ID работы: 9651729

Герой Мобиуса меняет пол

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: «Что это было?»

Настройки текста
–Ты?-спросил я. Сейчас передо мной, в нескольких метрах, стоял мой давний враг-Скордж. Он был в кожаной куртке и серых кедах, а на голове красные очки, которые немного съехали. –Что? Мы разве знакомы?-недоумевал он, смотря на меня. Фух, значит он меня не узнал. Так, сейчас надо не проколоться и говорить о себе в женском роде. –О нет, извините, я вас перепута..ла,-сказал я, с запинкой. –Ладно, а почему ты такая грустная? Тебя кто-то обидел? –Нет, просто нет настроения,-ответил я. –А как тебя зовут, детка?-спросил он нежным голосом, из-за чего я немного улыбнулся. –Меня Лайт,-хорошо хоть временное имя уже есть. –Рад знакомству, я Скордж. Может сходим в кафе, тут не далеко, обещаю у тебя поднимется настроение,- договорив, он подмигнул, от чего я покрылся еле заметным румянцем. Я задумался.Хм, а он краси..так стооп, что за ерунда мне в голову лезет? У меня есть дела важнее и он мой враг. Тем более меня ждёт Шедоу. –Спасибо, но мне пора идти, пока. –Пока, надеюсь ещë встретимся,-мы разошлись, вроде он ничего не заподозрил. Я вышел из ТЦ и пришел на парковку, где меня уже ждал хмурый СФЖ. –Чего так долго?-проворчал Шед.-Что, не мог на себя налюбоваться, Фейкер?- усмехнулся он. –Да иди ты,-фыркнул я. –Ладно, садись,-мы сели в машину, Шедоу еë завел и мы поехали к нему домой. *** Вся поездка прошла молча и как только мы приехали я открыв дверь, вышел из джипа и стал разгружать вещи. А Шедоу взял пакеты с продуктами и пошел открывать дом. Зайдя внутрь, я сразу отправился в "свою" комнату. Разложив вещи и переодевшись в топ и джинсовые шорты, я взял вещи Шеда и закинул в стиральную машину, предварительно засыпав порошка и поставил стираться. Подойдя к кровати я лег, устраиваясь поудобнее. «Что это было?»-все крутилась у меня в голове. Почему меня манил голос этого зелëного придурка? Надеюсь все скоро станет нормальным и я вернусь к своим друзьям. Время близилось к вечеру, а я только и думал про свои дальнейшие действия. Как отреагируют ребята? Как объяснить Тейлзу, что теперь вместо лучшего друга, у него подруга. Хотя..есть один плюс, теперь Эми ко мне не будет липнуть со своими свидания и всякой романтикой. Хах. –Фейкер, спускайся,-услышал я требовательный крик СФЖ. Мне ничего не оставалось, как спуститься вниз. –Ты где?-поинтересовался я. –На кухне,-незамедлительно пришел ответ. Пройдя в нужную сторону, я увидел Шедоу, который что-то готовил. «Конец POW Лайт» «POW Шедоу» Фейкер стоял около двери, пока я нарезал овощи на салат. Наконец повернувшись, я осмотрел его...и если честно признаться засмотрелся. Ему эта одежда очень шла и подчеркивала хрупкую фигуру. –Шедоу!? Шедоу очнись, почему ты на меня так смотришь?- спросил он, махая рукой перед моими глазами. Я пару раз поморгал и посмотрел на него. –Что, нравится?-в его глазах загорелся хитрый огонëк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.