ID работы: 9651378

Три вещи...

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Три вещи...

Настройки текста
—Дуракагеяма, побросай мне еще!!! —Хината-придурок, не ори. Плюс тренировка уже закончилась—проворчал связующий. —А ты не хочешь стать лучшим связующим в Японии?! Я~сненько... —Что тебе ясненько, придурок? —Хината, Кагеяма, хватит ругаться. Плюс Кагеяма прав, тренировка уже закончилась, а завтра у нас тренировочный матч. Вашим мышцам надо отдохнуть.— сказал Сугавара —А давайте поиграем в игру « три вещи которые я люблю и три которые ненавижу»!!— прокричал либеро—+ узнаём друг о друге что нибудь новенькое.— На такое предложение все в основном согласились и лишь только Цукишима закатил глаза, а Кагеяма что то проворчал... ********** —Так.. я буду ведущим—сказал Нишиноя. —Все согласны?—с улыбкой уточнил Сугавара. На этот вопрос все только кивнули. —Отличненько. Так...бро-Рю...давай начнём с тебя... —Ок. Я ненавижу тех, кто оскорбляет моих сокомандников, тех кто подходит к Киеко-сан и те дни когда в магазине не остаётся дынных булочек...а люблю я... конечно же Киеку-сан, дынные булочки и тебя бро... —Это так мило, бро— ответил Нишиноя —Согласен, это так мило~...—сказал Хината. —Придурок, что в этом милого?! —В смысле что?! Ты просто завидуешь т.к. тебя так никто не называл! —Я? Завидую? Это просто ты всё милым считаешь!! Плюс напридумывали себе всякого!! —Да ты...!! —Хината,Кагеяма,... —Что?!—одновременно ответили они — А сами то вы , что любите? —Хм... —задумался Хината —Булочки с мясом!!—одновременно ответили они—волейбол!!—незадумываясь ответили они—иии...хм...—задумался Кагеяма —Кагеяму!! —Хинату!!—они одновременно повернули головы , а потом сразу же отвернулись и покраснели —Ч-ч-что? —Придурок, не заставляй меня говорить это ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.