ID работы: 9651427

Не заслужил

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мои руки не крылья,да и люди не птицы.

Я лечу выше только чтобы разбиться.

Пообещай же,что не сможешь влюбится.

Мои руки не крылья,я -самоубийца .

Стэнли Барбер без ума от Сидни Новак. От её коротких рыжих волос. От ее очаровательных веснушек. От ее глубоких голубых глаз. От ее характера,такого непредсказуемого и непосредственного.И от ее способностей. Они даже придавали ей особый шарм. Очаровашка Сид сразу покорила сердце Стэна. А Стэн...Стэн... Ну как сказать... простоватый,заботливый, любит строить из себя крутыша.Ничем особо не выделяется. Совершенно обычный. С виду. Но никто не знает,что внутри у этого парня. Каких скелетов в шкафу он прячет. Да и никому не интересно. На него вообще всем как-то по барабану. А Барбер многое в себе таит. Дома, на едине с отцом,разбросанной одеждой,книгами и в конце концов,самим собой это депрессивный и печальный парень,страдающий от неразделенной любви. Но он всегда притворяется счастливым и жизнерадостным дураком в этом ужасном,полном лжи мире.

Люди расстаются,люди убегают.

Люди много врут и кидаются словами.

Сложно улыбнуться если потухаешь.

Хочется жить,но вокруг выживают.

Стэн уверен,что не заслужил Сидни. Когда она кричит на него. Когда применяет свои силы против Стэнли. Когда отшивает его,говоря что они просто друзья. Просто друзья... После всего что у них было,она решает оставить его своим другом. Стэн чувствует, как сжалось все внутри него,видя как Сид танцует с Диной,мягко обнимая последнюю за талию. Они любовно смотрят друг другу в глаза,улыбаясь. Они счастливы вместе . Так какое значение сейчас имеет какой-то влюблённый идиот Стэнли? Конечно никакое. Новак краем глаза замечает одиноко сидящего Барбера и машет ему рукой. Стэн,в свою очередь одевает фальшивую улыбку и одаривает девушку тем же жестом. Он хочет скорее покинуть эту чёртову вечеринку. Выходит,садится в автомобиль и уезжает. По его щекам катятся жгучие слёзы. Кому он нужен. Урод,урод,урод... Жалкий и глупый урод. Никто его видеть не желает. В середине дороги что-то пошло не так. Машина заглохла. А дальше только сплошной лес. Плевать. Стэн решительно выходит из этого драндулета и шагает прямиком в лес. Ускоряет шаг. Уже бежит. Какая разница,что ветки деревьев больно царапают ему лицо,рвут красивый голубой костюм. Стэнли обреченно падает на колени,вцепляется руками в свои кудрявые русые волосы и вырывает их. Плевать,что больно. Ни одна боль не может сравнится с тем,что он сейчас чувствует. Обида и тоска наполняют его. Да ещё и пошёл ужасный ливень. Барбер медленно поднимается с колен и дрожа,с опущенной головой шагает дальше. Идёт долго и много,потеряв счёт времени. Он смотрит вверх и замечает старое заброшенное высокое здание. Всплывают воспоминания,как его отец строго запрещает ему играть в этом доме. А Стэн не слушает,приходит сюда с друзьями,проводит время. Потом,конечно его ожидал строгий выговор и даже отцовский ремень,но это того стоило. Стэнли непроизвольно улыбнулся. Он заходит в здание, водя рукой по старым,замшелым стенам. Медленно поднимается по хрупким ступенькам. И вот, он на крыше. Изо всей силы льёт дождь,гремит гром и сверкает молния. «Может,даже попадёт в меня» -думает Стэн. Нет,не сегодня. Знаете,что он хочет сейчас больше всего на свете? Он хочет чтобы перед ним стояла Сидни Новак. Такая родная и милая пофигистка Сид,без этого глупого Платья,которое ей вообще не идёт и накрашеных ресниц. Она улыбнётся уголком рта, приветливо поздоровается и они вместе уйдут из этого жуткого и пугающего здания. Но это всего лишь мечты. Такого никогда не будет. Стэн подходит к краю крыши. Вся жизнь проносится перед глазами. Его счастливое и беззаботное детство,истеричный переходный возраст,их первый с Сидни поцелуй,их ссора в библиотеке, кража флэшки у директора. Такие прекрасные моменты. Стэнли делает глубокий вдох. Шаг вперёд...

А что будет когда я закрою глаза?

Будет свет или тьма,я не знаю.

Кто нибудь вспомнит обо мне,

Или вместе со мной умрут воспоминания?

Так же быстро,как мы появились,так же быстро он нас забывают.

И сегодня я точно узнаю,что мы очень хотим,но мы не летаем.

Город потрясла ужасная новость. Ученик старшей школы , Стэнли Барбер,покончил жизнь самоубийством. А у него была вся жизнь впереди. Многие скорбели по этому милому и простому парню,над которым так зло шутила судьба. Все приносили соболезнования отцу Стэна,который также был сломан смертью сына. Теперь нет яркого и оптимистичного человека,который бы разбавил этот ужасный серый город. За столиком в кафе сидели две девушки, Сидни и Дина. Сид рыдала, а Дина ее поддерживала. - Стэн умер,его больше нет! Ты понимаешь? Это может быть из-за меня,это определённо из-за меня! Я разбила ему сердце. - сквозь слезы говорила Новак. - Успокойся, Сид. Ты не виновата. Может быть он был под наркотой. - безуспешно пыталась успокоить рыжую Дина,хотя она сама была на грани срыва. Но Сидни не переставала плакать,размазывала слезы по своему веснушчатому лицу и винила себя в смерти друга. Да, Сид не было с ним в тот трудный момент. Но не смотря на это,последняя мысль Стэна все равно была о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.