ID работы: 9651752

Знак зодиака, придурок, много значит

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста
Даня спокойно думал над идеей для видео. В комнату вошёл Гордей. - О, привет! Нашёл себе парня?? - Не парня, девушку, Дань. Я не гей. - Так ты врал! Ты встречаешься с девушкой! - Даня!! Постой!!! - Ты мне врал!! - Нет, не врал... Даня, нет... Прошу, нет... - Гордей грустно посмотрел вслед брату, который уже шёл писать смс его девушке. Даня не просёк смысла маскировки Гордея. - Ты дурак!!! Даже не понимаешь, что... - разозлившись закричал на старшего Гордей, и чуть не проговорился. За минуту к нему примчался Даня. - Не понимаю что? - Ты ей уже написал? - Да. Злая на "тебя" так, что ужас. - Ну спасибо. - Так что я не понимаю? - Отцепись. - младший нервно отошёл в сторону и сел на кровать. Тяжелые вздохи заставили Даню почувствовать себя злодеем. - Ну прости, брат... Я ещё могу ей написать же, и сказать, что это был я... - Отцепись! - старший с острахом вышел из комнаты. Но за мгновентие почувствовал руки на своих плечах. - Гордей. Фуууух. - с облегчением Даня уже было обрадовался, как почувствовал что руки младшего поднимаються к шее. - Ну Гордеюшка, простииии! - Даня пытался выбраться из плена рук Гордея, но тут почувствовал его губы на своей шее. Вскоре младший отстранился. - Уффф. Прости. - язвительно протянул Гордей, громко топая в комнату. - Ты... Ты оставил засос?! Кретин!! - Даня растеряно смотрел вслед Гордею. - Дальше — больше. Ожидай. - послышался голос младшего, и старший немного напрягся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.