивлённо посмотрели на учительницу, которая трясла рукой смотря на лежащего вниз лицом мужчину. — Ястреб! — воскликнула Мэса смотря на парня, который сидел на полу с простреленным плечом, рядом с ним сидела обеспокоенная Тамико и Муэги. Таками глянул на девушку и та сложила руки под грудью ухмыльнувшись. — Неплохо для трусливой курицы. — Жестоко. — прохрипел Ястреб и поднялся тут же опустившись на корточки напротив Тамико и спросив: — Так как вас зовут, дадите номерок, а, красавица? Кейто подбежала к матери упав на колени и обняв её чувствуя как та отчаянно за неё хватается за что-то благодаря, но вдруг она внезапно отстранилась и прошептала: — Не он... Это не он! — Кейто расширила глаза и оглянулась, Тодороки пнул парня лежавшего на полу без сознания и все увидели лицо неизвестного парня. Мэса быстро спохватилась и отдала приказ: — Рассредоточиться, нельзя дать Горо уйти! Идите в парах на всякий случай! — Кейто посмотрела на маму и тутже Хороми подбежав положила руку ей на плечо сказав: — Я прослежу за ними, иди за этим подонком и отомсти ему за всё. — Спасибо. — кивнула Кейто и получив одобрительный кивок от мамы побежала вперёд сразу найдя свою пару, Кацуки сразу же поймал её за руку, но никому и бежать никуда не пришлось, из тёмного угла показался Горо и оглядев народ усмехнулся. — Идиот, ты один, к тому же с бесполезной причудой, что ты собираешься делать? — спросил Тодороки и Мэса держащая старушку на спине оглянулась влюблённо улыбнувшись. Она обожала Шото в такие моменты. Ястреб тихо шагал рядом придерживая едва стоящую на ногах Тамико перекинув её руку через шею. Горо огляделся и поднял руки спросив: — Знаете почему, я всегда выбирал в логова такие вот развалюхи? — он усмехнулся и из пыли, грязи и осколков бетона с кафелем начали собираться двойники, огромное множество, грязь собиралась и с верхних этажей. Кейто отступила сжав руку Бакуго, который стоял зловеще ухмыляясь, Минета с Каминари испуганно обнимались, все остальные напряжённо смотрели перед собой, Всемогущий подбежал к Мэсе и Ястребу если что чтобы помочь хотя бы им.Число двойников в несколько раз превысило число учеников, Горо затерялся среди ста своих копий и откуда-то издалека со смехом сказал: — Как вам такое? И это ещё не всё, вы не видели самого главного козыря моей "бесполезной" причуды! — никто не видел как Горо порезал палец о осколок и начертил на спине одного двойника имя цели, тут же его глаза вспыхнули красным как и глаза всех остальных, которые начали двигаться ошарашив всех присуствующих. Кейто перевела глаза и побежала в сторону раскинув руки и укрыв собой отступающих, двойники все поголовно повернули головы следя за Кейто, это заметили все. — Отступайте, их цель я! — попросила Хаметсу и те поспешно кивнули, но когда Мэса с Муэги за спиной, Ястреб с Тамико на руках и Всемогущий побежали к выходу несколько клонов кинулись за ними, один взмахнул рукой швырнув осколки стекла, другой начал швыряться кусками бетона. Всё это попало бы в отступающих если бы не стена льда выросшая перед клонами, Тодороки остановили атаку, а Мидория с Сато разрушили их окончательно увидев на кусках кровавые надписи тут же сообщив об этом. — Хаметсу-сан, это похоже на големов, Горо пишет кровью имя цели и клон движется пытаясь уничтожить эту цель. — сообразила Момо и Кейто кивнула. Значит нужно найти хозяина, этим Кейто и занялась побежав прямо на клонов, ученики кинулись за ней прикрывая от атак, Момо создавала щит, Токоями разрушал всех тенью, Кацуки находясь рядом разбивал мусор летящий в Кейто взрывами, Тодороки заморозил большую часть клонов не давая им двигаться. Когда перед Кейто появлялся клон он тут же взлетал, а после его мощным ударом ноги разрушал Мидория прямо в воздухе, Асуи при помощи языка скидывала клонов в кучу так же как и Оджиро, а Сато с разбега падал на них разбивая на пыль и грязь. Где же он, оглядываясь думала Кейто, где настоящий Горо? Борьба была в полном разгаре, эти клоны были не страшнее роботов со вступительного, конечно их было много, но они разваливались от достаточно сильного удара, даже Хагакуре в паре с Миной уже разрушила парочку: Ашидо брызкагала на клона кислотой, а Тору либо пинала того заставляя упасть и рассыпаться, либо более круто сносила того с криком в прышке как настоящий каратист заслуживая мягкую улыбку от Оджиро. Стоя на месте Кейто крутилась, големы кидались на неё нападая со всех сторон, но тут же или взлетали, или разваливались или их связывали, или оттаскивали в кучу и после дробили в пыль. Услышав за спиной щелчок пистолета Кейто огляделась и только увидев стоящего в самом тёмном углу резко увидела чью-то спину. Раз, два, три выстрела и все мимо, точнее в цель, но не в ту. Кейто щелчками подняла голову закрыв ладонями рот увидев пепельную причёску Бакуго, который сжал кулаки отхаркнув кровь и отшатнулся