ID работы: 9651594

Вечная жизнь Розали

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка первая

Настройки текста
На удивление тёплая ночь, лёгкий ветер развивает мои волосы. Я поддавшись пятсотлетним воспоминаниям. Была глубокая ночь.Был 1330 год. Я не спала. Я писала в своём дневнике прожитый день. Дневник был моим единственным убежищем моих мыслей и раздумий. Попутно смотря в окно. Я увидела человека,который шёл по старинным улочкам. Ему на встречу шла девушка. Я обладала хорошим зрением, поэтому я видела всё. Она прошла мимо него,пойдя дальше. Мужчина остановился, развернулся. И на невероятной скорости оказался рядом с девушкой,она развернувшись,не успела и закричать,как ей в шею впились клыки. Она медленно умирала ухватившись за плечи мужчины. Он пил её кровь долго и жадно. Я от испуга боялась и пошевелиться. На этом я поспешила остановить волну нахлынувших воспоминаний. Сглотнув слезливый ком,я прошла в просторную комнату,посреди которой стояла огромная кровать. На стенах висели картины знаменитых художников. Сбоку от кровати стояло два кресла,рядом были прикроватные тумбочки на которых лежали книги. Я люблю читать книги,они помогают забыть свои проблемы и окунуться в мир где нет бед. Я легла на просторную кровать. Смотря в потолок я стала отправляться в царство Морфея. *** Как обычно, проснувшись от страшного сна ещё до рассвета,я пошла на улицу. Пытаясь прийти в себя,я бродила по улочкам желая найти что-то успокаивающее. Но душа не хотела униматься. Всё в том же состоянии я вернулась в огромный особняк. Этот особняк обходили стороной все жители. Он был тёмным,даже грубым как для девушек,но не для меня. Я вернувшись в свою комнату села за кресло и принялась читать. Спустя несколько часов ко мне в комнату постучали: -Войдите. В комнату зашла моя знакомая. -Розалия, спускайся вниз. -Агата,ты ведь знаешь я не ем утром. Сказала я не отрываясь от книги. -Да,знаю,но ты не должна пренебрегать своими потребностям. -Агата,мне кажется, я сама в состоянии решить,что мне нужно. Сказала я раздражённым голосом,всё же отрываясь от книги. -Ладно,с тобой спорить это все равно что убить целый век своей жизни. Сегодня мы переезжаем в небольшой городок Форенд, но в большой особняк. Агата сказала это с горящими от предвкушения глазами. -Агата,что ты снова натворила в этом городишке,что мы уже переезжаем в другой город,мм? - Я просто убила молодого парня. Я хотела попить не много крови,но не удержалась. Я была в не себя от ярости и гнева,что за долю секунды я оказалась рядом с лучшей подругой,и хотела уже её прихлопнуть,как она отскочила. Я успокоившись,облокотилась о стену,спросила: -Агата,ты четырёхсот летний вампир. Так какого чёрта ты не справляешься с жаждой? Она виновато улыбнулась и сказала: -Прости,я не знаю что на меня нашло. Я лишь не довольно хмыкнула и пошла собирать вещи. Собрав все вещи,я решила переодеться. Я принялась выбирать между платьями,которые ещё не были упакованными. Я остановилась на красном платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.