ID работы: 9651727

2 minutes

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
— Назар, спишь? В ответ лишь натянул одеяло на голову. — Не притворяйся, я видела, что ты в наушниках, — девушка попыталась растолкать парня, но он неожиданно схватил её за руки и повалил рядом с собой на кровать. — Ну, Наза-а-ар, — скривила губы, — что ты творишь? Он только посмеялся и вынул наушники: — Ладно, я весь внимание. — Вообще-то я хотела сказать, что мне пора. — Ключи не забудь, хотя, можешь не брать — я сегодня дома. — Бездельник, — легонько стукнула его девушка. — Что ты там хоть слушаешь? — Юмор эфэм. — Дурачина. — Так и знал, что ты не оценишь, — пожал плечами. — А ты слушал новые песни… — она замялась и почти шепотом сказала: –…Маркула? Мать твою, чуть не поперхнулся. Сначала фанатки всяких тупых пейрингов мне кидают это в директ, а теперь ты это говоришь? — Э-э, нет, может, потом как-нибудь.

***

Серьезно? Слушать Маркула, когда можно слушать…да что угодно можно слушать, Назар. Что ты творишь, придурок? Зашёл на Apple Music. Ты ещё и заплатить за это хочешь? — Заткнись, – прошипел парень. Затыкать рот самому себе, браво! Закатил глаза и быстро, чтобы не передумать, купил первую попавшуюся песню Маркула. Так, что там у нас? 2 минуты. Интересное название, однако. — Твой максимум минута, Марк, – улыбнулся Назар и нажал на ‘play’.

Я найду тебя на ощупь

Ну кого ты обманываешь, Марик? На ощупь ты можешь найти только дверной косяк и косяк обычный, раз уж на то пошло.

Той же ночью, если хочешь. Я знаю, ты хочешь.

Как-то сомневаюсь.

Ты просто закрой глаза.

Чтобы увидеть твоё лицо? Ну нет, спасибо. Закрыл. Рэпер Обладает, что ты себе позволяешь? А ну-ка открыл глаза и выключил эту срань. — Отстань, блин. Ты понимаешь, что общаешься сам с собой? Лишь сильнее вжал наушники в уши.

Всё закончится, как ты откроешь глаза.

Скорей бы, не могу дождаться, когда этот дурачок их откроет.

Почему так сильно хочется всё, что нельзя?

На данный момент мне хочется выкинуть телефон в окно, чтобы это больше не слушать. Законом вроде бы не запрещено. — Да заткнись ты, еб твою мать, кем бы ты ни был. Я твоя дорогая совесть, Обладает, наконец-то появился шанс представиться. — Иди на хер, совесть, дай песню дослушать, я за неё заплатил вообще-то. А я тебя предупреждала, что это невыгодное вложение денег. — Скройся. Я в твоей голове, Вотяков.

О-о-оу!

Спасибо за эти гениальные слова, Маркул; и это ты называешь искусством?

Если нам не дано быть вместе, Я запомню твои слова.

Можешь не утруждаться, я не буду с тобой разговаривать.

Без тебя — значит, вовсе не с кем.

Ну конечно, рассказывай эти сказки своим подружкам, а Назар не поведётся. Ты же не поведёшься, Назар, ты умненький мальчик? Вотяков дёрнул головой так сильно, что один наушник упал на пол. — Молодец, совесть, – зло бросил в пустоту и полез под кровать. А что я? — Да ничего ты, – пробубнил, добавил следом: – дура. Если я дура, то ты дурачок — я же твоя совесть, дружочек. Хотя, если ты говоришь сам с собой, вполне возможно, что у тебя беды, и ты и есть дурачок. — Нашёл, можно продолжать, – сказал весело сам себе Назар и воткнул наушники в уши: – попытка номер два, то есть просто продолжим. И правильно, я бы не стала переслушивать с самого начала, молодец. Закатил глаза.

Без тебя, но не навсегда.

Разумеется не навсегда, нашёл уже поди себе подружку.

Тебе я врать не буду –

Ты уже соврал, придурок.

Мне уже не выбраться отсюда; Мне уже не выправить рассудок; Мне так хорошо, что, так хорошо Что я вряд ли захочу уже чего-нибудь ещё.

Хватит бухать, Марик, серьезно.

Лучше убей меня сейчас и не думай

Ты бы знал, как у меня чешутся кулаки.

Ты не думай, я не пьяный,

Рассмешил, ой, ха-ха.

Но я попрошу мне дать две минуты,

Минута максимум, Марк, минута.

Чтобы просто перебрать твои струны, Снова взять и запутать.

К чему все эти псевдокрасивые слова, Марк? Просто прекрати писать песни, когда надираешься в хламину.

Я не помню, как тебя зовут.

У девочки нет имени, а вот этого парня в наушниках зовут Назар. Запоминай по буквам: нэ, а-а, зэ, а-а, эр. — Эн, вообще-то. Ой заткнись, умник.

В полной темноте я иду на звук, спой мне.

А вот это я могу. — Не, не, не. Не стоит. Уймись, Вотяков.

Мне не важно, хватит ли нас двух. Я не знаю, где, но я тебя найду.

Записывай адрес: мысли Назара Вотякова, твоего друга, рэпера Обладает.

Я найду тебя на ощупь Той же ночью, если хочешь, Я знаю, ты хочешь. Ты просто закрой глаза.

Обла, ты закрыл глаза?

Я найду тебя на ощупь Той же ночью, если хочешь.

Хочу.

Всё закончится, как ты откроешь глаза.

Это обязательно?

Почему так сильно хочется всё, что нельзя?

Знаешь, а мне нравится эта песня. — Да ладно? Удивительно. Не ёрничай.

Если нам не дано быть вместе,

Да дано нам, чё ты гонишь?

Я запомню твои слова,

Лучше запомни мой адрес.

Без тебя — значит, вовсе не с кем Без тебя, но не навсегда.

Можно было и навсегда со мной. — Закончилась, – выдохнул парень, – надеюсь вместе с твоим бубнёжом. Сейчас самое время знаешь для чего? — Тебе заткнуться. Ой, ну Вотяков, честно, твои эти подколки меня не трогают. — Ты в моей голове, поэтому и не трогают. Всё, ты знаешь, что делать, я это чувствую, то есть ты, то есть неважно, кто, главное — делай. Рука потянулась к телефону, который отложил пару секунд назад. Открываем Инстаграм, ищем markulmusic и… «Слушал твой новый трек, классно сделал, бро, приезжай — отметим, — тебе две минуты;)» — И почему так хочется всё, что нельзя? Считай, что я пожимаю плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.