сделав упор на левую ногу раскрыв искрящиеся ладони. — Я уже сказал, только я смею доводить её ублюдок, ты поплатишься! — Горо выронил пистолет из рук и собрался убегать, но Кацуки ударив взрывами подлетел и рванул за Горо раскручиваясь как маленький чёрный от дыма смерч. — Сдохни! Минета с Каминари плаксиво смотрели на бродящих мимо клонов, но внезапно они развалились и парни переглянувшись облегчённо выдохнули. Ученики удивлённо смотрели на оставшихся големов, которые рассыпались в пыль, Кейто побежала мимо учеников и големов, которые от одного прикосновения её руки рассыпались. Увидев стоящего на шатающихся ногах Кацуки и Горо лежащего без сознания и прожаренного до золотой корочки у ног блондина Кейто увидела, как Кацуки оглянулся глянув в обеспокоенные глаза и внезапно закрыв глаза, начал падать. Хаметсу прыгнула словив парня сама упав на колени и положив руку на его живот подняла увидев ладонь в крови, её тут же охватила паника и слёзы, оглянувшись она до хрипоты громко крикнула: — Вызовите "скорую" скорее! Тодороки достал телефон набирая номер, а Мидория с Киришимой подбежали к другу, Кейто расстегнула куртку увидев в её свитере три дыры залитые кровью: в ключице, на левом боку и в области таза. Сидя рядом с кроватью Кацуки девушка нервно заламывала руки смотря на его бледное лицо в дыхательной маске. Операция прошла успешно, Исцеляющая девочка всё окончательно залечила уверив всех волнующихся, что всё с Бакуго будет хорошо, ещё их переживёт. Также целительница не забыла о Муэги и Тамико, в больнице о них позаботятся, но ходить Муэги всё равно никогда не сможет, а Тамико нужно заново учится ходить, её мышцы так сильно атрофировались за эти годы, что ей и правда придётся вспоминать всё с основ, Ястреб вызвался ей помочь. Проснувшись утром Кейто подняла голову посмотрев на Кацуки, он ещё спит, уже три дня прошло, внезапно дверь открылась и в палату зашла Мицуки с корзиной фруктов улыбнувшись Кейто. — Здравствуйте. — кивнула Хаметсу протирая глаза и поднимаясь, Мицуки поставила корзину и положила руку на плечо девушки. — Вы бы хоть на обед выходили, каждый день здесь с утра до ночи. — конечно Мицуки тоже переживает, но понимает, что мучая себя они Кацуки не помогут, он сам очнётся рано или поздно. Кейто улыбнулась и призналась: — Я не хочу, чтобы Кацуки очнулся один не увидев рядом никого, хочу быть рядом чтобы поблагодарить. — женщина улыбнулась, она всё видит и понимает, не только эту девушку, но и своего сына, который не поступил бы так опрометчиво ради чужого человека. Кейто вышла из палаты чтобы дать матери побыть наедине с сыном, а сама спустилась в тренировочный зал, но не заходила туда полностью, а лишь заглянула в щёлку. Тамико на гнущихся ногах стараясь не опираться о перила шагает к Таками, который терпеливо топчась на месте протягивает руки, а после с гордым выражение лица ловит обессиленную, но счастливую девушку на грудь. Они поладили, возможно Ястребу нравится Тамико, а может и наоборот, но им явно весело и комфортно вместе, да и Мэса наконец осталась в покое, что её, Мэсу, нереально радует ведь Шото перестал на неё дуться и ревновать. Пообедав в кафетерии вместе с мамой и случайно зашедшим к ним Тошинори, Кейто почти час слушала как эти двое ругаются по разным причинам, казалось они друг друга на дух не переносят и это от части правда, но Тошинори всё равно из-за своих принципов приходит иногда к Муэги просить у неё прощения, которое жестокая женщина никак не хотела давать, и даже не потому что не простила, ей просто было до чёртиков смешно смотреть на извиняющегося Символа мира, хоть и бывшего. Подойдя к двери в палату Кацуки Кейто протянула руку, но дверь сама неожиданно отъехала в сторону и Мицуки стоящая на пороге мягко улыбнулась, она уже собиралась уходить и на последок сказала: — Кацуки очнулся, и хотел видеть вас, как мне кажется, вы ведь "покемон"? — Хаметсу смущённо улыбнулась и кивнула пойдя мимо Мицуки кивнув ей на прощание и закрыв дверь подбежав к постели Кацуки увидев, что его глаза и правда открыты и смотрят в потолок, после, они глянули на нависающее лицо сбоку. — Кацуки, как ты? Мне так жаль. — только и произнесла девушка, Бакуго снял с себя маску и сел вновь посмотрев в лицо девушки, которая виновато заламывала руки. Одним движением он обнял девушку за талию уткнувшись лицом в её живот, Кейто положила руку на мягкие волосы и обняла его голову чуть поглаживая стараясь скорее успокоить себя как-бы говоря: "Он здесь, он тебя обнимает позволяя обнимать в ответ". — Кацуки, я не говорила, но я тебя люблю, ты это знаешь? — проговорила Кейто и Бакуго усмехнулся будто она сказала какую-то глупость. — Как всегда тупишь, Кейто. — назвал он наконец её по имени и стерев улыбку уткнулся красным лицом ей в живот невнятно проворчав: — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.