ID работы: 9651525

Прошу, не со мной

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Bonjour_its_me бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пчелиный рой в моей голове

Настройки текста
Примечания:
      — Боже, Инк! Дрим задорно смеялся и смущался, маленький художник стоял напротив него с букетом и так же посмеивался. — Неужели тебе никогда не дарили цветы? — Инк вздернул бровь и поставил их в вазу, что приготовил посредине стола с завтраком. Это была простая яичница, но выложена она была в виде котика. — Такой завтрак я точно никогда не получал. — Дрим смущенно сел за стол и поджал ножки. Инк любовался им разноцветными зрачками, желтым и розовым. Дриму понадобилось некоторое время чтобы наконец сформулировать свою благодарность в простом — Спасибо. Мы не так много знакомы, но ты уже делаешь какие-то милые вещи для меня… И все еще не убежал. Инк похмурился от этих слов, слизнув другой краски. — Прекрати думать о том недалеком монстре, ты ведь специально завел эти отношения, чтобы никогда больше не вспоминать о ней. — Или о нем… — Дрим как-то грустно посмотрел на семейное фото. — В чем дело? Инк сел рядом и погладил его по плечу. Опять новая краска. Это начинает выглядеть немного раздражающе для непривычного к этому зрителя — Что это такое ты лижешь? — Поторопился сменить тему хранитель. — Ох… Ну, у меня нет души и… Мне необходимы краски, чтобы жить. Дрим сделал лицо полное отвращения. — Краски же невкусные… — Для меня они совершенно не противные. Тем более, что у них нет вкуса Художник развел руками и кивнул на завтрак. — А вот что точно будет невкусно, это остывший завтрак! — Ты прав. Прости за это. Дрим стал кушать. Мысли постепенно улетучивались. Теперь он будет счастлив. Он должен быть счастлив. Так ведь? — У тебя очень хорошо получилось Инк не умел особо различать чужие эмоции и лишь обрадовался комплименту. — Спасибо, я старался.        После еды Дрим хотел уйти наверх, чтобы подумать обо всем, но тут Инк сел на диван и подозвал его. — Давай… Посмотрим фильм? — Ох… Да, только выбираешь ты.       Дрим, сев рядом с ним, начал наблюдать, как тот смотрит какие-то старые диски. Глаза зацепились за один из дисков, который Инк отложил в сторону, как не понравившийся. Мечта аккуратно взял его и стал рассматривать. Воспоминания понемногу заполонили его череп, оттаскивая его от реальности        Хейт и Лов стали часто пропадать. По возвращению они всегда были уставшие и просто ложились спать. Найтмер постоянно ворчал, что те оставляют ему всю работу. И пусть Дрим также ему помогал, тот словно не замечал этого. Или возможно ему просто нравилось возмущаться.        Довольно очевидно, что братья устроились на подработку. От них не было толка у древа — они не имели своих плодов. Так что пришлось найти другой способ. Лов предлагал услуги приворожения, он старался налаживать связи между монстрами и людьми, попутно развивая свою магию. Хейт же лечил ментальные проблемы других, что также являлось его силой. Использование магии в таких количествах сделало их более слабыми и каждый день они потребляли большое количество пищи. Это так же стало частой причиной возмущения Найтмера. Вскоре в их маленьком укрытии стали появляться различные недешевые вещи. Вместе с ними через два месяца появился проектор и кассеты для него. В один из вечеров Хейт развесил на стене простынь. Дрим завороженно смотрел на это действо. Правда было не совсем понятно, что именно возбуждало его взгляд, то, что происходит что-то непривычное или что этим чем-то занимается Хейт.       Найтмер разглядывал кассету со всех сторон, стараясь ничего не повредить. Оба брата-яблочка понимали — они не могли бы помочь им зарабатывать даже если бы хотели, они должны были оставаться у древа и руководить плодами, иначе возникнет хаос.       Лов дотронулся до плеча Найтмера и улыбнулся: позволь мне?       Он взял кассету из его рук и вставил в проектор, Хейт сел рядом с машинкой и начал крутить незамысловатый механизм, пропуская по нему свою магию. На экране появились картинки, которые начали сменять друг друга, Дрим, кажется, был в восторге, впитывая в себя каждую из них и улыбаясь. Возможно это не было лучшим из того, что они могли получить, но тогда они и не знали, что бывает иначе. После просмотра этого короткометражного фильма Дрим еще долго пародировал главного героя хватая деревянный меч и восклицая его реплики, стоило ли говорить как сильно это радовало Хейта и как после Лов учил Дрима использовать магию чтобы призывать свой собственный, настоящий меч.       Найтмер в этот раз не нашел колкость, которую он мог бы сказать, он молча наблюдал за братьями и незаметно для Лова и Дрима и сам запоминал советы, чтобы формировать магию в орудие. Хейт не был уверен, если он должен пытаться помочь Найтмеру сейчас или лучшим для него будет просто смотреть пока его не попросят, поэтому он лишь наблюдал за ними.       Несколько часов практики ушли незаметно, у Дрима, да и у Найтмера, слабо получалось осваивать новую магию с такой скоростью. Хейт обнял их за плечи и улыбнулся — Не нужно об этом так волноваться, все придет со временем.       Дрим внимательно посмотрел на него и кинул, Найт раздраженно отстранился, словно собираясь все же что-то сказать, но вовремя замолкая.       Инк улыбается и показывает Дриму какой-то диск: посмотрим это? Кажется такого я ещё не видел Дрим отвлекается от своих мыслей и пытается прочитать название на обложке: А... Да. Я не помню даже как мы покупали это, так что наверное пора бы и посмотреть. Радужный знакомый привстает и садится напротив проигрывателя, настраивая его и вставляя диск. Дрим тем временем внимательно смотрит на него и неожиданно ощущает внутри себя пустоту. Совершенно ничего. Если с Ловом рядом он чувствовал братскую любовь, то сейчас, находясь рядом с Инком... Ему хочется лишь сбежать. — Послушай, а... У тебя уже был кто-то ранее?       Инк удивленно поворачивается на Дрима и тот спешит объясниться — Просто я подумал... Если у тебя уже были партнеры, то получается они отказывались от своего соулмейта? А если сейчас они не с тобой, получается они все-таки...       Знаки вопроса в глазах Инка переменились на восклицательные знаки, он кажется понял о чем речь: Ох, нет, ранее у меня никого не было. Так получилось, что обычно всех пугает то, что я не могу испытывать эмоции без стимулов или ... Отсутствие души в принципе. Ну знаешь, они боятся всего необычного. Но не беспокойся, я не расстроен, на самом деле я и не могу быть расстроенным пока не захочу этого и это очень удобно!       Дрим смотрел на него с некоторым сомнением: И как же ты понимаешь, что ты "хочешь"?.. Инк лишь растеряно пожимает плечами. Фильм начинает проигрывать заставку и Инк быстро садится рядом. Мечту рядом с ним терзают ужасные сомнения, только что, вспоминая о своей семье, он чувствовал такую легкость, которой не было так давно. Возможно ему стоит навестить брата? А вдруг наконец-то появились какие-то новости по поводу Хейта? Как там Лов и его новый любовник? Полностью погруженный в мысли он и не замечает, что пропускает весь фильм, а на вопрос Инка о том, как он бы оценил его Дрим лишь неразборчиво что-то бурчит — Мне надо... Время, прости. Я хотел бы обдумать все и может... Может завтра я напишу брату и попробую назначить встречу. Я так давно его не видел. Прости меня, я правда очень устал сейчас.       Инк не успевает что-либо сказать, как Дрим уходит в комнату. Не уверенный что он должен чувствовать сейчас художник решает немного убрать за собой, а потом попробовать заняться творчеством. Мечтатель же закрывается в комнате и падает на кровать, доставая телефон и ища там телефон Найтмера и пытаясь сформулировать свои мысли. Что ему написать? В голове все так же туман и пустота.

