ID работы: 965138

Фото соединившее сердца

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца пробирались через тёмные шторы, пытаясь хоть немного наполнить комнату светом. Хотя комната была выполнена в тёмных тонах она не казалась мрачной. Солнечные лучи всё дальше пробирались в глубь комнаты, всю ближе подбираясь к кровати на которой спокойно спал юноша. Подобравшись к лицу лучи назойливо стали переливаться светом, словно говоря "Вставай, вставай". Понимая, что солнце прогнало последние остатки сна, юноша решил, что он всё равно уже не поспит лучше уж вставать. POV Максим "Хоть проснулся раньше будильника. Рекорд. Ладно пора собираться" Позавтракав и приведя себя в порядок юноша пошёл на улицу, где его уже дожидась машина. Доехав до школы юноша вышел из машины и немного осмотрелся вокруг по мере приближения к зданию. Почти подойдя к школе Максим увидел знакомую троицу, среди которых он узнал Аню. "А вот и она. Может подойти поздороваться. " И в этот момент когда Максим хотел было подойти к ним на него налетело некое подобие девушки так "мило" пищащей свое "Доброе утро" (хотя больше похоже на гарпию, они скорее так пищат, может они были её предками). "Как там говорилось: "Утро добрым не бывает?" Похоже сегодня это прям про меня. - Доброе утро - пролепетала девушка. - Ага доброе. А ты? - Лена, мы вместе учимся. - Да, верно. Отвернувшись от "приятного" раннего сюрприза в лице одноклассницы, Максим поспешил найти Аню, но её и след простыл. "Может они уже в класс пошли?" Не найдя Аню, Максим решил пойти уже в класс, но надоедливая одноклассница, как пиявка последовала за ним. Зайдя в класс Максим огляделся и не найдя Ани прошёл к своей парте. Сидя за партой юноша решил немного отдохнуть от "интересного" разговора с надоедливой одноклассницей. В этот момент в класс зашла Аня со своими подругами. Девушка уже направлялась на свое место рядом с Максимом, как на её место села Лена. "Нееет только не она. Ну почему ко мне она села."- с раздражением думал про себя Максим. - Ты же не против если мы поменяемся местами?-своим "приятным" голоском пролепетала Лена. - Иди на своё место. - сказала Юля. - Я не к тебе обращалась. - съязвила Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.