Ты моё лекарство...

R
В процессе
170
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 744 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
170 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник

Недоброе утро

Настройки
      Новый день для России уже перестал быть нормальным…

Но…

Обычный США… проявляет заботу и ласку, которую РФ вообще не ожидал от мужчины. Хотя, это же обыкновенный Аме, а не его личность, поэтому русский вёл себя довольно-таки спокойно, но с небольшой опаской, всё-таки Федерация был его мучеником… — Росс, я знаю, что не вовремя со своими допросами, но почему ты не убегаешь? У тебя же было куча возможностей уйти из моего дома и забыть всё, что сделала моя личность, — Спросил США слегка сжимая ладошку парня. — У меня на это если особые причины, но, — Русский сделал небольшую паузу, — Ты не злой, а даже наоборот, очень милый и добрый, и если бы не было КША, то у нас бы могло что-то быть, — Омега не убрал руку. Всё-таки, если отсеять всё что натворил Конфедеративные Штаты, то РФ полюбил Америку, только что славянина отталкивает — это Конфедерация, который творит всё что ему в голову придёт, а придёт ему многое, что будет не очень хорошо для здоровья Руси.

***

Штаты поднялся с кровати и устало посмотрел в зеркало. Его личность не приходит уже 2-й день, что немного пугает демократа, затишье перед бурей… А что самое страшное, что эта тварь может появиться в самый неподходящий момент…

Flashback

      Вроде тихое мирное место. Звук пишущей ручки, перелистывание листов, щёлкание степлера и скрип оббитого стулом кожей, как же всё это напоминает непримечательный офис, где на стене весит картинка с мотивирующими словами по типу: «Кто не работает — тот не ест» или котёнок, который держится за ветку со словами «Hang in there, baby» (Держись, детка). Пусть они никак не мотивируют, но спасают серые офисные стены и дикое желание работников сделать себе с помощью канцелярского ножа мост в иной мир на венах. Но в здании ООН ничего не спасает от этого желания, а даже наоборот, скучные доклады Великобритании, разговоры Республики Кореи и КНДР (которые снова успели поругаться) и США нервно смотрящий на наручные часы. Со словами: «Только бы не сейчас…»

End Flashback

Перед зеркалом мы все любим что-то делать, к примеру: рассматривать своё лицо, чтобы разобраться с чем ему придется сегодня бороться. Или прыщ, или чёрная точка. А может мы любим рассматривать свои глаза в зеркало? Пепельный цвет глаза, голубой, коричневый, зелёный, чёрный и много других! У каждого свой цвет глаз. А если красоваться перед зеркалом? Мы же всегда любим посмотреть на себе: новое платье, джинсы, рубашки, толстовки и футболки, всё это нас радует (в какой-то степени). Но Америка ненавидит своё отражение в зеркале. Многочисленные шрамы, а на конечности вообще не стоит смотреть, ожоги после тушения сигарет об собственные руки. США вообще некурящий, курит его личность, которая извела мужчину и доводит его до того, что сам Саша берётся за никотин, который снимает напряжение, совсем малое, но Соединённым Штатам Америки и этого хватает (нет).       Устало вздохнув Штаты попытался не думать ни о чём плохом. Ведь ему не нужно ужасное настроение на весь день. Правильно? На кухне все тихо, как и во всем доме, что немного пугает (хотя чуть ли не каждый день просыпался в пустой квартире). — Р…Россия? — Альфа прислушался, ответа не последовало. — Росс, это не смешно, — Пройдя до соседней комнаты и зайдя в комнату своего соседа США никого не увидел. — «Наверное на кухне», — Попытался себя успокоить Саша. — Знаешь, я тебя уже устал икать. На кухне пусто. Внутри Штатов что-то неприятно щелкнуло. Вроде вчера нормально общались, а сейчас что случилось? Ничего…