_____________________________ Д:| Ты еще не спишь? | Н:| Удивительно, но что-то мне не | | спится в почти 2 часа дня, нужно| | будет провериться. | Д:| Прости, я просто очень хотел бы | | тебя увидеть. | Н:| Ну завтра я совершенно свободен| _____________________________

      Дрим выключает экран телефона и думает о том, стоит ли ему брать с собой Инка. Осудит ли его брат за очередного партнера, даже если это всего-то второй?.. В доме так тихо. Инк даже не захотел проверить Дрима. Привыкший к чуткому и внимательному Лову Мечта почувствовал себя покинутым. Это то, что его ждет в будущем? Никакой эмпатии и понимания, сухие эмоции, которые художник сам выбирает. Тревога захлестнула его с новой волной. Так, стоп! Отставить панику.       Дрим сел и потер лицо руками, все будет хорошо, в конце концов, он ведь еще не сдался. Каждый день посещая вселенные он непременно найдет своего партнера, а если у него не получится, он в любом случае его встретит всего-лишь через пару лет.       Слегка приободрившись он встал и вышел из комнаты: Инк, завтра я пойду к брату в гости, ты хочешь присоединиться? Инк не отвлекался от холста: К Лову? Дрим стал приближаться к нему: Нет, к Найтмеру, ты его еще не видел, но он чудесный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.