ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Александр : Прошла уже неделя с того до ужаса отвратительного дня, который перечеркнул жизнь моей маленькой мисс Харрис. Из-за того что она слишком долго находилась в этой чёртовой библиотеке, она получила сильное отравление угарным газом, и сейчас она совсем одна лежит на больничной койке и борется за свою жизнь. "Я знаю что ты справишься каттен, ты должна справиться, ты должна справиться, ты должна в очередной раз показать своим бестолковым родственичкам, что ты сильная, храбрая и мудрая девушка" - прокручивал эти слова в голове допивая очередной стакан виски. -Ты стал очень много пить, ты же понимаешь что в таком состоянии тебя не пустят к ней! - нахмурившись пробурчал малыш Сэмми -не переживай пупсик, я не сопьюсь, мне просто нужно заглушить свою боль. - сказал я наливая очередной стакан горячительного. "Боже, как я скучаю по ней, по её прекрасному личику, по тому как она злиться. Боже я не могу её потерять, она-единственное чем я дорожу в своей жизни больше всего, только она смогла увидеть меня настоящего, заставить меня вновь почувствовать себя не одиноким в этом мире. Ведь после смерти отца я отдалился от всех от кого только можно было. А она, она волшебная, такая разная и я чувствую, что именно её мне не хватало столько лет, столько мучительных лет, абсолютного одиночества" Из моих размышлений меня выбил хлопок двери и недовольный" женский "голос. -Эй Ромео, ты меня слышишь!? - выгнув бровь и помахав перед моим лицом рукой, спросила Рэйчел. -Прости, я не заметил как ты пришла, что-то случилось? -Ну во первых, хватит черт возьми пить, скоро вся квартира будет завалена бутылками (после пожара Сэм пригласил нас пожить у него, пока все не наладиться) А во вторых сколько можно вести себя как размозня!? -Ты не понимаешь Рэй, я люблю её, люблю больше всех на свете. А сейчас она без сознания, а я ничего не могу сделать, НИЧЕГО! Из моих глаз побежали слезы, я был не в силах больше контролировать свои эмоции. Рэй подошла ко мне и обняла, сказав: -Алекс, все будет хорошо, она очень сильная и она справится -Я не переживу потерю ещё одного любимого человека, я просто не смогу- выпалил я в порыве эмоций -Я знаю, но поверь мне, все будет хорошо, и я буду рядом с тобой в любой момент. -Спасибо Рэй, не знаю чтобы я делал без тебя. -Так, а теперь приводи себя в порядок и выезжаем -Куда? -Едем к Агате. Pov Рэйчел: Не знаю чтобы мы делали без Сэма, но он очень сильно выручил нас, пригласив пожить у него. Я бы не справилась одна с этим упертым засранцем, который на протяжении трех дней сидел в палате Агаты не смыкая глаз, а теперь он пытается отвлечь себя от плохих мыслей алкоголем "Зачем же ты убиваешь себя Нильсен?" - с этими мыслями я открыла входную дверь и увидела картину, которую видела в последний раз 6 лет назад, когда Алекс все так же сидел на стуле и топил себя в алкогольном бреду. Только сейчас он просто сидел с пустым стаканом в руках и смотрел куда-то о чем-то задумавшить "Не дай бог этот придурок винит себя в том, что произошло, придушу собственными руками" -Алекс, приём, как слышно?! Земля вызывает Александра Нильсена! Это не помогало и тогда я что есть сил крикнула -Ромео, ты меня слышишь?! Он будто вышел из транса, и из его глаз начали литься слезы. Я не могла не успокоить друг друга. Мы всегда были рядом и друг друга поддерживали, не смотря на все разногласия между нами, его глупые выходки и дурацкие шуточки. "он не видел её уже 5 дней, поэтому нужно отвезти его в больницу. Контакт друг с другом нужен им обоим, так что другого выхода нет" Дождавшись момента когда он более менее придёт в себя я решительно сказала: -Так, а теперь приводи себя в порядок мы выезжаем -Куда? В его глазах я впервые в жизни видела страх, но это был необычный испуг, он искренне боялся её потерять, от этого даже мне стало не по себе -Едем к Агате Я напоила его чаем, чтобы привести в чувство и он направился к себе чтобы собраться. Через пол часа его было не узнать, он был в своём самом горячем костюме "боже, ну почему ты так горяч? Так Рэйчел соберись, он твой лучший друг, ты не должна.." -Выезжаем? -Да, пошли - отрезала я и направилась к выходу -Нильсен, черт тебя подери, где мои ключи?! -Я их украл, поведу сам -Но ты же... -Я в норме, Рэй! Не надо указывать мне на то, что я должен сделать Мы сели в машину и отправились в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.