ID работы: 9651382

cofe

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я много работала не для того, чтобы таскать кофе! – с самого объявления "радостной" новости возмущёнию Фелисити не было предела, а сама женщина отчаянно пыталась доказать Куину свое – самое, по мнению Смоук, правильное мнение по поводу её новой работы секретаршей.       На это очередное заявление Оливер только закатил глаза, ведь лучник уже назвал предостаточно причин почему его команда должна быть рядом с ним в QC. Но маленькая блондинка по имени Фелисити Смоук упорно пыталась доказать свое, что у нее плохо получалось. Ведь эта работа только днём, по ночам они будут спасать Старлинг Сити. Но это "позорная", по мнению наблюдателя, работа была слишком плоха для женщины.       Фелисити Смоук – блондинстая хакешра, об умениях которой знает круг посвящённых. Совмещает в себе красоту и ум, ну и излишнюю болтливость конечно. Хотя во многих случаях это довольно-таки мило.       Оливер Куин – Стрела, мститель Старлинг Сити и без того красавчик. Зелёные глаза, русые волосы, накаченное тело – мечта любой девушки.       И оба откровенные задницы. Не могут договориться во многих ситуациях, с рядом вытекающих из этого проблем.

***

      Прошло несколько дней с происшествия, а Смоук до сих пор не может успокоиться. Ссоры с "виновником всех её проблем" продолжаются. И больше всего от этого страдает Диггл. Да, именно он. Джон уже видеть не может эти двоих людей, которые постоянно собачутся друг с другом. Но на миссиях нужно все забыть и сосредоточиться на задании.       Фелисити сидит за монитором, надувшись, как ребёнок, ведь в очередной раз вспомнила ссору с Оливером. Женщина уже вроде и смирилась, но выйти на работу не может, хотя бы просто из вредности. Блондинка отсела от компьютера и свернулась клубком. Вроде злая, а вроде и смешная. Сегодня воскресенье, день плавно переходит в вечер, миссий не запланировано, в городе тихо, так что команда может отдохнуть.       Смоук, ещё раз согласовав все за и против, приняла на тот момент единственное правильное решение, а именно встать, привести себя в порядок и поехать к Оливеру, все-таки понимая, что работать с ним стратегически верное решение.       Взяв себя в руки, блондинка вышла из дома, в котором имеет квартиру и направилась к машине, которая в принципе принадлежит ей, ведь на операциях нужен транспорт, а наблюдатель должен где-то находится.       Подходя к машине, Фелисити поймала себя на мысли, что что-то не так. Так и было. В слегка приоткрытом багажнике она обнаружила своего босса. Оливера Куина, черт возьми!       – Оливер, какого черта спрашивается?! – на это высказывание Оливер что-то промычал. Смоук была зла, и очень. Но пыл слегка остыл, когда она заметила растекающаясе пятно на плече Куина, – Серьёзно, опять? – женщина выдохнула, закрыла багажник и, сев за руль, помчалась к их логову.       На месте уже ждал Диг, с слегка опечаленным видом. Фелисити наорала на него и пообещала, что линчует их обоих, но это после того, как они приведут Оливера в порядок. Так что напарники занялись операцией.

***

      После часовой операции по зашиванию ран бессознательного Оливера, Фелисити и Диггл сели отдохнуть и вместе тяжело выдохнули.       – Рана не из тяжёлых, скорее всего пуля просто была смазана в снотворном или в подобном препарате, – проговорил Джон, посмотрев на мисс Смоук.       Блондинка молчала примерно минуту, упорно смотря в одну точку, так, что Диг уже начал волноваться об ее самочувствии, но потом женщина все таки выдала:       – Какого черта, Диг! Где вас идиотов носило? Почему мне ничего не сказали? Нет, конечно вы не обязаны уведомлять меня с какими вы девушками, да простит меня Лайла, но всё-таки это работа, не та, конечно, как в QC, где я между прочим ещё не работаю, но это ещё, то есть, что ты лыбишься?! Где вас, блин, носило! – мужчина сам не заметил, как начал улыбаться из-за безумного потока речи блондинки, – Диг!       Всё-таки последнее заставило обратить внимание Джона на девушку, и он начал оправдываться.       По окончании рассказа Смоук узнала, что старый "друг" Оливера решил навестить город, друзья подумали, что это мелочи и о таком не нужно уведомлять блондинку, испортив ей выходной, поэтому пошли на задание одни. Также со стороны Фелисити в течении рассказа то и слышались отборные маты и угрозы в сторону обоих мужчин. После всего разговора Джон предпочел скрыться "от греха подальше", оставив взбешенную Фелисити Оливеру, которого с самого пробуждения, а он был в этом уверен, ждал "сюрприз".

***

      Так и произошло. Через какое-то время Куин очнулся, более менее трезвым взглядом взирая на этот бренный мир. В комнату вошла хакерша, но вместо истерик начала ухаживать за боссом, ведь его, слегка скривленное от ноющей боли лицо, говорило само за себя.       – Лис, можешь принести мне кофе, пожалуйста? – женщина обернулась на новое прозвище и столкнулась с грудью Оливера, ведь он стоял прямо за ее спиной, да ещё и с оголённые торсом после перевязки. Мужчина только мило улыбался.       – Во первых, что за новое прозвище? А во вторых, я же тебе сказала, что не буду... – Смоук была заткнута поцелуем, легким, сладким, со вкусом... кофе? Да, именно кофе, правда очень сладким. Вообще, какое кофе?! Ее целует, черт возьми, Оливер Куин, а она думает о кофе. Дожили!       После поцелуя девушка открыла рот в немом всрике, а Куин улыбался. Улыбался, черт возьми! Ей отчаянно захотелось побить его кулачками в грудь, в эту накаченную, мускулистую...так, не в ту степь. Оливер рассмеялся, смотря на нее.       – Оливер, что это было? Ты, ты поцеловал меня?! То есть да, ты поцеловал...меня. О, боже мой. Ты поцеловал меня, я ответила, при этом думая о кофе. Офигеть.       Оливер только улыбался. Она была слишком милой. Слишком.       – Фелисити Смоук, только ты можешь думать о кофе во время поцелуев. И да, я поцеловал тебя. И хочу делать это все чаще.       Женщина посмотрела на него огромными глазами на него, в которых постепенно появлялось понимание происходящего и ее улыбка становилась все шире. Это было начало новой истории...

***

      И пара не знала, что все это время за ними с улыбкой наблюдал Диггл, устроив чуть ли не кинопросмотр на диване с пачкой попкорна, просматривая "прямой эфир" с камер из логова. Ведь Джону очень хотелось, чтобы эти двое наконец помирились и он "слегка" приложил к этому руку, разглядев Фелисити, направляющуюся к фургону, куда он как раз затаскивал раненного друга, а потом скрылся, удостоверившись, что женщина его отвезёт. И это стоило всех нецензурных высказываний, направленных в его сторону, от нее. И, возможно, пуля была смазана чем-то большим, чем простое снотворное, но это никто не узнает.       А Смоук не знала, что такой суровый, на первый взгляд, Оливер, любит капучино с морем карамели и зефирками. В свою очередь Куин не знал, что милая блондинка предпочитает крепчайший экспрессо, которым он поперхнулся, когда попробовал. А Лисси не понимала его выбор, но была точно уверена в выборе парня, как и Олли в выборе девушки. А все началось с кофе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.