ID работы: 9651695

Три плюс один

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний вечер был особенным. Ровно месяц назад Мэттью и Гарри впервые очутились в спальне лофта, и это событие решено было отпраздновать. Магнус перенёс всех четверых на один из необитаемых островов в Карибском море, где на маленьком, уютном, утопающем в зелени пляжике с белоснежным песком уже был накрыт небольшой стол с закусками. Антураж был соответствующий: свечи, ведерко с шампанским и негромкая романтическая музыка, источник которой определить не представлялось возможным. - А мне ты никогда не устраивал такие романтические ужины, - почти обиженно заметил Александр, когда они закончили с закусками и на столе появилось огромное блюдо с омарами, устрицами и прочими морскими гадами. - Но, любовь моя, а как же тот ужин на верхнем ярусе Эйфелевой башни? А пикник на Эвересте? Завтрак у жерла Кракатау, ланч на дне Марианской впадины... - Ладно, ладно, я понял! - остановил мужа Лайтвуд. - Вопрос снят, - проворчал он, всосав в себя устрицу, а Магнус облизнулся, жадно наблюдая за своим мужчиной. - В наше свадебное путешествие мы отдыхали на Бали, и почти каждый вечер ужинали на пляже при свечах, - мягко улыбнулся Мэтт, погладив Гарри по руке, а тот ответил ему нежным взглядом. - О, Бали, как давно я там не был. В следующий раз отправимся туда, - хлопнул в ладоши Магнус и подцепил креветку кончиками пальцев. Они отлично провели вечер, болтая и флиртуя друг с другом, и даже успели немного потанцевать, постоянно меняясь партнерами. Вот только когда очередь дошла до Мэтта и Алека, танцы пришлось свернуть, потому что они грозили перерасти в нечто большее прямо там, на песке. Мужчины вернулись в лофт Лайтвуд-Бейнов довольные и слегка захмелевшие и расположились на террасе, решив хлопнуть по аперетивчику. Магнус трансформировал небольшую плетёную софу из ротанга в широкий мягкий диван, на котором уместились бы не только они вчетвером, но и ещё человек десять. Затем устроился в объятиях мужа, наколдовав им по бокальчику грязного мартини. Гарри лёг так, чтобы его голова покоилась на коленях у Магнуса, который тут же запустил в его отросшие волосы свои шаловливые пальчики, а ноги на коленях у Мэттью. Последний решил шлифануть шампанское пивом, а Шам вообще от алкоголя отказался. - Я не хочу уснуть раньше времени. Ещё бутылка пива, и вам придётся развлекаться без меня, - пожал плечами Гарри, поёрзав и устраиваясь поудобней. Мэтт нежно погладил его по бедру. - Гарри у нас любит поспать. Иногда он ложится спать аж в восемь вечера, - усмехнувшись, сказал он, глядя на Алека и облизываясь. Они переплели пальцы рук, которые лежали на спинке дивана. - Не переживай, карамелька моя, - проворковал Магнус, легонько щёлкнув пальцем Гарри по носу, - сегодня я точно не дам тебе уснуть. Шам закатил глаза, но не смог сдержать довольную улыбку. - А мне вот интересно... - задумчиво произнёс Мэтт. - Начинается, - полушепотом сказал Гарри, и Даддарио легонько шлепнул его по ноге. Магнус и Алек только прыснули, а Мэтт продолжил: - Как называется наша...компания? Квартет? Пара пар? - Квадратный корень из шестнадцати? - предложил Алек. - Cuatro hombres calientes? - вставил свои пять копеек Гарри. - Волшебная четверка! - провозгласил Магнус, взмахнув пальцами, на кончиках которых на секунду вспыхнуло голубое пламя. - Магнус, волшебный из нас только ты, - тихо произнёс Лайтвуд, чмокнув мужа в щеку. - Знаешь, дорогой, то что происходит между нами там... - Он ткнул пальчиком в сторону спальни. - ... это истинное волшебство. - О, это так мило и романтично, - умилился Мэттью и наклонился, чтобы чмокнуть Бейна в другую щеку. - Ты тоже милый, звезда моя, - подмигнул ему Магнус и сделал глоток из своего бокала. - Кстати, насчёт романтики. Пора бы нам уже переместиться в спальню, а то волшебство моего щеночка уже несколько минут упирается мне прямо в поясницу. - Как будто ты против, - пробормотал Алек, и подвинулся ещё ближе. - Я категорически за, дорогой, поэтому и предлагаю отправиться в более удобное местечко, - ухмыльнулся Магнус, повернув голову к Алеку и поцеловав его в подбородок. - А может прямо здесь? - взволнованно предложил Мэттью, продолжая наглаживать бёдра Гарри, подбираясь все ближе и ближе к его ширинке. - Какой проказник, - одобрительно щелкнул языком Магнус и погладил Гарри по бицепсу, сжав его в нескольких местах. - Не хочу тебя разочаровывать, ягодка моя, но наш лофт окружён защитными чарами, так что снаружи нас никто не увидит. - Тогда в спальню! - воскликнул Мэтт и, любовно приподняв ноги Гарри, поднялся с дивана. Алек тут же закопошился под Магнусом, словно эти двое были ниточками связанные. Магнус только глаза закатил. - Вы слишком приторные, так и диабет заработать недолго. - И это ты говоришь? - усмехнулся Алек и пощекотал мужа подмышкой. Тот захихикал и скукожился, а Лайтвуд улучив момент тут же подскочил в объятия Даддарио, который нависал все это время над ними, как коршун над добычей. - Думаешь, нам уже пора начинать ревновать? - Магнус наигранно надулся, обращаясь к Гарри и поглядывая на целующихся взасос парней. - Ой, да ладно, можно подумать, ты не в восторге! Гарри поднял руку и погладил выпуклость Магнуса между ног. - Мм, сладенький мой, я вот настолько близок к тому, чтобы раздеть нас всех магией прямо сейчас. - Магнус показал небольшое расстояние между большим и указательным пальцем. - Давай, подъем! Эй, голубки, живо в спальню!

