чёртов Хиа Вин.

R
В процессе
31
автор
EliseV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 182 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник

VI.

Настройки

***

      Прошло 3 часа с момента нашего диалога с Питом. Если честно, то за это время я успел только посидеть, полежать и принять душ. Сейчас только 6 часов вечера, но я уже в предвкушении сегодняшней ночи.       Может собрать вещи для поездки к родителям? Не думаю, что напьюсь очень сильно. Да даже если и напьюсь, то завтра весь день могу отдыхать, а потом сразу поехать к родителям.       Лучше буду складывать вещи в чемодан. Или сумку? Думаю, чемодан будет удобней.       Упаковав все нужные вещи, я лёг на кровать, пытаясь расслабиться и немного вздремнуть. Я почти провалился в сон, но стук в дверь помешал мне это сделать. Кого принесло ко мне? Парм наверняка с Дином обдумывают поездку, если ещё не уехали. Зачем Манау приходить ко мне? Она бы предупредила. Точно. Кто может прийти ко мне, не предупредив? Кроме Вина? Никто.       Открыв дверь, я даже не удивился. Мои догадки были верны.       — Привет, — поздоровался Вин.       — Привет.       — Ты занят вечером?       — Хиа, уже вечер, — говорю я и слегка усмехаюсь.       — И правда. Ну так что? Ты занят сейчас?       — Да.       — И чем же ты занят? — Вин поднимает левую бровь и смотрит мне за спину.       — Я собирался спать.       — А потом уезжать? Ты собрал вещи. Для чего? — непонимающе спросил Вин.       — Я уезжаю на каникулы к родителям.       — Могу ли я поехать с тобой?       — Нет, не можешь, мой отец не поймёт.       — Ой, да брось, неужели тебе нельзя взять с собой друга? — с жалостью спросил Вин.       — Ха-ха, я собирался привезти Парма, но кое-кто меня опередил, поехав с ним в Штаты.       — Я даже догадываюсь, кто, — после этих слов Вин слегка усмехнулся, а затем добавил: — И всё же, чем ты собираешься заняться после сна?       — Я собираюсь провести время с другом.       — С каким другом? — настороженно спросил Вин.       — Хиа, но это же тебя никак не касается, для чего ты спрашиваешь?       — Я просто интересуюсь. Ты — мой младший, а я — твой старший, я должен заботиться о тебе. Вдруг с Нонг'Тимом случится что-то плохое?       — Вин, я уже взрослый, — сказал я, смотря в его глаза серьёзным взглядом.       — Хорошо, тогда назови адрес, куда вы поедете.       — Мы поедем в «GLOW club», но сомневаюсь, что ты сегодня туда попадёшь.       — А кто сказал, что я собираюсь ехать за тобой? Просто если с тобой и твоим дружком что-то случится, то я — единственный, кто сможет сказать, где вы были.       — В этом нет смысла, но ладно. Всё, я пойду спать, пока.       — Сладких снов, на, — Вин будто «промурчал» эти слова.       Чёрт, зачем он вообще ко мне пришёл? Я ведь почти заснул.

***

      Нежные, но в то же время мужественные руки уложили Тима на кровать. Не спеша они стягивали с почти обездвиженного тела футболку со штанами. Затем они начали водить по телу Тима мокрым полотенцом, вытирая его. Горячее тело Тима ощущало контраст температуры между собой и намоченным полотенцем, из-за чего тот вздрогнул. Но что он может сейчас сделать? Будучи пьяным в стельку, он не может даже нормально соображать, не то что принять душ самостоятельно, поэтому придётся обойтись парой-несколькими упаковками паайен.       После того, как тело Тима было приведено в порядок, он заснул в надежде, что утром голова не будет раскалываться и он будет в порядке.

