ID работы: 9651371

Океан противоречий

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шанкс/Багги

Настройки текста

Дороже денег

       Ни для кого не секрет, что голубовласый клоун до безумия любил деньги. Он готов был на всё, ради получения золотой монеты или лишнего белли: от убийства до предательства всей команды. Багги и нужна была команда только для собственной защиты, привязываться к этим доверчивым идиотам он не собирался с самого начала.        У капитана Звёздных пиратов не было семейных и личных ценностей. Он был трусом, жадной крысой, Альвида даже была уверена, что, будь у этого недопирата хоть какая-нибудь семья, он бы ее продал в ближайшем чёрном рынке, не жалея никого. Только вот у Багги не было ни семьи, ни друзей, никого абсолютно, кроме команды, которая за капитаном пойдёт только ради выгоды. Оставалось только ничейное и только себе подвластное море. Но, будучи фруктовиком, его клоун боялся, поэтому очень часто останавливается на каждом встречающемся острове и редко бывает на корабле. Даже у палубных крыс, как он, есть страх утонуть в пучине морской.        Багги вырос на улице. Ему не по наслышке знакомы голод и вселенская ненависть со всех сторон света. Дворянские дети были особенно жестоки, но странного сироту, нос которого больше был похож на клоунский, не трогали из-за одного инцидента, когда последний чуть ли не убил одного обнаглевшего мальчишку. А потом в эту гнилую изнутри жизнь ворвался Роджер. Не слушая Рейли, который на фоне противоречил решению капитана насчёт нового накама, он, так же пропуская мимо ушей ругательства и проклятья со стороны испуганного мальчишки, силой притащил того на корабль. Грязный комок костей он тогда беспардонно и безжалостно уронил на деревянный пол Оро Джексона, быстренько делая инструктаж о пиратском кодексе. Багги даже не вслушивался в болтовню, он лишь быстро принял сидячее положение, зло и заискивающе глядя на команду.        Клоун на корабле не прижился с первого дня. Никому не нравился грубый мальчишка, что в любом приветствии он находил угрозу или оскорбление, кусался и дрался без причины и крал у своих. Но красноволосый юнга, которого новоприбывший мальчишка невзлюбил с первого взгляда на яркие, тёмные и решимые глаза напротив, был наоборот в полном восторге от ровесника. Шанкс лез драться с охотой, обзывал и умничал с добродушной улыбкой и смеялся так искренне от ругательств голубовласого, что алый нос становился ещё краснее изначального цвета.        — Багги, мы же друзья, верно? — не вопрос, понял юнга, утверждение. Рыжий уверен, что они друзья, а значит надо просто смириться.        — Кто сказал, что мы друзья? Я не считаю тебя даже своим знакомым. — фыркнул гордо Багги, нахмурив брови. Рыжеволосый лишь весело рассмеялся, приобняв друга одной рукой.        — А кем ты меня считаешь? — хмыкнул Шанкс, переводя взгляд на на горизонт, что постепенно окрашивался в яркие цвета заката. Голубовласый лишь промолчал, глубоко задумываясь над ответом, но этого хватило, чтобы второй юнга начал вновь рассмеялся и прижал друга к себе.        Багги никого никогда не любил. Для него главным считались деньги и слава. Но, почему-то, глядя на красноволосого придурка, что, снова не предупредив, нагло перебирается на Биг-топ, как на свой корабль, у клоуна проскакивает мысль, что его он никогда не продаст, даже, если на кону будет Ван пис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.