***

Магнус с помощью магии увеличил их с Алеком кровать сразу, как в их отношениях появились ещё двое. Теперь на ней было достаточно места для четырёх взрослых мужчин, которым было необходимо достаточное пространство для манёвров. Они полностью разделись и по очереди целовались и ласкали друг друга. Магнус, Мэтт и Гарри целовались втроём, путаясь в языках друг друга, пока Алек облизывал член и яйца Даддарио. Мэттью периодически постанывал, а Магнус и Гарри поглаживали свои напряженные стволы. - Ну что, зайки мои, кто первый и с кем? - оторвался от своего занятия Магнус и сел на пятки, продолжая ласкать себя. Алек с громким чмоком выпустил изо рта член Мэтта. - Я хочу, чтобы вы с Мэттом смотрели, как я трахаю Гарри. - Кто ты и что сделал с моим скромным щеночком? - шутливо возмутился Бейн. - Ой все, Магнус! - Алек подтянулся повыше и поцеловал в губы сначала Мэттью, потом Гарри. - Я перестал быть скромным щеночком уже давно, как только с тобой связался. - Приму это за комплимент! - Ты ведь не против? - спросил Лайтвуд у Гарри, ещё раз поцеловав его, на этот раз с языком. - Я только за, - полушепотом ответил Шам, ухмыляясь. Он стоял на коленях рядом с лежащим Мэттом и целовался с Алеком, притягивая его к себе все ближе, пока рука Даддарио гладила его по спине, медленно подбираясь к заднице. - Раз, два, три - мы все чистые внутри! Продекламировал Магнус и щелкнул пальцами. Гарри вздрогнул и оторвался от губ Алека. - Блин, предупреждать надо, Бейн! - Мне нравится, когда ты возмущаешься, конфетка. - Магнус широко улыбнулся, как Чеширский кот, и устроился рядом с Даддарио, поглаживая того по груди. - Можете приступать, мы готовы. Ещё щелчок - и у Алека в руках появился тюбик со смазкой. Он слез с Мэтта, и они с Гарри расположились рядом. Пока Алек его готовил, Мэтт левой рукой гладил свой твёрдый толстый член, а правой скользнул вниз вдоль спины Магнуса, прижимавшегося к нему, и коснулся его отверстия. Бейн тут же магией увлажнил его пальцы, и Мэтт проник средним внутрь. - Обожаю твою магию, - с придыханием сказал Мэтт и толкнулся пальцем ещё глубже, на что Магнус отозвался довольным стоном, выгибаясь в его руках и тыкаясь своим возбуждением в его бедро. Алек в это время достал два пальца из задницы Гарри и попросил его перевернуться на живот, затем раскатал по своему истекающему смазкой пульсирующему члену презерватив, услужливо подброшенный Магнусом, и, приставив головку к растянутому отверстию, начал медленно проталкиваться внутрь. Гарри охал и постанывал, прогибаясь в спине и цепляясь за подушку перед ним. - Да... вот так... хорошо... ещё... - приговаривал Магнус непонятно кому: то ли подбадривая своего мужа, который вошёл до упора и начал медленно двигаться, то ли подсказывая пальцам Мэтта, захватившим его анус. Алек гладил Гарри по спине и бёдрам, постепенно наращивая темп, и Шам, не переставая издавать множество различных звуков, все больше подмахивал ему, скользя своим членом по шелковым простыням. Мэтта всегда безумно это заводило: смотреть на то, как Лайтвуд имеет его мужа. Это было почти то же самое, что смотреть хоум видео, только вживую и с ожившей фантазией. Он не мог оторвать взгляд от члена Алека, такого же крупного, как у него самого. Он следил как тот погружается в дырочку Гарри, как она жадно обхватывает этот твёрдый ствол. В некоторые моменты Мэтту приходилось тянуть себя за яйца, чтобы не кончить раньше времени. Тело Магнуса рядом, такое жаркое снаружи и особенно жаркое внутри, не добавляло выдержки. Он отпустил свой член и протянул руку, чтобы погладить Гарри по напряженному бедру. Алек немого замедлился, глядя на Мэтта и Магнуса. Он тяжело дышал, его потемневшие глаза выражали чистую страсть и похоть. Мэтт провёл рукой вверх по бедру и приблизившись к ягодице, погладил средним пальцем растянутые края отверстия мужа. Послышался стон и ругательства, на что Мэтт только ухмыльнулся, а затем погладил двумя пальцами ствол Алека. - Давай, солнце мое, - послышался голос Магнуса около его уха, - я же знаю, тебе хочется. Я вижу, как ты соскучился по нашему