ID работы: 96512

Кто ты, мое отражение?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шаги эхом отдались в этой комнате. Ни скрипа пола, ни тиканья часов, ни привычного бряцанья ложки в кружке с чаем. Только мои тихие шаги. И мое тихое дыхание. Бездна... это место за долгое время успело наскучить мне, потерять свои цвета. Безвкусным стал чай. Беззвучным, черно-белым стал мир вокруг. Бездна меня раздражает. Я больше не хочу находиться здесь, но не могу вырваться отсюда, это - мой вечный плен... Вечная бесцветная клетка, от которой я потеряла ключи. Но все же, иногда я замечаю эти потерянные для себя цвета в зеркалах. В отражениях. Эти отражения... они еще помнят, еще хранят то счастье, что я когда-то испытывала. Они - яркие. В них воспоминания - цветные, шумные, радостные. А у меня остался... всего лишь монохромный бред, не несущий в себе ничего. Ровным счетом ничего. Я ненавижу отражения. Они странно на меня смотрят и улыбаются. Они, в отличии от меня... счастливы, наверное. Я завидую им. А они... а что им станется? Они просто смеются надо мной своими искаженными голосами, пользуясь тем, что я не могу достать их рукой, что я не могу заставить их замолчать навсегда, исчезнуть, умереть... Даже если я разобью стекло, они продолжают смотреть на меня из осколков. Они... отражения. Их голоса когтями разрывают то, что когда-то можно было назвать моей душой. Мне так больно слышать их насмешки и ощущать собственное бессилие... Вот бы кто-нибудь уничтожил Бездну. Вместе со мной. И вместе с этими отражениями. Вот бы кто-нибудь смог заставить меня исчезнуть... Из очередного зеркала смотрит на меня новое отражение, только что появившееся. Она похожа на меня больше других, но - не я. Не я. То же выражение на лице, те же волосы, те же глаза, те же белые одежды. Но вот и ее лицо искажается широкой улыбкой, безумной, сумасшедшей улыбкой, которую настоящая я уже почти забыла. Но все же, зачем ты здесь? Кто же ты, мое отражение?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.