ID работы: 9651671

Ошибка

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пронизанная светом комната давала ощущение тепла и безопасности. Маринетт чувствовала умиротворение и спокойствие. Ей не хотелось больше думать о подлеце, который столько месяцев обманывал её, водя за нос. Он беспрестанно лгал, а она была готова верить всем словам, выходившим из его уст. Хоть сердце девушки было охвачено горем и злостью, она всё жё взяла себя в руки и пошла в школу. Маринетт понимала, что это не лучшая идея, ведь сейчас люди разделились на два лагеря: одни поддерживают девушку и считают, что Агрест полный кретин, другие же, напротив, встали на сторону Адриана и всячески бросали в адрес Дюпэн-Чэн нелесные замечания и насмешки. Маринетт в спешке зашла в школу, стараясь не смотреть по сторонам. Быстро пройдя по лестнице, она споткнулась и чуть не упала, но, тут же её ухватил Агрест. — Не трогай меня, — судорожно произнесла Маринетт, выйдя из цепкой хватки Агреста. — Прости, я просто хотел помочь, — произнёс Агрет. Вид у него был немного растерянный. Он и сам не ожидал столкнутся с Маринетт. — Так и будешь стоять или дашь мне пройти, — голос Маринетт задрожал, будто вот-вот она расплачется, но девушка быстро опомнилась и уже более уверенно произнесла. — Я опаздываю на урок. — Да, конечно, но… Маринетт, может нам стоит поговорить, — виновато глядя, сказал Адриан. Сердце девушки кипело от злости, она хотела рвать и метать, но согласилась встретиться с Адрианом, чтобы наконец поставить на нём точку. Уроки прошли довольно быстро, даже слишком быстро. Она не хотела, чтобы наступала та минута, когда они останутся наедине, но убегать от него вечно — тоже был не вариант. Маринетт направилась в сторону сада, где они обычно проводили время. В памяти пронеслись фрагменты, когда они оба лежали на лужайке, разговаривали об всём на свете, обнимались и целовались. Девушка хотела отогнать эти воспоминания, забыть о них, но, к сожалению, она помнила всё очень отчётливо. И она помнила, что в те минуты была понастоящему с ним счастлива. Мариет пробыла наедине с собой около десяти минут. Наконец девушка увидела в далеке приближающийся облик. Это был Адриан. Хоть девушка и репетировала у себя в голове, что будет говорить, но когда Адиан уже стоял перед ней, все слова и фразы улетучились. — Привет ещё раз, — произнёс Агрест. С тех пор как они не разговаривали прошло около трёх недель и за это время парень заметно исхудал, что не могла не подметить у себя в голове Маринетт. — Давай сразу к делу, — коротко и быстро бросила Дюпэн-Чэн. — Хорошо, давай присядем на лавочку — Агрест будто подбирал слова, но никак не мог найти нужные. — В общем, я понимаю, что уже извинялся и ты вряд ли меня простишь. Но в тот момент я не понимал что делаю. Когда я увидел тебя с Лукой, моей злости не было предела и … — Я тебе сто раз говорила, что мы с Лукой просто друзья и между нами никогда ничего не было, — тут же оборвала его Маринетт. Хоть Маринетт и думала, что они лишь хорошие друзья, в душе девушка понимала, что Лука влюблён в неё. Маинетт много раз давала понять что между ними никогда и ничего не будет. Лука свыкся с этим, но никогда не упускал возможности под насолить Агрестую, вызывая у него ревность. — Я кретин, идиот, дурак. Я не должен был высылать всей школе ту фотографию, но тогда я руководствовался лишь эмоциями. — Дело даже не в той фотографии, хотя и в ней тоже. Ты выставил меня как какую-то шлюху, которая отправляет свои фотографии направо и налево. Но самое ужасное — это то, что ты обманывал меня и говорил, что не ты её отправлял, а я столько месяцев верила тебе. Ты говорил, что найдёшь эту мразь, но оказалось ты и был им — Каждый совершает ошибки, и я тоже её совершил. Это моя самая большая ошибка в жизни, после которой я поплатился тобой. Я бы сделал всё, чтобы вернуться назад и не отправлять ту фотографию, — Адриан смотрел на неё так, что девушка почувствовала себя виноватой. Как бы девушка не хотела скрывать это, она всё ещё любила его. И даже когда Лука предложил ей встречаться, девушка отказала ему, сказав что не готова к отношениям, а на самом деле её сердце до сих пор принадлежало Агресту. «О боже и как же он всё-таки исхудал» — промелькнуло в мыслях Маринетт. Когда он собирался уйти, девушка схватила его руку и повернула парня к себе. — Пошли я хоть покормлю тебя что ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.