щеночку. Мэтт убрал руку, и повернулся к Бейну. - Я и по тебе соскучился, - улыбнулся он, и достал пальцы из его дырочки. Он провёл ими по расщелине и надавил на чувствительное местечко под мошонкой, отчего Магнус вздрогнул. - Ещё успеется, радость моя, - простонал Магнус, не переставая тереться об него влажной головкой. - Давай, он ждёт тебя. - Магнус кивнул в сторону своего мужа. Мэтт прижал мага к себе поближе, поцеловал его глубоко, проникнув языком в самое горло, и отстранился, поднимаясь. Он встал на колени за спиной Алека, огладил все его тело, пока тот продолжал вбиваться в Гарри. Даддарио раскатал по себе презерватив и нанёс смазку, многозначительно взглянув на Магнуса. Казалось, он больше не мог терпеть, член ныл и вздрагивал в его руках, так сильно ему хотелось поскорее оказаться внутри Алека. Магнус щелкнул пальцами, не переставая ласкать себя. Лайтвуд только немного дернулся, видимо, давно привыкший к трюкам своего волшебного мужа. Мэтт пристроился сзади и сжал бедро Алека, зафиксировав его, чтобы войти. - Детка, замри ненадолго, - тяжело дыша, попросил Мэттью, начиная входить в тугое отверстие Алека. Когда внутри оказалось уже больше половины члена, Мэтт начал медленно раскачиваться вперёд-назад, давая привыкнуть. Он целовал Алека в шею и в губы, когда тот поворачивался к нему, не сдерживая хриплых стонов. Гарри в это время медленно сам насаживался на член Алека, не в силах терпеть заминку. - Теперь сам, - распорядился Мэттью. Алек начал двигаться, медленно насаживаясь на член Мэтта, а затем так же медленно входя внутрь Гарри. Он не знал на чем сфокусироваться: на обжигающем жаре вокруг его ствола или на заполнившем его изнутри огромном члене Мэтта. Ощущения полностью захватили его, сводя с ума. Темп постепенно увеличивался, периодически кто-нибудь из них троих сбивался с ритма, но на это никто не обращал внимания. Мэтт успевал дарить ласки и Алеку и мужу, дотягиваясь до него то одной то другой рукой, не переставая целоваться с Лайтвудом. Магнус уже не скрывал своих кошачьих золотистых глаз, жадно взирающих на эту горячую картину: как его муж, зажатый между двумя великолепными мужскими телами, с огромным членом в заднице вставляет свой в узкую сладкую дырочку Гарри. Он яростно дрочил себе, иногда с трудом замедляясь, не желая кончать раньше времени. Поймав на себе горящий взгляд Гарри, Магнус протянул к нему руку. Они переплели пальцы, и Гарри, не переставая постанывать, произнёс почти одними губами: - Иди... ко мне... Магнусу больше и не нужно было. Он поднялся и, откинув подушки, устроился перед Гарри, сев на пятки, широко разведя колени и облокотившись на спинку кровати. Гарри приподнялся на локтях и жадно насадился ртом на твердущий член Магнуса, отчего тот выгнулся дугой, громко застонав. Комната чуть ли не искрила от витавшего в воздухе напряжения. Она была наполнена громкими шлепками, стонами и запахами, пока четверо мужчин упивались страстью друг друга. Первым не выдержал Алек. - Не могу... не могу... - прошептал он, задыхаясь, и начал бешено вбиваться в Гарри, вздрагивая и кончая. Мэтт продержался не намного дольше. От ритмичных мышечных спазмов вокруг его члена ему окончательно сорвало башню, и он излился в презерватив, застонав и закусив нижнюю губу, уткнувшись Алеку в шею. Он не двигался, отдав всю инициативу Лайтвуду, а тот не прекращал толкаться и одновременно насаживаться, стараясь выплеснуть все до конца. Гарри быстро дрочил себе, продолжая отсасывать Магнусу. - Сладкий... ох, я близко! - предупредил Бейн, толкаясь в желанный рот, крепко держась за спинку кровати. Ещё несколько толчков, пара глотательных движений, и маг закатил глаза. - Твою... мать... - всхлипывал он, содрогаясь и кончая в горло Гарри. Высосав все до последней капли, Гарри отстранился и сделав ещё несколько движений рукой, начал выстреливать тяжелыми каплями на простынь под собой. - С месячиной нас, мальчики, - выдохнул Магнус и рухнул на кровать, рядом с Шамом. Все четверо улеглись на широкой кровати, запыхавшиеся, но довольные.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.