***

       несколько часов назад       Мы с Питом приехали в клуб, и я немного удивился. Последние несколько месяцев прошли очень серо и муторно, а сейчас я попал в оживлённое место, в котором люди не заботятся ни о чём, кроме танцев и выпивки. Действительно клубная атмосфера... Именно такая, какой я её и представлял. Пит потянул меня вглубь клуба, усаживая на диван рядом со столиком.       — Что будешь пить? — спросил Пит.       — Охх, доверюсь твоему выбору.       — Ладно, я скоро, — после этих слов он поспешно направился к барной стойке.       На каждой тусовке или вечеринке я — тот человек, настроение которого на нуле. Не знаю, почему. Даже перед днём рождения мне грустно. В детстве, когда мне было около 10-и, я расплакался в лагере, когда мои друзья перед сном побежали меня поздравлять, как только узнали о моём 11-летии от вожатых. Что на меня тогда нашло? Возможно это из-за моего друга, который заболел, и для него не хватило места в изоляторе. Я нёс ему его любимые вафли. Интересно, как он сейчас?       Мои мысли перебил подошедший к нашему столику Пит.       — О чём задумался? Давай, улыбнись, почему ты постоянно такой грустный?       — Я не знаю, мне, если честно, не очень уютно на вечеринках.       — Да брось, это хороший способ развлечься. Просто расслабься.       — Думаю, ты прав, — говорю я и делаю глоток напитка, который принёс Пит.       — Ну как?       — Неплохо.       Это не просто «неплохо», это потрясающе. Опьяняющий вкус рома резко ударил в голову, и лёгкий привкус апельсинового сока приятно чувствуется на его фоне.       — Сказал так, будто стал профессиональным критиком, — сказал с усмешкой Пит.       — Принеси ещё, пожалуйста, — прошу я у него.       — Конечно, — после этих слов Пит улыбнулся.       Он в таком приподнятом настроении. Хотя он почти всегда весёлый, всего пару раз видел его расстроенным. В этом весь Пит, хах.       — Так он тебе понравился?       Я немного испугался резкого вопроса от вновь незаметно подошедшего друга.       — Что?... Кто?       — Коктейль.       — А... Да, очень. У него приятный вкус.       — Смотри не переборщи, милаш, — Пит потрепал мои волосы.       — Сегодня можно, я всё сдал и теперь полностью чист, — говорю я с гордостью.       — Какой же ты... и правда милый, но такоой глуупый, — Пит протянул последнюю фразу и, кажется, в 50-ый раз за час улыбнулся.       Я стал осматривать его: красивый, острый и аккуратный нос с небольшой горбинкой, выразительные брови, красивые тёмные глаза, родинка на левой щеке у носа и на правой у глаза. И шрам. Большой шрам на шее от правого уха до уровня кадыка. Или это татуировка? А может родимое пятно? После того, как я выпил второй стакан, Пит потащил меня на танцпол. Я не особо прислушивался к музыке, но похоже, это хаус. «Сейчас надо расслабиться и просто весело проводить время» — фраза, с которой я пришёл сюда и собираюсь её придерживаться.       После двух часов танцев, веселья и ещё нескольких стаканов Май Тай'я моё тело стало неуправляемым. Кое-как Пит дотащил меня до машины, а дальше всё как в тумане...

***

      Тим, не осознавая, что он делает, потянулся к той странной метке на шее своего друга. Он был в полусне. Пит не понимал, что именно собирался сделать Тим, поэтому просто замер, нависая над ним. Тим пригляделся к шее своего друга и понял, что это родимое пятно. Но почему он его раньше не замечал? Тим принялся мягко, слегка касаясь и чуть надавливая, очерчивать края родимого пятна. Пит с недоумением смотрел в глаза Тима, нервно сглотнув. Пит находился в максимально неудобном положении: он опирался на предплечья своих рук, чтобы не упасть на Тима. Наверное, хуже было бы только стоять на голове и смотреть в глаза своего товарища. Тим перевёл взгляд от уха Пита к его глазам. Их взгляды встретились. Взгляд Тима был расслабленным и нежным, а его рука переместилась с родимого пятна на его затылок. Тим зарылся в лёгкие и нежные волосы своего друга.       — Тим, ложись уже спать, — решается произнести первым слова Пит.       Тим на это ничего не ответил, а лишь улыбнулся, не меняя ласковый взгляд в своих глазах, убрал руки из волос Пита и медленно зарылся в одеяло. Укутался и согнул ножки как ребёнок.       — Малыш, глупый малыш. Я же говорил не перебарщивать с алкоголем, — сказал Пит и потрепал волосы Тима.       — Надеюсь, моя голова не будет сильно болеть и пульсировать, — сказал с ноткой жалости Тим.       — Ох, Тим, нужно было думать, а не выпивать 2 стакана без меня.       — Я не виноват в том, что тебе захотелось в туалет.       — Но ты виноват в том, что ослушался меня. Всё, ложись спать.