***

      По всей квартире разнесся запах и дым от сигарет, а на кухне белая как кожа альбиноса скатерть была залита дешевым и горьким коньяком, можно сказать, что скатерть перестала быть белой и стала противной, мокрой и покрылась ржавым цветом (цвет водопроводных труб покрывшихся полностью ржавчиной). Противное шуршание в скважине железной двери потревожило одинокого алкоголика. Тяжёлый и знакомый до боли вздох заставил посмотреть на дверь. — Ты выпил? — Знакомый голос, знакомая фигура и до дрожжи в пальцах самый знакомые глаза. — Ангел мой! — Мужчина раскинул руки и встал со стула немного пошатываясь. — Ты вернулся! А я то думал! Что мой мальчик меня бросил! — Альфа потянулся к щекам своего мученика и принялся их мять.

Утро России

       Глаза России медленно открываются, а тело вжимается в кровать, костлявые пальцы смяли большое и пушистое одеяло, голова не сильно ударилась об расписную спинку кровати. Повсюду было всё незнакомое: чужая мебель, чужая комната, чужая кровать. Ах… точно это теперь и его комната, которая была такой незнакомой но ему придётся привыкнуть… На соседней стороне огромной дубовой кровати лежал американец, его РФ испугался, как он тут оказался? Он пришёл? Штаты его сам принёс? Или некий «кто-то» принёс беднягу в спальню хозяина дома. Тогда, кто это? И зачем ему это делать? Спустивши ноги на холодный деревянный пол Федерация обнял себя руками и вышел из спальни. От самой спальной комнаты до ванной нужно было пройти длинный коридор и несколько темных комнат: кладовка, ещё одна спальня и кабинет Соединённых Штатов Америки, за дверью которого всегда что-то шуршало, хлюпало, падало и славянина это напрягало. — Да ладно, просто нужно пройти, — Спокойно произнёс парень. Парень сделал шаг и сжав всю смелость в руку (а её немало). А коридор с каждым шагом становился ещё длиннее, темнее и непроходимее, ещё и эти дурацкие половицы противно скрипели, казалось, что сзади кто-то идёт, но поворачиваться было страшно, вдруг рожа этого «кого-то» страшнее чем ты её представляешь. Осматривая комнаты на всякий случай, чтобы сбежать от этого «кого-то» и что сыну Союза больше всего не понравилось — это что самой близкой комнатой оказался кабинет Штатов. Та самая комната где творится всякая нечисть. Ну, была не была! Рванув со всех ног Российская Федерация добежал до двери и нажал на ручку этой проклятой двери. (как будто дверь в ад ей-богу) Громко захлопнув дверцу он начал хаотично водить руками по стене в поисках включателя. Спиной со стороны стола омега почувствовал холод как на кладбище, и в истерике продолжил искать идиотский выключатель, от которого сейчас зависит его жизнь. Проводя в десятый раз по одному и тому же месту он наконец-то находит выключатель, а сущность приближается медленно, как будто упивается страхом русского, но не тот то было. «Да будет свет!» где-то внутри себя закричал РФ и нажал на включатель, и он был прав, свет моментально включился и осветил кабинет. Внутри все успокоилось, всё-таки на свету безопасней и спокойней. Еле поднявшись на ноги парень посмотрелись большую дубовую дверь. Нет, он не хочет снова в эту темноту. Медленно и с опаской подойдя к столу Россия нашёл зажигалку, которая находилась рядом с пустой пачкой из-под сигарет. — Прошу, зажгись, — На просьбу зажечься вещь среагировала только в пятый раз. Собравшись с силами парень вышел из комнаты. Единственное его защитой была — зажигала, а мотивацией — смыть с себя этот липкий страх, который пробрался до самых костей.

Конец дня России?

      Как же РФ хочет уйти из этого проклятого дома, где его пытается убить чуть ли не каждая вещь и сам хозяин сея жилища.

Где он сам готов себя убить…

Примечания:
170 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (8)