ID работы: 9651516

Потому что ты занимаешь особое место в моём сердце

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тучкой маленькой я обернусь И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем, Знаешь, я так соскучился...

Горячее солнце нагревает воздух до предела как раз к полудню. Становится тяжело дышать, кожу нещадно опаляют лучи, в горле пересыхает и говорить совсем не хочется. Кажется, что находишься внутри бурлящего и недовольного вулкана, который вот-вот взорвётся, и ты вместе с ним, как часть магмы. Йо в полуприседе с огромными тяжеловесами на ногах - новая тренировка от Анны. Шатен устало смахнул пот со лба и посмотрел вверх, сквозь изумрудную листву и мощные ветви, местами пропускающие золотые лучи горячего солнца. Старый дуб старался как мог, чтобы дарить юному шаману прохладную тень, заботливо принимая почти весь удар на себя. Так что мальчик иногда сильно морщился, глядя на сухую потрескавшуюся землю под ним, и мысленно жалел бедное дерево. Анна сидела где-то в доме и эксплуатировала Морти. Пирика рассказала ей о каком-то чудесном интернет-магазине, в котором можно было приобрести хорошие вещи и совсем недорого. Медиум не дружила с новшествами техники, поэтому пришедший в гости одноклассник Йо сразу же оказался взят в плен. Амидамару тоже не повезло, его связали бусинами и заставили быть молчаливым советником при этом нелёгком деле. - Вот бы дождик пошёл, - устало выдохнул парень, жалобно глядя на любимые наушники, которые невеста подвесила на двери. По её мнению, так якобы у Йо было меньше соблазнов. Шаман был вынослив. Ещё бы, вспомнить только тренировки Йомэя в детстве. Асакура вздохнул. Турнир шаманов в самом разгаре, совсем недавно он познакомился с мировым злом и своим близнецом в одном лице, узнал о подлинной истории своей семьи. Мысли об этом кружили голову, всё казалось каким-то нереальным. Маленький мальчик, который всю жизнь мечтал лишь о том, чтобы связать свою жизнь с музыкой, вдруг по горло погряз в глобальных разборках шаманов. Листья дуба зашелестели, словно обрадовались, и сразу же затихли. Йо был очень чувствителен к малейшим изменениям природы ещё с детства. Он предсказывал погоду, бежал на зов умирающих деревьев или попавших в беду птиц. Кино называла это даром самого Короля духов и очень гордилась внуком. Парень вновь поднял голову к ветвям дуба, внимательно вглядываясь. Через пару секунд на самой толстой и близкой из них к земле, появился Хао. Йо отшатнулся, совсем позабыв о грузе на икрах, старательно закреплёнными медиумом. Он, стараясь балансировать, всё же падает на грубую сухую землю. Повелитель Огня смеётся, да так искренне, что парень совсем забывает о том, что они враги. В нём он видит себя, своё отражение в зеркале, такого же шамана, втянутого в эту кем-то выдуманную игру за титул Короля. Хао грациозно спрыгивает с дерева и подаёт руку брату. - Испугался, братишка? – с улыбкой произносит он. Йо молчит, совсем не зная, что ответить и как общаться с реинкарнацией самого древнего и самого опасного существа на планете. Однако руку всё-таки подаёт. Хао по щелчку пальцев освобождает его от тяжеловесов и легко, словно невесомое пёрышко, притягивает к себе. Братья сталкиваются носами, что вызывает у младшего сильное смущение, а у старшего - хитрую ухмылку. - Почему ты здесь? – заикаясь, спрашивает, набравшийся смелости Йо. - Решил проверить, как дела у моего любимого брата, - Хао прикладывает руку к его щеке. Обычно таких вольностей он не позволяет себе ни с кем, но его брат особенный. Он тот, в ком находится часть его души, по воле ненавистной судьбы одарённой своей собственной оболочкой. Йо не сопротивляется, рука Повелителя Огня оказывается на удивление холодной. Парень