***

      Я проснулся в своей постели. Вроде я жив, и даже голова не болит. Либо я везунчик, либо просто сплю.       После того, как я встал, то понял, что я — невезунчик и вовсе не сплю. Голова закружилась, и я чуть не упал. Она так болит.       — Ну что, проснулся?       — Лучше бы не просыпался.       Пит лишь усмехнулся со словами: «а я тебе говорил, чтобы ты не перебарщивал с выпивкой». Зануда. Пойду приму душ, надеюсь, что хоть так смогу освежиться. Я захожу в душевую кабинку, и прохладная, освежающая, настойчивая струя коснулась моего тела.       Спустя полчаса я услышал крики Пита.       — Милааш, ты так долго там сидишь, тебе помочь помыться?!       Он правда проорал эту фразу.       — Чёрт возьми, ты же знаешь, что было прошлой ночью, конечно я буду медленно мыться! — в ответ проорал я ему.       Я услышал звук хлопающей двери. Он что, ушёл? Или мне показалось? Ну ослушался я его, и что? Не ему же мучиться с ужасной головной болью.       Выйдя из ванной комнаты, я никого не увидел. Он что, и правда ушёл? Ну хоть еду приготовил, и на том спасибо. Я сажусь за стол и начинаю есть приготовленный моим другом омлет с рисом. Вдруг мне приходит уведомление из Лайн.       Вин: Тим, во сколько тебя отвезти на вокзал?       Тим: Я могу и сам доехать.       Вин: Да брось, дай мне хоть попрощаться с тобой.       Тим: Если хочешь попрощаться, то встретимся завтра в 18 часов.       Вин: Хорошо.       Доев свой завтрак, я положил посуду в раковину со словами: «потом помою». Чем бы заняться? Точно, нужно купить билет. Открыв свой ноутбук, я сразу открыл сайт с продажей ж/д билетов. Так... Если анализировать расписание прибывания поездов, то самый удобный для меня вариант — в 19 часов. С утра я точно не успею, да и к тому же не люблю поездки в первую половину дня. Когда солнце начинает садиться и окутывать небо тёмно-оранжевым закатом — лучшее, по моему мнению, время. Такая спокойная и уютная атмосфера...       — О чём задумался? — спросил Пит.       — Ай'Пит, почему ты всегда так подкрадываешься? Я же так умру от инфаркта!       — Не преувеличивай, я просто, — сделал паузу Пит, садясь напротив меня и смотря мне в глаза, — всегда очень осторожен.       — Пит...       — Да?       — У тебя на лице синяк. Он разве был?       — Ты так сильно вчера напился, что не помнишь?       — Если честно, то после того, как мы вышли из клуба, я вообще забыл, что происходило... Да и выход из клуба смутно помню.       — Ох, Тим, мне пришлось почти нести тебя на руках, — Пит протёр свои глаза.       — И всё же, как ты получил такое уникальное украшение под глазом?       — После того, как я усадил тебя в машину, меня окликнули сзади. Я обернулся и там была моя бывшая со своим парнем... — я перебил Пита.       — Та, которая тебе изменила?       — Да, — Пит сжал руку в кулак, будто не желая ворошить прошлое.       — Её парень дал мне по лицу, проклиная меня. Он сказал, что я — чёртов педик, который просто играл с чувствами его предмета воздыхания, — продолжил рассказ Пит.       — Но насколько я знаю... Тебе же не только парни нравятся.       — В этом и дело. Ударил, оклеветал и ушёл в закат, будто ничего не произошло. Я еле сдержался, чтобы не избить его.       — Если тот парень попадётся мне на глаза, то я его одолею и справедливость восторжествует! — решительно сказал я.       — Ха-ха, обязательно. Ты же такой смелый и сильный, — поддразнил меня Пит.       Я посмотрел на пакетик в руках Пита, с которым он вернулся. Видимо, он ходил в аптеку.       — Ты ходил в аптеку?       — Конечно. Мне нужно было купить мазь для синяка.       — Давай тебе помогу, — сказал я и, открыв тюбик, начал, слегка касаясь, наносить мазь на синяк Пита.       Пит сидел смирно и не двигался. На самом деле синяк не очень большой, так что через дней 5-7 пройдёт.       — Спасибо, — сказал Пит и пошёл мыть посуду.       Я не против того, чтобы за меня мыли посуду, но немного неприятно, когда это делает гость.       — Пит, не волнуйся, я помою, — пытаюсь встать, но голова начинает резко кружиться, и чуть не падаю, опираясь на стол.       — Тим, ты себя видел? Попей лучше воды и вздремни.       — Но я же недавно проснулся!       — Ты хочешь поспорить со мной и снова ослушаться?       — Ладно, ладно, ладно. Я пошёл спать.       — Угу.       Как только я лёг на постель, мой телефон зазвонил.       — Какого чёрта?! — заорал я, но всё же ответил на звонок. — Алло, — сонно сказал я.       — Привет, Тим. Ой, ты собирался спать?       — Привет, мам. Нет, я просто недавно проснулся.       — Неужели тебе лень встать с кровати? Ты поел?       — Я лично убедился в том, что он поел правильную еду и даже убрал после себя, — громко сказал Пит из другой стороны комнаты.       — Пит? — удивлённо спросила мама.       — Да, это я, — Пит подошёл к кровати.       — Пит, я тебя так давно не видела. Может приедешь с Тимом к нам на каникулы?       — Да, я думаю, что смогу, но только на неделю. У меня ещё работа.       — В таком случае, я подготовлю тебе комнату.       — В этом нет необходимости, я могу спать вместе с Тимом.       Я просто слушал их диалог. Они что, забыли про моё существование?       — Кстати. Когда вы приедете?       — Я не планировал брать кого-то с собой, но, думаю, завтра в 19 часов мы уже отправимся к вам, — сказал я.       — Отлично, значит через 3 дня приедете. Я так по вам соскучилась.       — Как вы по мне соскучились? Я же не ваш сын.       — Вы же с Тимом лучшие друзья. Так близки, словно братья.       — Да, это правда. Ты нам как родной, — говорю я с улыбкой Питу, смотря в его глаза.       — Всё, мальчики, жду вас. Будьте аккуратны и не натворите глупостей.       — Пока, мам.       Мама сразу же сбросила трубку, не дав мне попрощаться, а Пит лишь усмехнулся.       — Что значит «не натворите глупостей»? Мы так плохо вели себя раньше?       — Вроде нет... Слушай, ты ведь собирался спать?       — Точно. Спокойной ночи, любимый братик, — протянул я последнее предложение и улыбнулся.       В меня полетела подушка. Заслуженно.

