ID работы: 9651366

unjust death

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      «Сегодня убито 14 человек. Полицейские поступают правильно, убивая…» — повествование оборвалось. Нет, связь ловит прекрасно, вот только сидящий на диване кудрявый молодой человек не захотел слушать репортера. Уже год они с Роджером скрываются от мира, пропадая друг в друге. Хотелось просто так взять и, наплевав на все запреты, ходить за руку на улице, целовать в щеку любимого человека, обнимать, прижимая к себе так, будто вы встретились впервые за несколько лет разлуки. Жаль, что этого невозможно сделать.        Всех, кто хоть как-то проявит свою «нетрадиционную» ориентацию на людях — сразу расстреливают. Да, конечно, люди выходили на митинги, пытаясь хоть как-то исправить эту ужасную ситуацию. Все тщетно.       И вот сейчас, боясь даже своего отражения в зеркале, Брайан собирался выйти на улицу. Без Роджера. Тейлор всегда устраивал истерики по этому поводу, типа «Ты мне не доверяешь? Я ничего не сделаю, Бри, правда!», но сразу же успокаивался своим же страхом за то, что и его любимого убьют, и его самого. — Роджи, я скоро вернусь, — Брайан целует такой родной лоб и, выдохнув, выходит на улицу.       Все как обычно. Охрана на каждом шагу, камеры и все остальное. Мэй не раз задумывался, зачем убивать невинных людей, но потом прогонял эти мысли, думая, что государству виднее.       Расплатившись за продукты и выйдя на улицу, Брайан не сразу замечает на себе пристальный взгляд одного молодого человека, лицо которого прикрыто капюшоном. Увидев свисающие белые прядки, Мэй усмехнулся и направился к нему. Парень убрал капюшон, и Брайан понял, что не ошибся. Перед ним стоял Роджер, явно подвыпивший. — Ты чего?.. Я же сказал, что скоро приду… — А я соскучился~, -Роджер пьяно улыбается и подходит к Брайану поближе. — Родж, пойдем домой, пожалуйста… — Брайан медленными шагами пошел к дому, но вдруг чувствует на своей щеке руку, а потом губы Роджера на своих. Пять…       Брайан отвечает на поцелуй, роняя пакеты с только что купленными продуктами. Четыре…       Роджер медленно отстраняется, прекрасно зная, что сейчас произойдет. — Я люблю тебя. Всегда любил и буду. Три…       Пули прилетели прямо в сердца, разбивая их на миллионы кусочков. Они падают на землю, прямо друг на друга, и снова целуются, прощаясь. Два… — Мы умираем, Бри… Как в этих чертовых сказках, в один день, — сквозь боль улыбается Тейлор, обнимая своего парня покрепче. — Я люблю тебя, Роджи, — лишь успевает проговорить Мэй, проваливаясь в непробудный сон. Один.       В опустевшую квартиру никто не придет. Там не будет раздаваться смех Тейлора, когда Брайан щекотит его. Там не будет звучать гитара, иногда весело, а когда-то и грустно. Там не будет витать в воздухе любовь.       Там не будет Брайана и Роджера. «Сегодня убито еще два человека, в итоге 16. Полицейские поступают правильно, убивая всех этих людей. Это нужно государству.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.