выдыхает, позволяя себе расслабиться, что в данной ситуации неприемлемо. Ведь Хао – враг всего человечества и тех шаманов, что идут против его воли. На минуту Йо закрывает веки, а когда открывает их, теряется в глубоких цвета крепкого кофе глазах близнеца. - Почему… - Почему я отношусь так только к тебе? – перебивает Хао, поглаживая длинную и мокрую от долгих тренировок чёлку брата, - потому что ты занимаешь особое место в моём сердце. Эти слова проникают глубоко в самое сердце, заставляя его качать кровь сильнее. Йо вдруг осознаёт, что он может понять брата, что может помочь. Однако тот хмурится, наблюдая за потоком его мыслей. - Мне не нужна твоя помощь, мне нужен ты, Йо, - Повелитель Огня нежно касается губами красного от солнца лба половины своей души. Он грустно смотрит на близнеца и всё понимает. Йо не бросит друзей, не бросит людей и не бросит свои попытки достучаться к Хао. Он вздыхает и улыбается, закрывая глаза брату. - Йо, - голос Амидамару раздаётся где-то рядом. Парень дёргается навстречу духу, но крепкая хватка близнеца не даёт сдвинуться с места. Шатен чувствует тёплое и мягкое прикосновение к губам, а затем опаляющий огонь духа брата. Парень удивлённо смотрит перед собой, где только что был Хао, а затем вглядывается в небо. Он совсем не заметил, когда тяжёлые свинцовые тучи заполонили небо наполовину без единого дуновения ветра. На губы упала первая одинокая капля дождя. - Йо! - в проёме дверей появляется Анна. Она почувствовала что-то неладное и отпустила Амидамару вперёд, быстро направившись следом. Зоркий глаз блондинки подмечает ступор самурая и отрешённость жениха. Пока она раздумывает о том, что же здесь произошло, налетает холодный северный ветер, поднимая короткое чёрное платье. Анна прикрывает его рукой, на минуту опуская взгляд. Капли, постепенно набирая силу, обрушиваются на соскучившуюся по влаге небес землю. Когда девушка поднимает взгляд, сильно хмурится. Йо стоит под дождём, высоко подняв голову. Лёгкая одежда быстро напитывается каплями, волосы прибиваются к шее, хаотично прилипают к лицу. Ветер даёт долгожданную прохладу, а небо – воду. На секунду Анне кажется, что близнец Йо, тот самый с длинными волосами, целует его в губы, сейчас, этим самым дождём. Бред, но внутри просыпается ревность. Серые, словно громовые тучи глаза, наливаются молниями. Блондинка собирается крикнуть парню, чтобы тот немедленно возвращался в дом. Не хватало ему ещё заболеть в такие трудные времена. Шаман сам поворачивает голову в сторону медиума и своего духа, внимательно вглядываясь в суровые глаза первой. Порыв ветра с силой толкает её к деревянным старым дверям. В глазах Йо отражается смеющийся надменный огонь, который лишает её возможности двигаться и говорить. Анна теряет контроль, пожираемая ужасом увиденного. - Йо, Йо, - зовёт испуганный Амидамару. И парень наконец слышит его сквозь шум дождя и видит дрожащую Анну через завесу воды. Ужас, отражающий в серых глазах, передаётся и ему. Никогда он не видел эту железную девушку такой слабой. Йо бросается к ней. - Не подходи ко мне, - шипит невеста, сползая по двери вниз. - Анна, что случилось? – забота, плещущаяся в чайных глазах парня, внезапно возвращает девушку в своё русло. - Ничего, всё хорошо, - холодно отрезает блондинка, оглядывая Йо с головы до ног, - тебе нужно в душ. Преисполненная гордости, она сама поднимается и молчаливо уходит в комнату. Шаман смотрит на самурая, но тот лишь вздыхает. Похоже, им о многом предстоит поговорить. Шатен вновь вглядывается в дождь и довольный шелестящий листьями дуб. - Потому что ты занимаешь особое место в моём сердце, - шепчет влажный ветер на ухо бархатным голосом брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.