***

      — Гомосек! — агрессивный парень с кудрявыми и тёмными, как цвет крыла ворона, волосами орал на своего одноклассника.       Ещё двое парней прижимали локти и ладони бедного мальчика к стене школьного здания.       — Как тебя вообще земля носит? Такой уродливый, да ещё и это родимое пятно делает тебя ещё уродливей, — продолжил речь кудряво-волосого парня его товарищ.       — Тебя никто никогда не полюбит, так зачем тебе жить? — спросил, приблизив своё лицо к лицу Пита, очаровательный и, на первый взгляд, даже чересчур «сладкий» парень.       Парень принялся водить обухом ножа по щеке Пита со словами «какой же ты урод, даже порезы не смогут сделать тебя хуже».       — О чёрт, когда он достал нож?! — мысленно ужаснулся Пит.       Затем парень достал спички из своего кармана, и хватка двух парней стала ещё сильнее, почти впечатывая руки Пита в стену. Худощавый парень по имени Ти тушил спички о запястья Пита. Одну за другой. Ти, похоже, был садистом.       Пит не имел права даже на слёзы. Не то чтобы он привык, просто понимал, что в данной ситуации он — человек, попавший под прицел издёвок. Как хорошо, что он учится последний год и есть шанс не видеться с этими придурками.       Вдруг Пит почувствовал прикосновения чужого языка у себя на шее. Ти начал облизывать родимое пятно Пита, а затем сладко прошептал ему на ухо: «нравится?». Пит не успел огрызнуться в ответ, как Ти ударил Пита в челюсть.       — Пидор. Надеюсь, ты сдохнешь, — это были прощальные слова Ти.       Двое его друзей ушли следом за ним. Запястья очень жгло... Чёрт, чем он это заслужил?
Примечания:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник