ID работы: 965121

превращение

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

девочка даша

Настройки текста
Жила была девочка по имени Даша. Её родителей звали Натан и Эмма. Она жила спокойно пока…а, в общем, расскажу всё поподробнее. Однажды жарким летним днём, в самый разгар каникул, Даша занималась вязанием. И вдруг её позвала мама:- Даша, иди есть!-сказала мама. -Хорошо мам, только, довяжу шарфик и приду-сказала Даша. -Нет! Иди сейчас! Потом довяжешь свой шарфик!-сказала мама. -Уже иду!-сказала Даша. ----Иди быстрей! Картошка остынет.-сказала мама. И вот Даша пошла на кухню, и позавтракала. Даша, -Иди сюда!- сказал папа, и она пошла к нему. -Мы с мамой приготовили тебе сюрприз! Пойдём за нами.-сказали мама и папа. Она думала, что это безделушка. Но что она увидела! Это был скутер. Совсем новый скутер. С навигацией. -Спасибо! Я о таком всю жизнь мечтала! Я вам очень благодарна!----сказала Даша. -Незачто! Главное чтоб ты была счастлива!-сказала мама. -Я пойду, покатаюсь?!-спросила Даша. -Иди, но возвращайся к шести! Иначе мы будем беспокоиться!-сказал папа. Хорошо. И она поехала. Но к большому сожаленью она встретила Уррию. Это была её одноклассница. -Привет, Даша. О, бедняжка! Я тебя не люблю! Посмотрите, какой у тебя маленький скутер! Ха! У меня он гораздо больше и красивее!-сказала Уррия. -Ну и что? Зато мой…не важно! Увидимся позже! Пока!-сказала Даша.И поехала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.